呼叫中心世界网目录

都市力王 228、星云的位置

时间:2019-12-03作者:钟表

    “这人没有说去哪里救她,或者有什么线索吗”李浩看着宋玲玲很严肃的说道。李浩已经决定,只要跟自己的妈妈有关系,就算是在危险,李浩也要去试一试,在李浩的眼里,从小就没有得到父母的爱,尽管现在知道了爸爸的下落,还见过面,但李浩的心里很排斥这个人,今天居然听到了关于自己妈妈的消息,李浩很激动,心里在一次一次的告诉自己,一定要去,就是丢了性命也要去。

    “李浩,你可以想清楚了,这人跟你没有任何的关系,你为什么要去,而且星云杀手集团总部,可不是一般的地方,那里藏龙卧虎,进去了很有可能出不来,而且我也不知道这星云的总部在哪里”宋玲玲有些吃惊的说道,在宋玲玲的心里以为李浩会拒绝,没想到李浩毫不犹豫的就想去,当然也是为了李浩的安全着想。

    “对我要去,一定要去,就算是在危险也要去”李浩很坚定的说道,本来以为宋玲玲会知道星云总部的位置,没想到宋玲玲也不知道,当然李浩不会怀疑宋玲玲跟自己说假话,李浩相信宋玲玲。

    “难道就因为这人说了一句跟你妈妈有关系,你就要去送死,好,我现在就给你打听一下,千万不要自己去”宋玲玲很关切的说道,眼睛里边有些湿润,宋玲玲对李浩的爱,甚至比高兰等人的都要深,在这个世界上宋玲玲就只有李浩这么一个值得牵挂的人,宋玲玲一边说着,一边就站了起来,深深的看了一眼李浩转身走了出去。

    当然李浩能够体会到宋玲玲的关心,而且知道宋玲玲有自己的消息渠道,估计宋玲玲不想让人知道,李浩也不会去跟踪,对人的尊重这是最起码的。

    “浩哥,是不是很危险,很危险就别去了,我们很担心的”高兰很担心的说道,坐在李浩另一边的武雨轩也很深情的点着头。

    自从武雨轩跟自己的老爹说了要嫁给李浩以后,就天天过来,甚至有的时候就干脆住了下来,跟这高兰等人已经混的很熟,尤其是经历了那一次三匹以后,就完全没有了隔阂,讨论最多的,居然还是跟李浩疯狂时候的感觉。

    “美女们,放心好了我会活着回来的,有这么多美女陪着,我怎么舍得去死那,而且我的孩子马上就要出生了,你们两个可要照顾好我的唐慧啊,否则回来不让你们上床”李浩半开玩笑的说道,一边说一边搂紧了高兰跟武雨轩,感受着两个人身体传递过来的快感。

    说真的,李浩这一次去干这事情,也不知道自己能不能活着回来,但李浩相信自己,一定不会丢下这些漂亮的女人,还有自己花也花不完的票子。

    面对即将离开,客厅里边一阵沉默,让人感觉有些沉闷,李浩不喜欢这样的感觉,但也真没有办法,临走,李浩打算去虎爷那里看看,仗着虎爷的威名,李浩才完成了自己在燕京的脚步,好长时间没去了,也不知道这老家伙怎么样了。

    跟几个美女拥抱着分开以后,李浩就开着轿车去虎爷那里,十分钟的时间就来到了虎爷的大门口,古老的宅子,没有任何的变化,门口一个穿着黑色衣服的兄弟,靠着大门晒太阳。一眼就看到了李浩,大声的打着招呼说“浩爷来了,里边请”一边说着一边做了一个请的动作。

    李浩微微点头,大步的走了进去,走廊的尽头就是宅子的客厅,客厅的大门打开着,李浩很直接的就走了进去,没想到李宏昌也在,正在跟虎爷下棋,当然李浩知道这李宏昌跟虎爷直接的关系,尽管李浩对李宏昌没有什么好感,但也不至于很讨厌。

    “李浩,来了“李宏昌微笑着说道。

    李浩只是轻轻的恩了一声,找了一个位置坐下,由于李浩妈妈的原因,李浩对李家怎么也高兴不起来,但李浩一直想问李家究竟有什么仇人,或者是不是应该把妈妈的消息告诉中国李宏昌。

    “浩儿,有事吗,有事就说,不用客气”虎爷一边下着围棋一边说道。

    “师傅,您老见多识广,知道这个星云杀手集团总舵的位置吧”李浩很直接的说道。

    “喔,浩儿,听说过这个组织,但是具体的地方我还真不知道,听说这个杀手组织是世界上数一数二的,里边的高手如云,可不是一般人能够碰的,你不会想起挑了人家的老窝吧”虎爷干脆放下了手里的棋子,看着李浩说道。

    “我正有此意,因为里边的一个杀手知道我妈妈的消息”李浩一边说,一边看了看李宏昌,李浩想看看李宏昌听到关于妈妈的消息会是什么反应。

    果然李宏昌睁大了眼睛,看着李浩,似乎很吃惊,不由自主的说道“你是说你妈妈小丽的消息,难道你妈妈还活着”。李宏昌的眼睛里放出了难得的光芒。

    “李浩,你要想清楚了,很有可能你去了就回不来了,那些人的身手实在变态,我也救不了你”虎爷很是无奈的说道,尽管是李浩的师傅,但很多事情,虎爷从来不过问,也不管,可以说最开始是因为李宏昌的原因,才收了这个李浩,到了后来感觉这个李浩认不错,身手好,有能力,是个人才,才会走得这么近。

    而虎爷听到李浩居然想跟杀手集团作对,想挑了人家总部,对这个李浩是另眼相看,这些事情有些人连想斗不敢想,更不要说去挑了人家总部,但虎爷还是很担心,毕竟这星云杀手集团是一个很神秘的厉害组织,就连华夏国都拿他没有办法。

    “我已经想好了,为了知道我妈妈的一些情况,我感觉值得,我还想问问,这几十年来,李家究竟跟什么样的人结过仇”李浩转身对李宏昌说道,尽管李宏昌是李浩的亲爸爸,但李浩这个爸爸两个字就是叫不出来。
小说推荐