呼叫中心世界网目录

都市力王 236、准备

时间:2019-12-03作者:钟表

    “浩哥,就算是要去也得计划一下吧,来你跟我来,我让你看一样东西”韦蓉蓉说着,也不知道动了哪里一下,这把用黄金铸成的椅子,被挪开了,随之而来的是一扇门居然出现在了眼前。

    韦蓉蓉慢慢的走了进去,李浩也跟了进去,随着二人的进入,大门被关上了,李浩不禁回头看了看,这要是被关在这里,岂不是出不去了。不禁紧紧的跟上了韦蓉蓉。

    “怎么了胆小了,放心吧,这密室是韦氏祖先设计的,当我坐了老大以后,专门设计的指纹开门的方法、没有我的指纹,其他的人根本就进不来,就连我大哥都没有办法”韦蓉蓉一边说着一边往前走。

    这密室还真不错,有电灯,不用担心看不到路口,李浩看着前边的这个韦蓉蓉,心里不住的想着,这丫头,真是一个妖精,怪不得能够让这些手下放下武器,看来真有一套,想想这些还不是自己赏给他的,要不是自己杀了这丫的老爹,废了他的老哥,哪里轮到这个丫头,这心里就偷着乐了起来。

    “美什么那,是不是想在这里在跟我疯狂一次”韦蓉蓉看到了李浩那脸上抑制不住的笑容,有些不解的说道,一边说还顺便往李浩的身上凑了凑。手不由自主的就摸上了李浩的那胯下的玩意,韦蓉蓉真是喜欢上了李浩的那个家伙,简直让人爽死。

    “走吧,怎么也得找张床吧”李浩凑到了韦蓉蓉的面前微笑着说道,被韦蓉蓉这么一摸,在加上这气氛,简直让人疯狂,不过李浩要忍住,毕竟还有很重要的事情要做。

    很快二人相拥着来到了一个房间,推开们,拉开灯,顿时李浩就愣住了,这简直就是一个武器库,不仅有冲锋枪,连火箭炮都有,还有手榴弹,足足放了整整的一屋子。

    “你们这是要造反,推翻华夏国吗”李浩不禁诧异的说道,尽管南方对我武器管的不是很严,尤其是对盐帮,更是睁一只眼闭一只眼,但也是不准私藏大型的武器,没想到在这里会见到这些。

    “浩哥,这些都是现在最为先进的武器,是我们为了预防不测准备的,我们可没有你说的那个胆子,”韦蓉蓉连忙说道,

    “那你这是想说什么,不妨直接说吧,我可不想打哑谜”李浩当然猜出了韦蓉蓉的想法,但还是禁不住问道,想求证一下,毕竟这些是人家老祖宗的。自己充其量只不过是跟韦蓉蓉有了床上的关系。

    “我的傻哥哥,我怎么看你有点像这个射雕英雄传上的郭靖,傻得有些可怜,我们可不能空着手去星云集团,那些人都是杀人不眨眼,没准人家的武器比你的还先进,我们要做好准备,而且我想好了,从盐帮的人里边挑选一百人,跟我们一起去”韦蓉蓉看着李浩有些想笑的说道。没想到盐帮堂堂的护法,东市的力王,居然会傻到去跟人家拼命。

    “看不起我,小心我在这里上了你”李浩没想到韦蓉蓉会这样说,有些不服气的说道,当然李浩也只不过是说说而已,毕竟这里都是铁疙瘩,快冷清的。脱了衣服还不得冻感冒了。

    “来啊,我正长草那,不过这里可不行,等我们出去,安排好了一切,回我的房间,让你过够了瘾,怎么样”韦蓉蓉眼睛眨了眨,很是开心的说道。有一种上瘾的感觉,这李浩的那个就是不一样,简直让人爽死。

    “走吧,我们还是出去吧,我可不想面对这么多铁疙瘩,谈情说爱什么的,那个都软了”李浩很无奈的说道,怎么自己遇到的女人都这样,感觉像要被女人强迫一样,这世道怎么了,这女人都这么强大,上赶着让男人上。

    李浩一边说着,搂着韦蓉蓉走了出去,还别说,这个女人的身体是相当的嫩滑,充满了青春的气息,尤其是身上散发出来的阵阵香气,让男人闻了,一种想推倒的感觉。

    二人很快就出来密室,早就有盐帮的兄弟们上过茶水,就算是有人看到韦蓉蓉带着李浩进了密室,也不会有人去问,这是老大的事情,人家想干啥就干啥,甚至是在大厅里边上床也不会有人过问。要知道盐帮的规矩很大,动不动就是剁手指。当然所有的人都希望韦蓉蓉上来以后改改这些刑法。毕竟是女人吗,应该有女人的温柔。

    李浩刚刚坐下来,韦蓉蓉就用手掌拍了两下,很快进来一个中年男人,很显然是这里的管家。

    “帮主,有什么吩咐”中年男人很恭敬的说道。

    “给我挑一百个青壮年在客厅外边集合,顺便找十个人过来”韦蓉蓉很严肃的说道。

    李浩当然知道韦蓉蓉接下来要干什么,估计是安排人手,跟自己去星云集团。

    时间不是很长,十分钟左右吧,十个清一色的盐帮弟子依次走了进来。

    韦蓉蓉走到的座椅旁边,打开了这个密室,对中年男子耳语了几句,中年男子就带着这十个人走了进去。

    很快十个盐帮弟子两人一组的抬着一个木箱子就走了出来,李浩当然知道这就是刚才自己跟韦蓉蓉看到武器。看来是要发武器了。

    “帮主,我数了数,一百零两把冲锋枪,每一把配了一千发子弹,同时还有六百个手雷”中年男人很严肃的说道。

    “让外边的一百人,一次十个人进来领武器,没人一把冲锋枪,一千发子弹,外加六枚手雷,领完了在外边等着我的命令”韦蓉蓉很严肃的跟这个中年人说道。

    中年人领命而且,很快就有人走了进来,接下来就是领武器,尽管这些人不知道干什么,但每一个人都知道有事情要做了,自然不敢多问,都很严肃的拿好了自己的家伙。

    当然李浩跟韦蓉蓉也全副武装,李浩手里拿着一把冲锋枪,说真的,这玩意李浩是第一次用,感觉相当的霸气。而且腰里还放着几颗手雷,一种上战场的感觉。
小说推荐