呼叫中心世界网目录

都市力王 246、见面

时间:2019-12-03作者:钟表

    看着自己的老妈被这几个女人围着,李浩心里怪不是滋味,但也可以理解,毕竟是婆婆,都想有一个好表现,得到婆婆的赏识,真是女人心,海底针啊,这才见面就开始巴结老妈,正好,你们整吧,我要出门了,去跟自己的漂亮美女约会了。

    想到这里,李浩没有通知任何人,从高兰家就出来了,当然是开上了高兰的轿车,有免费的,为什么不用,而且对这种越野轿车李浩很受用。高大气派,很显身份。

    十几分钟的时间,李浩就开着轿车来到了学校门口的小树林,此时天已经黑了下来,李浩放眼看过去,果然王晓敏一个人在一棵大树下徘徊着,经过两年多的发育,自己当初见到的生涩女孩子,已经发育的相当的成熟,远远的看着,苗条的身材,前凸后翘,典型的美女,李浩感觉体内的一股热流在蔓延,几天以来,紧张的不得了,今天终于可以放松了,这久违了兽性就要大发了。

    李浩直接把轿车开了过去,摁着喇叭,提醒着王晓敏。

    果然王晓敏看到了李浩,高兴的就跑了过来,就跟上了瘾一样,恨不得立马让李浩给办了。王晓敏当然是做到了后座上,而李浩也是追了上来,一把就抱住了王晓敏。一阵亲吻,接着李浩则是三下五除,把个王晓敏搞了一个精光。

    对于这样的事情,王晓敏已经相当的适应,尤其是李浩那根巨大的棒子,每一次都会让王晓敏疯狂的尖叫。自然就爱喜不以了,迫不及待的就把它放到了自己的敏感部位。

    本来李浩想在培养一下,没想到王晓敏是如此的直接,似乎早就酝酿了很久,从那喘息的程度来看,王晓敏已经疯狂了。李浩哪里还敢停留,那久违了疯狂立马就来了。

    接下来就是一阵疯狂的云雨,轿车随着李浩二人在里边的动作,很有节奏的摇晃着,安静的树林里,居然想起了音乐的声音,让很多人驻足细听,但很快就明白了过来,都远远的躲开了。

    终于随着一声畅快的声音,李浩感觉到了春天的快乐,李浩躺在后座上,不断的抚摸着王晓敏胸前的那对硕大,大战已经过去,李浩已经习惯了做完了事情,在慢慢的品味一下女人的峰峦。

    “讨厌,李浩,走了这么多天也不告诉人家,人家都想死你了”王晓敏撒着娇小声的说道,一边说这漂亮的脸蛋往李浩的怀里钻。

    哎,女人啊,你可知道我在远方,为了生存下来,经历了九死一生,当然这些只是李浩的感慨而已,这些事情李浩不会对女人说的,这是男人的事情,也是男人应该承受的事情,双手轻轻的在王晓敏的身上抚摸着,感受着王晓敏那阵阵的颤抖。

    “好了,我这不是回来了吗,我会天天陪着你的”李浩安慰着王晓敏说道。当然这也只是说说而已,毕竟会有很多事情发生,李浩可不能保障天天陪着王晓敏,那是简直不可能达到,何况李浩还有众多的美女。

    “你可别天天陪着我,我可受不了,一次就够受了,一个星期一回就行了,你看人家的哪里都被你搞肿了”王晓敏连忙抬起头说道,一边说还拉着李浩的大手往自己的那里摸去。

    就在这个时候,一阵悦耳的铃声响起,什么人居然这个时候找自己,幸亏自己把事情办完了。从凌乱的衣服里边找到自己的手机,居然是高兰家的固定电话,难道有事。李浩连忙接通的电话。

    “喂,我是李浩,什么事”李浩很直接的说道。

    “喂,浩儿,你在哪里,我想让你陪着我去见你老爸”杜丽微笑着说道,很显然是被高兰几个女人伺候的相当的舒服。

    “好了我知道了,我马上回去”李浩有些不愿意的说道,李浩真不想回去,毕竟刚刚疯狂了一回,李浩还想跟王晓敏多待会,看着美女的身体,摸着丰满硕大的峰峦,也是一种不错的享受。

    “走吧,美女,送你回宿舍,别乱跑,现在很乱,被几个男人搞走了,就麻烦了”李浩轻轻的拍着王晓敏洁白嫩滑的翘臀说道。

    王晓敏当然不想回去了,但知道李浩有事情要去办,也没有办法,还好,这一次没有白出来,跟李浩疯狂了一回,也算是一个补偿,王晓敏撅着嘴有些不干的说道“过几天我们再来,可不能荒了我的地啊”。

    李浩真是无语了,不过已经适应了,这女人都是这样疯,尤其是被自己滋润了女人,就更加的疯狂,不过李浩对自己有信心,相信自己有实力搞定一切女人。

    “放心吧,我会常常来滋润你的”李浩一边说着,把衣服披在了王晓敏的身上,李浩很麻利的穿好衣服,回到了驾驶的位置上。

    前方目标自然是学校,一个急转弯,就来到了学校的门口,为了不引起骚乱,李浩没有下车,对着已经走进校园的王晓敏,深深的一个飞吻,算是告别了。

    又是一个急转弯,往高兰家而去,毕竟家里还有几个美女要滋润,还有一个老妈要大发。十分钟以后李浩就回到了高兰的家。

    “老妈你这太会享受了,”李浩看着躺在沙发上的杜丽,高兰几个女人还不时的给杜丽按摩,不由自主的说道,连李浩都没有享受过这样的待遇。

    想想这几个富二代的千金小姐,还挺有耐心,居然给老妈按摩。

    “我也不想啊,这被你的女人强行摁住了,幸好你来了,我们赶紧去找你老爸,我有事情要跟他说”杜丽连忙对李浩说道,一边说一边从沙发上跳了下来,本来凭着杜丽的功夫,根本就不用被几个女人摁住,但是为了不想让李浩失望,也就很心安的接受了,但很快就感觉到不对头,就想了一个主意,要让李浩陪着自己去找那个老不死的,也就是李浩的爸爸。
小说推荐