呼叫中心世界网目录

都市力王 261、没有作用

时间:2019-12-03作者:钟表

    “兰儿,这都是真的,这事情发生的太快了,这些都是昨天晚上的事情,至于其中的细节我也不太清楚,看来只能问你的李浩了”高桥很郑重的说道,如今高桥已经老了,而李浩的出现,则是给了高桥希望,不管是以后被李氏集团兼并,还是其他的情况,只要有李浩在估计就不会亏待了高兰。

    高兰则是出身的看着李浩,当然希望李浩能够详细的告诉自己。

    “好了我还有更重要的事情,至于细节我们路上说吧”李浩微笑着说道,现在这里的问题解决了,就没有必要留在这里,毕竟还有更加重要的事情要去做,接下来还要去武家,只要这两家撤出去,剩下马家跟刘家就没有什么可怕的。

    李浩一边说着,一边往外走去,高兰跟武雨轩自然是跟着李浩走了出去,一个是好奇,一个则是要陪着李浩去见武家的老板。

    李浩一边开着轿车,一边说着昨天晚上的事情,让高兰跟武雨轩听得就跟传奇一样,感觉事情太突然了,尤其是李浩的身世,简直就是一个传奇,经历了二十年的传奇。

    高兰则是出身的看着李浩那英俊的脸庞,没想到自己捡到宝了,看起来相当普通的一个小子,居然是李氏集团的接班人,这让任何人听起来都不会相信,但这是真的,是铁一样的事实。

    估计李浩要是回到学校里边,肯定会被当做明显一样,被所有的人盯住,事实上李浩已经没有必要回学校了,当然李浩要是愿意去陪那个王晓敏,也就是另说了。

    汽车开的很快,十分钟以后就到了武氏集团的楼下,当然进去也没有受到任何的阻拦,尽管有保安,但武氏集团的大小姐在现场,谁敢阻拦,除非他不想干了。

    董事长办公室里,李浩被当做上宾坐到了沙发上,当然高兰跟武雨轩也在场,武氏集团的老板,武城甚至比高桥恭敬,很是小心的陪着李浩。在武城的心里,李氏集团就是一个绝对的巨无霸,当李浩走进来的那一刻,武城心里高兴的不得了,尤其是知道了跟武雨轩在一起的这个李浩就是李氏集团的大少爷,就感觉上了天一样。

    如今李浩被众多的光环笼罩着,可以说光芒已经超过了李氏集团的老板。影响力已经到了一定的地步,武城作为一个白手起家的商人,深深的知道背靠大树的好处。

    “李少爷,您放心,我立马就跟马家断绝一切来往,这是合约,我现在就撕掉”武城说着,从抽屉里边拿出合约,看了看李浩,双手用力,这一张纸就成了碎片。

    “好,从今以后我们就是同盟,只要有我们李家在,就有武家的一席之地”李浩微笑着说道,尽管这是自己料到的结果,但有必要表个态,只要让武城也放心,何况还有武雨轩这一个环节,可以说有双重的保障。

    “李少爷有时间我请您喝茶”武城很真诚的说道,一边说一边看着自己的女儿武雨轩,能够有这样的一个女婿心里当然高兴了,没想到躺着都能捡到宝贝。

    “好,不过我还得赶紧回去,还有很多事情要出来,”李浩说着就站了起来,打过招呼就往外走,高兰武雨轩自然是跟着李浩往外走,武城没有阻拦,能够看到这一幕心里很高兴,哪里还管他是小三,还是正房。

    “走吧,两位美女,今天你们的功劳很大,多亏了你们,没想到泡女人还有这个作用”李浩左手抱着高兰,右手抱着武雨轩,微笑着说道,解决了这两个家族的问题,这马家的问题自然就解决了,但李浩有必要回总部说一声,而且手里还拿着那个六十亿银行卡,李浩可不想繁琐的去买什么股份,还是交给公司吧。

    李浩这样想着,上了轿车,就直奔李氏集团,今天下午李浩算是忙的不得了,跑了好几个地方,先是机场,接着是高家,武家,在就是李家,顺便还跟谢珍上了床,要不是李浩有着十分充足的体力,还真受不了。

    十分钟以后就到了李氏集团,自然没有人拦着。如今李浩是李家大少,巴结还来不及,谁还敢拦着。

    在董事长办公室里边,当李浩把银行卡放到桌子上的时候,李宏昌跟杜丽都呆住了,有些疑惑的看着李浩,当然也是惊奇的看着李浩身后的两个大美女,高兰跟武雨轩。

    “这是一百亿,算是我入的股份吧”李浩很简单的说道,李浩已经把自己的那四十亿放了进去,凑成了一百亿。李浩可不想这钱白扔了,做任何事情要留一手,就算是自己的亲人又如何,而且这些钱有一大部分是人家谢珍的。

    李宏昌微微一怔,很快就反应了过来,微笑着说道“都是自己人,放心好了,我会在股份转让书上签上你的名字”。本来有些忧愁的李宏昌此时已经露出了笑脸,集团的危机算是解决了。

    “快点坐下,这两位美女是”杜丽连忙招呼着高兰跟武雨轩说道。

    这个李浩倒是忘记了,连忙介绍到“这位是武雨轩,这位是高兰,”顺便把这两人的身份也说了出来。李浩之所以这样做,也有一个目的,是不想让自己的爸妈看轻了这两个女人。

    听了李浩的话,杜丽就更加的吃惊了,想不到,自己的儿子这么有本事,同时泡上了两位集团的千金,尽管是李氏集团的老板夫人,但强强联合也是一种很好的应对风险的措施,一边倒着水,一边很亲人的说着话。

    高兰跟武雨轩一个爽快,一个乖巧,但对这个未来的岳母都很喜欢,为了未来也是很高兴的配合着。

    李浩看了有些无语,为了跟自己上床,也不用这样吧,李浩轻微的咳嗽了一声说道“我还有事要走了,你们走不走,”李浩一边说着,一边往外走。

    “我们一起走吧,伯母我们先走了”高兰跟武雨轩几乎是同时说道。
小说推荐