呼叫中心世界网目录

都市力王 262、女人的疯狂

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩三人出了李氏集团的大厦,很悠闲的看着轿车,事情已经全办好了,就等着明天云开雾散吧,一时高兴,这手就有些闲不住,一边看着轿车,另一只手就摸上了武雨轩的性感的大腿。

    武雨轩一阵娇笑,随着李浩那大手的动作不住的颤抖着。看到李浩浑身燥热,一种想铺上去的冲动,身体的某个敏感部位就有了反应,迅速地支起了一个帐篷。

    当然这些都被细心的武雨轩看到了,嫩滑的小手,有些胆怯的摸了摸李浩那巨大的巨无霸。这让李浩简直快吐血了不禁对后边的高兰说道“高兰,过来,开车,我要跟雨轩来个车震”。

    李浩说的很大胆,都不知道自己怎么会说出这样的话。听得武雨轩一下子就捂住了羞红的小脸,低着头说道“真讨厌,谁跟你车震,你还是跟高姐来吧”,当然这也是武雨轩这么,这心里还真有这种向往,从来没有尝试过,自然想尝试一下了。只是不好意思说罢了。

    高兰听了这话,不禁有些生气的说道“你们做好事让我看着,我才不干那,你不会找个地方,把车停下,我们两个陪你疯不是很好吗”。

    “这是个好主意,早点提醒我呀,”李浩很是赞赏的说道,没想到这女人在做这事情的方面都是聪明绝顶。

    李浩开着轿车,专门往偏僻的地方开,来到了一片小树林的地方,四下无人,正好办事,李浩没有下车,直接就从前作到了后座,早就控制不住内心的狂热。

    狠狠的把武雨轩就压在了身下,而高兰也是在李浩的身上不断的抚摸着,李浩感觉到了天堂,舒服极了,一阵撕扯,李浩迅速的接触了武雨轩的武装,武雨轩那洁白如玉的身体就呈现在了李浩的面前。

    李浩已经等不及了,而此时高兰已经帮助李浩脱掉了那碍事的衣服,李浩抱住武雨轩那诱人的翘臀,随着一声轻轻的颤抖,李浩感觉到一切都飘了起来。

    接下来就疯狂的索取,轿车随着三个人的动作在不断的颤抖,足足战斗了一个多小时,尖叫的声音,喘息的声音,让这小小的轿车里边,充满温馨暧昧的味道。

    “浩哥,你这玩意,好像比前几天还大了,我的那小地方差点被他撑爆了”武雨轩无力的躺在后座上依偎在李浩的怀里小声的说道。

    “你懂什么,那是浩哥第一次上的你,上一次我们三个人,你是最后一个被上的,自然就小了,这一回让你感受到了浩哥的厉害吧,是不是很爽啊,”高兰有些调笑的说道。

    “行了,我们回去吧,这天都黑了,我还得回医院照看唐慧那”,李浩打断了二人那不堪入耳的话,没想到女人到了一块居然会讨论这样的问题。

    李浩穿好了以服务,不在去管高兰跟武雨轩两个人风言风语。开着轿车直奔高兰的别墅,毕竟要把这两个女人送回去才行,高兰跟武雨轩有些不舍的下了轿车。当然李浩也跟着下了轿车,好得也安排一下谢珍吗。这老远的来送钱,这份情,不是一般的女人能够做到的。

    “高兰,武雨轩这谢珍也是我的女人,而且拿出了六十个亿帮助我,要是出了问题我可不饶你们”。李浩说着跟谢珍拥抱了一下就走了。

    听了这话,高兰跟武雨轩都是微微一怔,六十个亿,就是把武氏集团跟高氏集团都卖了估计也凑不上,一时间对谢珍都是另眼相看,一个女人堆一个男人能够舍得六十个亿,这是多么大的勇气。足以证明谢珍对李浩是爱的极点。

    高兰跟武雨轩哪里还敢怠慢,就跟对待自己的姐姐一样,照顾着谢珍,这两个人也不是傻子,要是让李浩生气了,可不是闹着玩的,最重要的是上不了床,就有些不妥了。

    李浩知道高兰跟武雨轩这两个女人不会亏待了谢珍,在车上之所以伺候一下这两个美女,也是有这一层的意思。

    很快李浩开着轿车就来到了医院,此时只有宋玲玲一个人看着唐慧,李浩很是感激的看了看宋玲玲,微笑着说道“玲玲回去休息吧,我有车,开着我的车回去吧”李浩说着把车钥匙放到了宋玲玲的手里。

    “天这么黑了,我可不走,我害怕,就留在这里吧,反正这里有床,我们两个就挤在一起算了”宋玲玲想想,脸上透着红晕微笑着说道。

    不会吧,这宋玲玲肯定是想疯狂了,这有些不好吧,不禁转头看向躺在床上的唐慧,唐慧自然听到了宋玲玲的话,见李浩看着自己,知道是在征求自己的意见。

    “也是,大晚上的,就别回去了,这里有床,又不是外人,睡一起有什么”唐慧很是理解的说道。

    “好啊,你们商量好了是不是,看我一会不收拾你”李浩对着宋玲玲假装生气的说道,但心里很高兴,有女人等着自己临幸,对于男人来说是多么幸福的事情,当然不能在这里疯狂了,毕竟是医院,还有病人。但摸摸,感受一下也是可以的。

    吃过晚饭,闲来无事,慢慢的李浩就有些困倦了,自己就躺倒床上睡着了,不知道过了多长时间,李浩感觉到有一双手在自己的身上游走,不断的抚摸着自己的敏感部位,甚至连那引以为豪的硕大都被摸了。

    李浩微微的睁开眼睛,此时病房里边已经熄了灯,唐慧母子估计已经睡着了,宋玲玲紧挨着自己躺在一张床上,正用手对自己施展着动作。嘴里还发出微微的喘息的声音。

    无语啊,看来这个美女这草是长的太高了,只可惜现在不是时候,李浩本能的反应,一双大手迅速的摸上了宋玲玲的硕大的双鸾,宋玲玲颤抖的更加的厉害了。

    但尽管两个人不断的纠缠在一起,但李浩还是守着那条黄线,毕竟这里是医院,而且还是当着病人,这让李浩的良心有些不安,宁肯这样挺着等天亮。
小说推荐