呼叫中心世界网目录

都市力王 232、决定去南方

时间:2019-12-03作者:钟表

    听了韦蓉蓉的话,李浩不敢在开玩笑,毕竟这人在人家的手里,说不定什么时候就真完了,好不容易有了自己妈妈的线索,就算是一些遗物,李浩也要去一趟。

    “你还是直接告诉我星云的位置吧,我自己去就行了,我可不想有人被我牵累,好不容易养成了美女,还是好好的活下去吧”李浩站了起来一边穿着衣服一边说道。

    也许李浩说这话不说很有心的,但韦蓉蓉听了很上心,感觉心里一热,从来没有过的感觉,就连以前自己的老爸都没有这样替自己着想,甚至自己第一次被一个男人干了的时候,尽管老爸把那个男人给废了,但从来没有问候过自己,总是一种冷冰冰的感觉。

    韦蓉蓉眼睛有些湿润,走到了李浩的背后,轻轻地抱住了李浩,此时韦蓉蓉还没有穿上衣服,身体的每一个部位暴漏无疑。尽管如此,韦蓉蓉没有一点的羞愧,感觉给了这个男人值了,甚至会想到以后要跟着这个男人,什么仇恨,什么盐帮都滚一边去吧。

    被韦蓉蓉这么一抱着,李浩感觉到了韦蓉蓉那凹凸有致诱人的身体,一种男人本能的反应,胯下的那玩意立马就翘了起来,而且李浩还感觉到两滴带着温度的水滴滑落到了李浩的背上,不会吧,韦蓉蓉居然哭了,难道自己把这个女人给打动了。

    李浩转过身来深深的看着韦蓉蓉,果然韦蓉蓉的眼睛有些红了,不知为什么,李浩感觉这个女人有些可怜,紧紧的搂紧了韦蓉蓉,他的老爸老哥都是因为自己才有了那样的结果,李浩感觉自己有责任给韦蓉蓉一些温暖,不管是床上,还是床下。

    “蓉蓉,我们走吧,时间太紧了,在耽误时间就没有去的必要了”李浩连自己都不知道怎么会如此的亲切的叫了起来。

    韦蓉蓉微微一愣,李浩居然叫自己蓉蓉,这是一种久违了称呼,自从老妈走了以后,就再也没有这样温暖的称呼,韦蓉蓉心里甜甜的,一种热感传递的全身,紧紧的抱着李浩说道“浩哥,我是你的,我们一起去”。

    韦蓉蓉感动了,但李浩除了心里有些愧疚以为,倒是没有其他的,当然还有一丝的那种男人的小心思,不过李浩还是保持着清醒,从床上拿过一件衣服披到了韦蓉蓉的身上说道“穿上吧”说完,李浩也开始穿衣服。

    在走之前,李浩要给虎爷招呼一声,毕竟虎爷是自己的师傅,只能先把虎爷的任务放一边了。开着轿车很快就来到了虎爷的老宅子,本来李浩想自己一个人进去,没想到韦蓉蓉也要跟着进去,说是想见一见这个虎爷。

    令李浩有些吃惊的是,韦蓉蓉的到来居然引起了虎爷的关注。

    “小姑娘,你是韦宝的闺女,不错,二十年前我见过你的爷爷盐帮的老帮主,那个时候韦宝还是黄毛小子,没想到今天居然见到了韦宝的闺女,真是造化啊”。虎爷看着韦蓉蓉有些动容的说道。

    李浩没有想到这虎爷跟盐帮还有过这样的接触,对虎爷的仰慕之情又多了一层,当然很多事情没有告诉虎爷,不过李浩有必要告诉虎爷于是说道“师傅,还有一件事情我要告诉你,我现在是盐帮的护法,盐帮的帮主是韦强的儿子,韦冲”。

    “喔,怎么会这样,不过我很高兴,年轻人吗,在外边多多的闯荡一下也是好的”虎爷居然没有生气,还很高兴的夸着李浩。

    就连李浩都有些意外,李浩心里不禁琢磨,要是自己告诉这虎爷,自己把韦宝给杀了,不知道这虎爷会是什么反应,当然李浩不会说了,除非韦蓉蓉自己说出来。

    “师傅,我们不能多呆了,这次我们来是跟您老辞行的,我要去南方。”李浩很直接的说道。

    “你决定了,”虎爷看了李浩一眼,有看了看韦蓉蓉。

    “我决定,马上就走,而且订了飞机票”李浩连忙说道。

    “你过来我跟你说几句话”虎爷说着,慢慢的站了起来,往一个房间走去。

    李浩跟着走了进去,随即把门关上了。看到虎爷做到一张椅子上,忽然转过身来,似乎很生气的说道“李浩,你疯了,你当我不知道你在盐帮干的事情,你把人家的老爸都给杀了,你还想去南方,你不想活了”。

    “师傅,这事情关系着我妈妈的线索,就是火坑我也要往里边跳,不就是南方盐帮吗,没什么大不了的,打不过不会跑吗”李浩有些不屑的说到。

    “你就跟那个李宏昌一个脾气,倔牛一个,算了我也不拦着你了,听天由命吧,你拿着这个名片,这人是南方黑道的一个前辈,我的老友,有事情可以去找他,兴许有帮助,十几年了,就是不知道活着没有”。虎爷从桌子上拿着一张有些发黄的名片递给李浩说道。

    李浩真是无语啊,连人家是死是活都不知道,这做朋友的也太到位了,不过李浩很感激,还是从虎爷的手里接了过来,一张很老的名片,幸亏是朔封的,要不然连纸都烂了。李浩扫了一眼,张高,很普通的名字而已。

    作完这些,李浩搀扶着虎爷慢慢的走了出来,临走了,李浩还真有些舍不得这个老家伙,这个老家伙就跟有前后眼一眼,什么事情都瞒不住。走到门口,见虎爷还看着自己,李浩轻轻的挥挥手,眼睛有些湿润,李浩很少被感动,今天怎么会这样了,看来人都是有感情的,只是没有触及到哪最为敏感的部分。

    机票是晚上的,李浩也就没有回去一一的辞行,揽住韦蓉蓉的***,回头看了看繁华的燕京,看来自己要暂时的消失一段时间了,也不知道自己是不是能够有命活着回来。自己难道就真的相信这个韦蓉蓉,当然不会,李浩是一个天不怕地不怕的人,女人更加的不怕,没有李浩征服不了的女人,身为力王,不能让白戴了这顶帽子。
小说推荐