呼叫中心世界网目录

都市力王 224、情敌

时间:2019-12-03作者:钟表

    翟芳扭动着性感的翘臀,来到了李浩的轿车面前,李浩已经把车门打开了,而且李浩打开车门的一瞬间,还不忘记往刚才拦住翟芳的那辆车看去,而恰好这个时候那个人也看李浩,两双眼睛碰到了一起,一触即开,李浩感觉到了一丝冷意,不禁有些纳闷,这人跟自己有仇。

    当然这也只是心里一动,也没有在意,见翟芳上了轿车,就开走了。毕竟轿车没有熄火,直接加油门就走。

    “刘哥,这小子是谁,敢跟你抢妞,要不要我们找人收拾一下这小子”不知道什么时候从一侧走出几个年轻人来,其中一个人对着生气的刘雄说道。

    “早晚是我盘里的菜,走哥们喝酒去”刘雄狠狠的说道,一边说就上了轿车,另外的几个人也跟着上了轿车,刘雄不仅在官场上混的不错,而且在社会上也也小有名气,当然跟马家大少那些人相比就差远了,但也有自己的小势力。

    “芳姐,刚才那人谁呀,你认识,是不是你的男友,或者床上好友之类的”李浩一边开着轿车,一边说道,这心里还有一点小小的醋意,居然敢挡住自己的女人,当然李浩也不排除是翟芳的同事,也许就是手句话那么简单,李浩也不是小气的人,说说也就算了。

    “那个人啊,都老婆孩子的人了,还想泡我,有时间教训一下这个小子,老是缠着我”翟芳有些生气的说道,要是这刘雄没有结婚也就算了,孩子都好几岁了,还来纠缠自己,想想就生气。

    “没问题,我会帮你好好料理他的,说吧,想要他的胳膊还是大腿”可以说李浩是很随便的说话,但骨子里边却透出了一丝的冷意,看的出来李浩已经生气了,感动我的女人,是得给他点厉害瞧瞧。

    “是不是太残忍了,我怎么听着浑身起疙瘩,我看算了吧,还是去吃饭吧”翟芳感觉很害怕,这可不是翟芳想看到的,知道李浩打架很牛,但翟芳可不想让人知道刘雄跟自己的事情,而且这个刘雄很有后台,老爹听说是燕京市委的人,至于什么职务倒是没有细问过。

    翟芳的话刚说完,李浩就把轿车停在了一个高级宾馆的面前,燕北大酒店,二十多层的高楼,让人看了眼晕。

    下了轿车,翟芳很自然的就挽住了李浩的胳膊,看起来就是一堆小情人的样子,二人推开宾馆的门,很快就有漂亮性感的服务员过来打招呼,要不是有翟芳在面前,李浩还真想上去摸一摸这服务员那性感的小翘臀,太诱人了。

    服务员领着李浩二人来到了二十层的一个大厅里边,里边有很多小单间,专门是给小情人准备的。

    对这里李浩很满意,二人世界,不错,没有人打扰,还可以做一些地下动作,李浩拉住翟芳坐进了小雅间,一种很惬意的感觉。

    而且地方很小,李浩坐下来,看着对面的翟芳,感觉自己的两条长腿已经跟翟芳的修长的大腿重叠了,不禁轻轻的摩擦起来。

    “你不想吃饭了,要不我们现在就去开房”翟芳被李浩的动作搞得有些晕乎乎的,感觉下边养的受不了了。好像有很多蚂蚁在里边挠痒痒,不由自主的就加紧了双腿,上下的摩擦着。

    李浩看着翟芳,脸上一阵红晕,不由的微笑着说道“美女,是不是范春了,那也要吃饱了,不如没力气啊,到时候你不舒服可别说我”李浩一边说着一边用大腿不住的摩擦着翟芳的大腿内侧,搞得翟芳不住的微微颤抖。

    很快饭菜就被服务员端了上来,李浩深深的看了一眼翟芳,就跟初恋的情人一样,拿着勺子给翟芳成了一口汤放到了翟芳的嘴里。

    “真好吃,来亲一口”翟芳喝下了汤,然后把嘴巴伸了出去,等着李浩上去蹂躏。

    “真他妈恶心,你们两个能不能别这么腻歪了”一个中年男子不知道什么时候出现在了雅间的门口。很不客气的说道。

    李浩的脸立马就拉了下来,尽管李浩不是惹事的人,但也决对不会让人来欺负自己,尤其是在自己的女人面前。李浩慢慢的站了起来,李浩本身就是一米八的个头,足足比这个男人搞出了半头。

    “你以为你个头高我们就怕你,哥几个出来,这人不舒服了,”随着这个中年人一声招呼,从隔壁的雅间里边走出几个男人。

    “刘雄,怎么是你,你们这是干什么”翟芳一眼就看到了从几个人里边走出来的刘雄,有些纳闷的说道。

    “原来是小芳啊,没事我们喝酒,没想到在这里遇到了,真是有缘啊,这人是你的朋友吧,我们交流一下”刘雄一边说着,一边冲另外几个人使眼色。分明是想仗着人多,教训一下李浩。

    本来翟芳想提醒一下刘雄,毕竟翟芳看到过李浩打架,知道李浩的厉害,但见到刘雄的嚣张样子,到嘴边的话又收了回去,不在理这些男人,让他们去打吧,胜利的跟老娘上床就行了,当然翟芳有把握,一定是李浩胜利。

    李浩没想到翟芳认识这个刘雄,但看了看翟芳,似乎并不是很在乎,本来不想跟这个刘雄过招,但见翟芳没有反应,而且刘雄的架势是非要打一次了。

    “哥几个,好好伺候一下这个小子”刘雄狠狠的说道,敢跟自己看上的女人吃饭,这不是找死吗,而且看到李浩除了那辆轿车不错,身上的衣服很平常,估计是借来,哄女人高兴的也为可知。刘雄哪里知道面前的这个李浩就是名动燕京黑社会的大名人,虎爷的徒弟。

    随着刘雄的一句话,这几个彪形大汉几乎是同时出手,李浩只是微微一笑,蒲扇一般的大手只是那么随便一挥,在这么一出脚,这几个人立马就惨叫着飞了出去,随着几声巨响,是这几个人跌落到桌椅上,发出的声音。

    解决完这几个人,李浩转过身来,嘴角挂着冷笑,看向刘雄。
小说推荐