呼叫中心世界网目录

都市力王 254、老婆生了

时间:2019-12-03作者:钟表

    李云端着酒杯的手有些微微的发抖,没想到李浩这么大方,李氏集团有自己的一半,这可是连想都不敢想,要是以前,李云估计不会这么大方,但现在自己跟李氏集团的接班人没有一丁点的关系,而李浩一出口就送一半给自己,心里能不激动吗。

    “浩哥,没有这个必要吧,”李云咽了一口吐沫,有些颤抖的说道,要是人不贪钱那是不可能的,每一个人都有自己柔弱的一面,尤其是这钱这一关,就算你在清高,面前摆着一把烂纸,跟一把钞票,相信每一个人都会毫不犹豫的选择钞票。

    “兄弟,不用客气,以后我们就是一家人,我的就是你的,我从来不说假话”李浩很爽快的说道,尽管身边坐着一个美女,但李浩一点也不见外,最好很多人听到,这样李云的地位就会有所提升,也不用这么颓废的过日子了。

    “来,喝了这杯酒,李氏集团就有你的一半了”李浩端起酒杯很爽快的伸了过去,见李云有些犹豫,主动的碰了一下,看着李云喝了下去,李浩也就放心的喝了下去。

    就在这个时候李浩的手机响了起来,不会吧,是高兰,李浩的嘴角露出了笑容,估计是这女人耐不住寂寞了。

    “喂,美女长草了,是不是想我给你拔草了“李浩接通了高兰的手机微笑着说道,那骨子里的那种疯劲表露无疑。

    身边的王如意听了李浩的话,这脸上就红了起来,肯定是李浩的女人,心里这个后悔,为什么就跟李浩出来了,不禁看向李云,反倒觉得这个曾经辉煌,现在没落的李云可爱了许多,就厚着脸皮跟李云喝了起来。

    “喂李浩你快点去医院,唐慧要生了,我们已经在去医院的路上了”高兰很着急的说都,想骂这个李浩无耻,这个时候了还开心,但根本就没有时间。

    李浩顿时僵住了,唐慧要生了,这可是大事,这是自己的第一个孩子,李浩当然要重视了,喝光了杯里的酒,看着李云说到“兄弟,我有事情先走了,这王如意就交给你了,开房花钱找我”。临走李浩也没有忘记打击一下这个王如意,不过另李浩有些无语的是,接下来这王如意还真就跟李云去开房了,倒是成全了一对男女,而且这以后李云也是一心一意的对这个王如意。

    在一个人落魄的时候,一个女人还跟他开房,这个女人就值得去爱,尽管这王如意不知道抱着什么目的,是不是李氏集团的另一半,但李云感受到了世间的温暖的一面。

    李浩大步的走出了歌厅,座上自己的轿车,已经是深夜,夜深人静,路上行人很少,李浩开着轿车,疯狂的疾驰,油门几乎加到了最大,车窗外的景色,飞驰而过,几分钟以后,轿车就停在了燕京人民医院的门口,连轿车都没有锁,打开车门就奔了进去。

    一路打听着妇产科,上了十楼,果然就看到了妇产科的手术室。高兰等人正在门外焦急的等着。

    “怎么样,进手术室了”李浩很是关心的问道。

    “进去了,快半个小时了,”高兰见李浩来了,似乎找到了依靠,但还是抑制不住刚才的紧张情景。

    “怎么回事,不是还有几天吗,怎么这就要生了”李浩很关切的问道。

    “都是我不好,没有照顾好唐慧,不小心摔了一跤,”高兰有些悔恨的说道,早就做好了被李浩扇耳光的准备。

    李浩微微一怔,看着可怜的高兰,尽管生气,但怎么忍心打人那,不禁搂紧了高兰,微笑着说道“没事的,会过去的”。

    就在这个时候一个很粗重的声音传来过来“我的女儿在哪”。

    李浩一听就知道是唐慧的老爸唐霸天,而且唐霸天的身后跟着一众的混混。

    “岳父,声音小点,已经进手术室了,不会有事的”李浩连忙止住住了唐霸天那不管不顾的样子。

    果然唐霸天停止了大嚷大叫。因为是李浩说话了,这可不是别人,虎爷的徒弟,如今是盐帮的真正的老大,算起来,比自己还牛,而且还是自己的女婿,当然不能在李浩的面前放肆了,估计要是别人,这唐霸天大手一挥,后边的这些喽喽们就上去一顿狂揍。

    “进去了就好,担心死我了,接到你的电话我就赶过来了,”唐霸天微笑着说道,那样子,好像李浩是唐霸天的老丈人一样。

    “都坐下吧,耐心的等着”李浩连忙说道,自己则是做到了高兰跟宋玲玲的两人中间,李浩没有看到武雨轩,也没有多想,知道这富二代的千金,脾气很怪也就没有去问。

    就在这个时候,手术室的门开了,走出一个穿着白大褂的医生,很严肃的说道“恭喜你们生了,一个男孩子,谁是孩子的爸爸,过来签个字吧”。

    “我是”李浩高兴的站了起来,走到了医生面前,往那本子上很熟练的写上了自己的名字。现在的李浩很想喝酒,自己在这个世界上有了儿子,真是不容易啊。

    尤其是唐慧的老爸,唐霸天,也是很激动,不禁大声的嚷道“告诉兄弟们,大喝三天我请客”当看到李浩时,连忙用手捂住了嘴,不禁冲着李浩笑了一笑。想起了真是医院,要保持安静。

    时间不是很长,唐慧被推了出来,此时唐慧还在昏迷当中,一个很小的包裹房子了唐慧的身边,两个医生推着唐慧往病房里边走去。

    李浩有的是钱,自然会让唐慧住单间,病房里边,高兰宋玲玲,很是细心的照顾着唐慧,自然是为了在李浩的面前卖弄一下,希望李浩早早的让自己也怀上。

    李浩抱着自己的儿子,不禁有些感慨,居然在这个世界有了孩子,真是令人高兴的事情,要知道李浩在数千年之前,可以没有留下任何的血脉,如今有了儿子,心里自然高兴了,尽管有些笨拙的抱着孩子,但还是尽力的学着做一个父亲。
小说推荐