呼叫中心世界网目录

都市力王 211、骇人的杀气

时间:2019-12-03作者:钟表

    “谁稀罕啊,你以为男人都死光了,想跟本小姐玩的有的是”高兰很是不满的看着李浩说道,这李浩太猖狂了,但想到跟马家要的钱,还真有诱惑力,要知道高氏集团总市值也就是十几个亿的样子,这李浩一张嘴就是几个亿,真让人眼馋。

    武雨轩似乎兴致很高,扑闪着两只大眼睛,看了李浩一眼,满含着春意的说道“我们怎么猜,要是我说对了,人家也这么说,不是都说对了,这晚上都要上你的床,你行吗”武雨轩说完,这脸早就红透了,连忙别转了身体,扭动着性感的连衣裙走到了宋玲玲的身后,偷眼看着李浩。

    不会吧,这女人都怎么了,一说到上床都来了兴致,看着这几个美女说道“为了公平起见,一个一张纸,自己写自己的,写上自己的名字,偷看无效,都放到我手里,然后我公布结果”。李浩一边说着,这心里高兴啊,要是都写对了,那么今天晚上岂不是,要爽死了,当然唐慧除外,重点保护对象吗。

    随着李浩一句话的说出,三个美女从桌子上拿起一张纸,很快,几秒钟的时间就写好啦,李浩坏笑了两声,接过这几张纸,然后说道“足足四十个亿啊,你们谁猜对了,能告诉我吗”。

    三个美女不禁都摇着脑袋,让李浩真是无语啊,不会都没有猜对吧,要是这样,晚上可就遭了,岂不是要遭殃了,连忙打开这几张纸,这几个女人,是不是故意的,居然都是四个亿,太小看我了,没有魄力的女人,但有什么办法,女人就是女人吗。

    “你们,是不是串通了,想晒着我”李浩一边说着,想上去搬到一个女人,但很可惜的是,高兰宋玲玲,武雨轩似乎是很有默契,都跑开了。

    “不用伤心,还有我那,我给你来个新鲜的,”唐慧来到了李浩的身边坐下,用那粉嫩的小手抱着李浩的结实的胳膊微笑着说道。好久没有跟李浩做事了,唐慧要不是有身孕,早就上赶着李浩来疯狂了。

    李浩抚摸着唐慧挺起来的大肚子,微笑着说道“你老公没事,开开玩笑而已,几天不干,没事的,你放心好了,等你好了以后,我要好好的宠幸你一番”,在李浩的心里最为可惜的就是这个唐慧了,没想到一次就中枪,放着大好的美女只是干瞪眼。当然李浩看到自己也快有孩子了,也很高兴。

    就在这个时候,李浩感觉到了一种很怪异的味道,只是高手才能够感觉到的,一种空气的压力感觉,杀气,这是杀气,慢慢的弥漫了开了,很快李浩就感觉到杀气越来越重。

    “宋玲玲,保护这几个女人,有杀手来了”李浩说着,用超快的动作奔向了后院,李浩知道这人是冲着自己来的,只有把这些人吸引开来,才能让自己的女人不被伤害。

    李浩如钢铁巨人一样矗立在后院的空地上,几乎是同时,一个蒙面人就出现在了空地上,速度快到了李浩根本就感觉不出来。

    说也奇怪,这个女人是如此的出神的看着李浩,那眼神有些让李浩感到无语,什么情况,李浩看着这个人,身材不是很高大,看骨节有点像女人,不会吧,这个杀手是女人,要是美女可就有的看了。

    “是你杀了老鬼,看不出你的年纪如此的年轻,”一个中年妇女的声音传来过来。

    果然是个女人,听声音,应该是一个美女的声音,动听而又充满了威严的气势。说实在的李浩真想把这杀手面上的纱巾拿下来,看看这个女人到底什么样子。

    “不错,是我杀的,我们是一命换一命”李浩微笑着说道,面对女人李浩很多时候都是笑脸相迎。当年要不是因为自己对着一个女人笑,还不至于有今天的身手,所以李浩要笑,笑容会给李浩带来好运。

    杀手不禁微微一怔,这倒是闻所未闻,但这也只是一闪而过,杀手死了对于任何人来说都无所谓,只不过是少了一张吃饭的嘴而已,这也只是一个借口,杀手冷冷的说道“我叫辣手无情,受死吧”。杀手不想废话,说完这一句话以极快的速度扑向李浩。

    这样的速度,李浩是从来没有见过,甚至比杀手老鬼还要厉害,自己根本就没有办法躲开,只感觉眼前一花,以为自己已经死了,但奇怪,自己身上一点伤痕也没有,只是发现自己脖子上的那块玉坠被这个杀手夺了过去。

    这玉坠是自己老娘留给自己的,被人夺了去,尽管这个人很厉害,但李浩不知道到从哪里来的勇气大声的说道“杀就杀,抢人家的东西干什么,把东西还给我”。

    杀手似乎没有听到李浩的声音一样,只是出身的看着玉佩,眼睛迷了起来,好像想着很遥远的事情一样,嘴里自语着说道“难道真的是他,怎么会这么巧合,让自己给遇到了,”很显然从杀手那有些颤抖的肩膀上,看的出来,杀手很激动。

    当然这些李浩也看到了,怎么会这样,这杀手怎么了,被自己的玉佩给吸引了,不好,难道是老爸的情人,或者什么的,这个老爸可从来没有说过,心里这个郁闷,也不知道老爸会有几个女人,看看自己现在,还真有地啊你像,自己真实遗传,刚刚二十岁,就有了好几个美女。

    “告诉我,这玉佩是你的吗,你是怎么得来的,不说实话我立马就杀了你”杀手冷冷的说道,尽管面前的这个年轻人很像自己的儿子,但是为了保险起见,还是要问一问,万一这个玉佩是这个年轻人捡来的,那岂不是人错了,还耽误了一单很大的买卖。

    “这是我的,是我娘留给我的,感觉还给我,要杀就杀,这么多废话干啥”这是李浩老娘留给李浩唯一的信物,被人家抢了,自然生气了,毫不客气的说道,早就准备好好了,就算是这个杀手不动手,自己也要动手。
小说推荐