呼叫中心世界网目录

都市力王 239、中了埋伏

时间:2019-12-03作者:钟表

    就在李浩跟韦蓉蓉说话的时候,枪声大作,随之而来的是好几十个盐帮兄弟倒地。韦蓉蓉都看傻眼了,就这么一百多人,瞬间就到下来一片,这要是到了村子里估计就剩下自己一个人了,说真的韦蓉蓉真不知道该怎么办。

    “趴下,都趴下,”李浩冲了上去,大声的喊道,随着李浩说话声音,这些人都趴下下去,减少了被打中的面积,此时李浩开始审视起前边的几个设点,现在的李浩知道既然上来了,就不能在下去,就算是下去了,星云也会找借口为难南方盐帮。

    “韦蓉蓉,用你的神枪手,把那几个密集的设点杀了”李浩冲着趴在自己身边的韦蓉蓉说道。

    韦蓉蓉看了看那几个冒着子弹的地方,尽管有些远,但还有这个能力,用冲锋枪瞄准了,一阵点射,果然前边的枪声顿时就哑了下来,李浩知道现在是机会,大手一挥“跟我上”李浩一边说一边站了起来,往前冲。

    也许现在李浩还不知道,自己不知不觉的已经成了这支队伍的统帅,后边的这些人也跟着李浩往前冲。

    很容易就冲进了村子,也就是村口有人阻拦,到了村里,一切变得静悄悄的,好像都已经睡着了一样,但是李浩可不相信这些,这么大的枪声,居然还有人睡觉,除非这人是傻子。

    “叔叔,你们是来吃饭的,还是住店的”不知道什么时候出现了一个小男孩,身上透着诡异,小男孩一边说着,一边走了过来。

    “小心”随着韦蓉蓉一声提醒,紧接着就是一声枪响,韦蓉蓉掏出了冲锋枪对着小男孩开枪了。

    本来李浩想制止,但是在看这个小男孩时,已经不见了,就好像从来没有出现过一样,当然李浩不相信,唯一的解释就是这个小男孩有着很高级的轻功,这轻功连李浩都不是对手。李浩感觉到这山村哪里都透着诡异,想想谁会相信,大晚上的一个小男孩会这样问自己,要是问一些普通人也就罢了,但是面对的是一些手持钢枪的男人,连小孩子都这么大胆,那么这里的打人岂不是天不怕地不怕了。

    “浩哥,我们还是赶紧去那个高大的建筑物吧,我感觉那个地方就是星云的总舵的位置”韦蓉蓉有些害怕的说道,毕竟是女人,没有见过也就无所谓了,当真正的参与了进来,才发现跟想象中的不一样。

    “跟着我,”李浩看了看前边那座三层楼高的建筑物,担心的说道,这里距离那里足足有好几百米远,李浩知道要是这么容易能够过去,估计这星云杀手早就完蛋了,这中间肯定会有一场厮杀。

    本来李浩想拿出手给自己的杀神军团打电话,但是拿出手机来,才发现,这里根本就没有信号,一个很明显的解释,就是星云已经屏蔽了这里的所有信号,也就是说自己跟外边中断了一切信息。

    看来只能是靠自己了,李浩一边想着一边往前边走去。两边的屋子就跟一个一个的怪我一样盯着李浩,李浩感觉这里边随时会发射出子弹,果不其然,刚刚走过一座房子,就想起来枪声,紧接着倒下了几个人。

    这样可不行,照这样下去,还没有到那个地方,估计就已经没人了,李浩决定,孤身进入,带着这么多人反而不安全,自己一个人去,仗着自己的轻功,应该不会有问题。

    李浩看了看身边的情况,对韦蓉蓉说道“你带着人躲在那房子下边,等着我出来”。

    “你一个人进去,不行,我要跟你一起去”韦蓉蓉有些不甘心的说道。

    “到了现在你还想灭了星云,那是不可能的事情,你看看这些人,还没有找到人家的总舵位置,就已经死伤过半,而且还不知道那个地方是不是星云的老窝,听话我会活着回来的,到时候跟你大战三百回合”李浩连忙说道,说完了,看着有些动情的韦蓉蓉,禁不住轻轻地抱了一下韦蓉蓉。

    说完这些,李浩从一个盐帮的手里,多要了一些子弹,还有手雷,关键的时候就只能靠这些了。李浩看了看这座房子,几个飞身上了房顶,往前边的三层楼看了看,李浩知道下边的房子里边不知道有多少支枪口盯着自己。

    好了不管了,李浩从兜里拿出手雷,随着一声一声的巨响,那些房子有得被炸飞了,李浩来不及去想被炸死了几个,趁着滚滚而起的浓烟,几个飞身,一路狂奔,几秒钟的时间就来到了三层楼的面前,没有敢从正门进去,直接打碎了玻璃窗户,闯了进去。

    但很快李浩就呆住了,自己是进去了,几十只黑乎乎的枪口指着自己,李浩看着这些人,慢慢的把手举了起来,这些人身上看起来相当的利落,真不愧是世界的头号杀手集团。

    “我要找你们的老大”李浩尽管被抓了,但是还想着那个杀手,不见到这里的老大,李浩不死心。

    “叔叔,你就死了这条心吧,乖乖的走吧,省的我做侄子难做”刚才的那个小男孩用很稚嫩的声音说道。

    到了这个时候,李浩反倒很坦然,反正是死到临头,李浩不相信有人会放了自己,至于有人来救自己,估计希望很渺茫。

    李浩看了看这个小男孩,有些吃惊的说道“小朋友,你也是杀手,真是年轻有为啊”李浩是真的不相信眼前这个五六岁的孩子也是杀手,这么小就灌输这样的思想,而且这小孩子手里还拿着一把能够杀人的手枪,这也太残酷了。

    “叔叔不会疼的,我会很小声”这个小男孩说着,用棉花球居然堵住了自己的耳朵,慢慢的举起了手枪,当然是要杀了李浩。李浩无语啊,根本就不能跑了,十几只枪对着自己,还怎么跑,算了等死吧,慢慢的闭上了眼睛。

    “嘟嘟嘟”一真密集的声音响起。瞬间这些杀手就到倒下一片。
小说推荐