呼叫中心世界网目录

都市力王 265、反击

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩的话无异于一个重磅炸弹,不仅仅是高桥跟武城呆住了,就连李宏昌都惊呆了,尤其是李宏昌睁大了眼睛看着李浩,不敢相信一样。要知道马氏集团一半的业务市值最起码要二百个亿,甚至超过了高桥跟武家的两家之和,要是这两家得到了这一半的产业,这两家就可以迅速的崛起。

    李宏昌对李浩连连使眼色,尽管李宏昌是李氏集团的老板,但几次的事情告诉自己,李浩的能力远在自己之上,而且李宏昌跟李浩之间那种微妙的父子之情,让李宏昌不敢对李浩说什么语气重的话,当然是怕这个儿子离开自己了。

    李浩当然明白李宏昌的意思,很是安慰的看了一眼,等着高桥跟武城的回话。

    从这两人惊讶的表情上边就能够看出来,这高桥跟武城是答应了,就是还没有反应过来而已。

    “怎么这要是不行,那就算了,当我没有说”李浩见这两人张大了嘴巴不说话,知道该崔一催了,就毫不客气的说道。

    “好,我们答应了,不过事情有点重大,必须要立下合约”高桥声音有些颤抖的说道,一边说一边捂着心脏的部位,似乎受不了这太大的惊喜,感觉有些心跳加快。

    高桥说话了,武城似乎怕落后,也是连连点头说道“我同意高总的意见。毕竟这事情太大了,还是立个合约比较好”。

    接下来的事情自然是李宏昌这个董事长来办了,李浩解决好了这接洽的事情,就没有必要留在这里,还是去搞女人吧,本来李浩走出会议室的门想离开,没想到李宏昌追了出来。

    “李浩,这样是不是太过了,一半的产业啊,这高家跟武家足以成为一流企业了”李宏昌有些不甘心的说道。

    李浩微微一笑,说道“高级跟武家成了一流企业,那我们那,不就是超级企业吗,这么一个台阶,没有高家跟武家我们是办不到的”。李浩说完看着有些发呆的李宏昌走了。

    此时李宏昌还在发呆,李浩说的不错,这样的一个大进步,不是一年两年就能够办到的,如今有了高家跟武城的帮忙,可以说几天就能够办到,超级企业,燕京将是李氏集团一家独大了。这让李宏昌有些激动,当然是很高兴的去办接下来的事情了。

    李浩开着自己的轿车,回到了高兰的家里,拿出那份股份转让书,放到了谢珍的面前说道“美女,收好了,这是我们后半辈子的生活费”一边说着,这大手就一把搂住了谢珍的嫩滑的*。

    谢珍有些疑惑的拿过那几张纸,粗略的看了看,当看到李氏集团百分之四十的股份的时候,谢珍立马就呆住了,这些股份远远的超过了那一百个亿的价钱,而且随着集团的不断壮大,这百分之四十,可能会超过几百亿,甚至上千亿。

    “老公,我太喜欢你了”谢珍说着,就直接坐到了李浩的大腿上,感受着李浩那已经高高支起来的巨无霸。

    你这是诱惑我,我可受不了了,一把抱起性感迷人的谢珍,就往卧室里边跑去,此时家里没人,高兰他们都去照顾唐慧了,正好办事。

    一时间卧室里边风起云涌,香风阵阵,娇喘连连,一场大战,再一次让李浩感受到了男人的威力,享受到了在女人身上美妙的感觉。

    躺在大床上,搂着没有任何衣服的谢珍,双手不住的抚摸着谢珍嫩滑的肌肤,李浩想了很多,但最多的是,要把自己所有的女人都召集起来,弄一个大房子,然后在把这些女人都搬过去,想想就是很幸福的事情。

    就在这个时候,李浩的手机响了起来,是李宏昌的手机,本来李浩不想接,对这个李宏昌李浩一直不想接受,也不知道怎么回事,但想到今天的事情,还是接了,知道肯定有消息。

    “浩儿,告诉你一个好消息,三家联手以后,短短几个小时的时间,马家的股票就下跌了一半还多,而且据可靠消息,马家的财务出了问题,资金链条断了,估计离破产不远了”李宏昌很高兴的说道。

    李浩只是很淡定的说了几句话就挂断了,这样的结果是李浩早就预料到的,反倒并没有那么激动跟高兴,甚至想到了这马家大少会不会来报复自己。

    李浩刚刚挂断了电话,就有保姆来敲门,说是有急事,李浩连忙穿上衣服,大步的走了出去。

    不会吧,这马家大少跟他老爷子居然跑到了大门口,见李浩来了,马家老爷子马天宝,一把拉过马兴才狠狠的让马兴才跪下了。

    “李大少算我有眼无珠,带着这不争气的儿子来跟你道歉了,希望你放过我”马天宝陪着笑容说道。

    “马总,这似乎跟我没有关系吧,你该去找你该找的人,没什么事还有女人等着我,失陪了”李浩说着就要往里边走,对于这马家李浩没有兴趣,完就完了吧,何必在死撑着。而且李浩也不想管了,这马天宝,没事就跟李氏集团作对,快要完蛋了还来求我。这有些太儿戏了。

    “李少爷,谁都知道你是李氏集团的大少爷,而且这几次的事情都是你做的,只有你能够救我们父子”马天宝苦苦的哀求着说道。

    李浩真是拿这马天宝没有办法,有时候李浩会感觉自己心太软了,没有那种僵持厮杀的那种狠劲。

    “你们回去吧,我会让你们有口饭吃的”李浩很是含糊的说道。

    马天宝怔住了,什么意思,有口饭吃,吃咸菜也是吃饭啊,知道在这样下去也不会有结果,一把拉起马兴才,似乎变了一个人一样,看着李浩狠狠的说道“李浩你最好弄死我们父子,否则你就等着完蛋吧”

    我靠,这变得也太快了,李浩看着绝尘而去的马家父子的轿车,有些呆住了,这来的哪一出,那我当猴耍,不过李浩很高兴,最起码有一点就是这马家要完蛋了。
小说推荐