呼叫中心世界网目录

都市力王 227、宋玲玲的消息

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩躺在床上,轻轻的抚摸着翟芳那性感迷人的大腿,一种很满足的样子,闭着眼睛,脑子满是刚才那舒服到了天上的感觉,刚刚平息下去的浴火,被这女人的性感大腿再次勾起,但李浩知道自己的能力实在是太强了,一次就够翟芳躺好几天的了。

    看着翟芳那疲惫的样子,李浩慢慢的坐了起来,从桌子上拿起一支烟,点着了,突出一口烟雾,一种很成功的感觉,男人到了这个地步,有了花不完的钱,有了好几个随便玩的女人,还需要什么,唯一摆在李浩的面前的就是虎爷的任务,这任务也太艰巨了,而且跟那个神秘的杀手有着惊人的相似。

    难道虎爷跟这个杀手有关系,当然这个想法紧紧是一闪而过,随后就摇摇头,根本不可能的事情,这样厉害的杀手估计连虎爷都没有办法,没有必要去买虎爷的面子,唯一的就是这个杀手跟李家有仇。也许只有李家的老爷子才知道这事情。当然李浩不会去找李家的人问了,李浩可不想跟李家有任何的关系,李浩讨厌李家。

    就在这个时候李浩的手机响了起来,李浩从凌乱的衣服里边找到了自己的手机,拿起了一看居然是宋玲玲的,脑海里立马就出现了宋玲玲那漂亮的脸蛋,还有那性感迷人的身体,连忙接通了手机。

    “喂美女老婆,是不是想我了,我可以马上就过去,顺便小小的疯狂一下”李浩很随意的说道,而且感觉到胯下的那个玩意,很自然的就有了反应,就连李浩都有些无语,这他妈的欲望太强烈了,要是没有几个女人,还真过不下去。

    “李浩,你赶紧回来,出大事了,我是说真的,没有开玩笑”宋玲玲有些着急的说道,很显然事情相当的严重。

    “到底什么事情,把话说清楚了,是不是高兰出事情了,或者唐慧要生了”李浩想了想着急的说道。

    “都不是,你赶紧回来吧,我在告诉你”宋玲玲说完挂断了手机。

    李浩不禁无语,到底什么事情,不会是骗自己吧,但想想这个宋玲玲不会干这事情,应该是有事情,李浩的大脑转了好几圈,当然在这个同时很麻利的穿着衣服。本来厉害打算去找这个马家问问假冒自己的事情,但还是家里的事情重要,这马家只能先缓一缓了。

    “美女我有事先走了”李浩轻轻的拍了一下翟芳性感弹性十足的翘臀,轻轻的说道。

    翟芳睁开眼睛,扭动了一下身体,本来就没有盖严实的毛巾被,被提到了一边,洁白饱满的胸器就暴漏无疑,顺便两条雪白的大腿交织在一起全身上下未穿分毫。

    李浩感觉鼻子有些反应,快流鼻血了,真想上去在疯狂一回,这也太诱人了,面对如此火热的场面,相信任何一个男人都会做出男人应该做的事情,当然是扑上去了。

    “刚刚有电话,说有急事,我得走了,”李浩说着,来到翟芳的面前,轻轻地吻了一口,还不忘记用大手揉捏了一下翟芳丰满硕大的双鸾。

    “讨厌,都要走了,还勾引人家,我受不了了,想再要一次”翟芳一边说着,那光滑的手臂已经楼住了李浩的脖子,双腿顺便攀上了李浩的蜂腰。

    李浩一把把翟芳压倒在床上,抚摸着翟芳的大腿,感受着翟芳不断颤抖的身体,说道“过几天吧,养好了,等着我”李浩说完狠狠心,离开了翟芳的身体。大步的走了出去。

    走出房间,李浩到柜台把钱给了,作为男人,很多事情都要想到,对于翟芳李浩不用担心,这个女人有手段,武警学校毕业,一般的男人根本就不是对手,开着自己的越野轿车,往高兰的家急速而去。

    十几分钟的时间,李浩开着轿车就来到了高兰的家门口,停下轿车,李浩下了车,高兰家的大门开着,李浩一边往里边走一边想着,究竟什么事情,看起来不像受到任何攻击的样子。

    来到客厅里边,眼前一亮,四个美女坐在沙发上,正说着话,怎么回事,难道是骗我回家,要是这样,李浩可真就生气了,但现在李浩还是要沉住气。

    “浩哥,回来了,是不是外边玩腻了,回家跟我们疯狂啊”高兰小鸟一般的跑到了李浩的身边一把抱住了李浩说道,那嫩滑的小手禁不住摸了一把李浩的胯下的玩意,很高兴的说道。

    “你们没事,”李浩很正经的说道。

    “没事啊,我们挺好的,是玲玲姐找你有事”高兰一边抱着李浩往前走,一边说道。可以说高兰在外边表现的跟一个冷美人一样,但看到了李浩就抑制不住内心的狂热,很想主动说话,而且还是那种很煽情的话。

    “是我找你有事,这个是你的吧”宋玲玲从兜里掏出一块玉佩放到了李浩的面前说道。

    “你这是哪里来的,这玉佩是我的”李浩一眼就认出了这是自己的玉佩,是自己的母亲留给自己的,而且被那个杀手给带走了,没想到这宋玲玲居然拿了回来,看来自己任务也不用完成了,反倒有种轻松的感觉。

    “拿着玉佩的这个人,让我给你传信,她被星云杀手集团的老板给抓住了,希望你能够救她出来,而且她说跟玉佩有关系”宋玲玲接着说道,心里也在纳闷,这个杀手是星云杀手集团的除了老板以外的二当家,怎么会跟李浩有关系,而且还让李浩去救他,这李浩跟这个杀手究竟什么关系。

    什么让我去救她,不会搞错吧,我跟她有什么关系,我凭什么去救她,但想到宋玲玲说的跟玉佩有关系,这不就是说跟我妈妈有关系吗,难道我妈妈还没有死,想到这些李浩眼睛有些湿润了,多少年了,妈妈的样子已经被完全的淡忘了,一点也记不清妈妈究竟长得什么样子。看来我真的要去救这个人,当然是为了自己的妈妈。
小说推荐