呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 13:天空一声巨响,惊队从天而降

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    暑假来临。

    黛西三人组按照山治的指令,组团来到了俄亥俄,开始寻找寡姐一家,而山治则在洛杉矶等待着那位从天而降的大婶。

    闲来无事,山治看了下面板。

    面板属性方面,力量因为年纪的增长,早就来到了5格,而能量发射达到3格,则是因为武装色霸气可以外放,总值他和黑豹一样,比美队和小蜘蛛还高两格,不过他的真实战斗力远超面板。

    虽然格斗能力是弱项,但有见闻色霸气,他先天就立于不败之地,更有武装色霸气,吊打以上几位,目测毫无压力。

    那么对上克里帝国士兵,自然也是手到擒来。

    现在,就等惊奇队长现身了。

    山治坐在租来的车里,看着马路旁边的一家百事达音像店,又看看四周,没有电影院,不符合惊奇队长的坠落地点,便在地图上打了个叉,然后直奔下一家百事达而去。

    他确实不再相信电影剧情,但洛杉矶这么大,干等着肯定会错过惊奇队长出现,还不如找一找电影里的那个坠落地点呢。

    也亏得gps导航已经普及,不然他还真想不到什么好办法。当然了,现在这个办法也不算高明,费时费力,但为了宇宙魔方,为了噬元兽,他不怕苦累。

    时间一天天流逝,山治隔三差五翘课出去搜寻,果不其然被找了家长,于是他只能晚上溜出去。

    这一晚,山治继续搜寻,然后还真被他找到一个挨着电影院的百事达。

    ‘会是这里吗?’山治下车,四下转了一圈,然后发现了一辆轿车里坐着一个保安,顿时眼神一凝。

    突然间,见闻色感知中,有高速物体出现。山治抬头看天,就见一道身影炮弹一般坠下。

    duang!

    旁边百事达的房顶被轰穿,山治忍不住一愣。

    这么巧的吗?

    看来机会果然是留给有准备的人,自己没白昼伏夜出啊。

    山治整了整衣服,走向百事达,手掌我在门把手上,武装色霸气往外一吐,精准地将锁芯顺着锁孔打飞出去,砸落在地。

    响动声立时让坠地的卡罗尔一惊,循着声音就是一拳怼出去。

    一发光子炮照亮了昏暗的商店,瞬息之间落在山治身上,引发爆炸。

    冲击波将附近的商品架轰飞,碟片被炸得满地都是,可以确定明天一早,店主会大哭一顿。

    而山治此刻也是暗呼好险。

    还好他及时用上武装色霸气,如果刚刚卡罗尔这一炮再快一倍……

    嗯,威力也随之再大一倍的话……

    他的衣服就没了!

    到时候玛丽又要唠叨了。
小说推荐