呼叫中心世界网目录

都市力王 202、虎爷有请

时间:2019-12-03作者:钟表

    武雨轩不禁转过身来,看了看眼前的这些人,眼中闪过一些复杂的眼色,心里矛盾极了,不知道该怎么说,但有些事情必须要说出来,而且自己已经是李浩的人了,武雨轩是这样的一个人,比较有些传统,而且感觉李浩也不错,打定了主意,就不会更改。

    “爸爸,我给您介绍一下,这位是高氏集团的大小姐高兰,这位是李浩,这位是宋玲玲,”武雨轩一一把这些人给自己的老爸介绍过了。

    武城也是商场上的人,最起码的礼貌还是有的,既然是女儿的朋友,武城也就没有必要板着脸,微微一笑说道“几位好多谢对小女的关照”。而当武城看向这里除了自己唯一的一位男性的时候,感觉到了李浩那凌厉的目光,而且武城似乎感觉这个李浩似乎很熟悉。

    作为一个商场精英,管理着一个大家族,自然也知道社会上的一些事情,尤其是一些重要的事情,忽然想到了一个关键的环节,最近传扬一个新出道的人物,而且还是虎爷的徒弟,不就是叫李浩吗,不会就是这个人吗。

    武城不禁多看来几眼李浩,从上到下,李浩浑身透着精神,英气逼人,充满了活力,这可不是一般的精神,这是功夫到了一定层次的结果,当然武城不知道这一点,但能够感觉到李浩的与众不同,这也是多年混迹商场的结果。

    “要是我没有看错的话,这位兄弟,就是最近名噪一时的后起之秀,虎爷的徒弟力王李浩吧”武城很肯定的说道。武城看人很准,从来不会错。

    李浩微微一笑,没有想到这个老家伙居然一眼就看出了自己,还兄弟,等一会就不是兄弟了,拱着手微微一抱拳,用了混社会见面的一个礼节说道“伯父,您说的不错,晚辈就是虎爷的徒弟,人称力王李浩的就是在下”。可以说李浩说话很恭敬,这也难怪啊,自己把人家的姑娘给上了。还想怎样。

    本来武城也是将信将疑,没想到自己还真说对了,但没有那么高兴,内心有些敬畏,毕竟李浩是混社会的,算是一方老大,没想到跟自己的女儿认识,似乎关系还不错,武城也不知道是好事还是坏事。

    武城见李浩跟自己行礼,武城连忙也是行礼,算是回敬,当然不能把李浩当做晚辈了,当年自己出道的时候虎爷已经退休,自己连虎爷的面都没有见过,只是从一些前辈的人里听说过虎爷的英雄事迹,今天见了虎爷的徒弟,自然不能托大,而且武城看的出来李浩小小年纪就已经令燕京地方各方势力折服,这可不是一般人能够做到的。

    “小兄弟,谦虚了,这个我还有事,有时间请李兄弟喝酒”武城一边说着一边就想转身要走,武城感觉这李浩的气场太大了,给自己一种威压的感觉,很想早点离开这里。

    “爸爸,我还有几句话要说,我要嫁给李浩,我已经是李浩的人了”武雨轩很直接的说道,直接到差点没有让武城晕倒。

    就连李浩都感觉这武雨轩是不是太直接了,连个过度都没有,这让李浩都有些脸红,但在自己的准丈人面前,李浩也不能输了面子,要挺起胸膛。

    说真的,武城不仅是吃惊,简直是震惊了,没想到自己的女儿会这样,自己有些不敢看这个李浩,虎爷的徒弟跟自己的女儿成了亲,自己岂不是跟这个虎爷一个辈分了,武城的脑袋疯狂的转动着,在武城的脑子里,这混社会的毕竟不是正当的职业,整天把脑袋别在裤腰带上,不知道什么时候就会没命,像虎爷算是结果好的。

    武城真不想让自己的宝贝女人嫁给一个混社会的,但武城心里也害怕,往日里那王者的气质,在李浩的面前根本就发挥不出来,也是不敢发挥,看着李浩那平淡的眼神,武城不知道该怎么说才好,一句话不对,自己武氏家族又会增添一个敌人,本来武氏家族就已经受到了李家跟马家的双重打压,日子相当的难过,要是在增加一个燕京跺跺脚都乱颤的黑老大,这日子可就真没有办法过了。

    武城看了看自己女儿武雨轩说道“你决定了,你真喜欢李浩,但你知道李浩喜欢你吗”

    “我喜欢雨轩,伯父,这事情有些隐情,等有时间了,我在慢慢的跟您老细说”李浩连忙接口说道,从武城的眼神里,李浩知道这个武城是一个老狐狸,根本就不敢当面拒绝自己,所以李浩要主动出击,当面坦白。

    其实李浩的心里并没有想这么复杂,不过是男人喜欢女人的问题,喜欢就搬过来一起住吧,还管其他的做什么。

    “好,李浩,事情可以答应你,但要你的父母来跟我谈,我先带着女儿回去”武城下了决心,既然两情相悦,为了自己女儿的幸福,也是为了武家的生存,嫁给这个李浩,似乎比那个马家大少还要管用。

    看着慢慢走出去的武家父女的背影,武雨轩还不时的回头,深情的看看李浩,终于人影消失了,李浩坐了下来,有些无语,叫自己的父母,自己的父母自己都不想认,估计这个武城要是知道自己是李家的私生子,肯定会上赶着求自己,靠上了李家这颗大树,就算是马家也不敢随便动你。

    “行了别想你老丈人了,都走远了,还是布置明天的事情吧”高兰看着李浩那痴情的样子,这醋劲早就上来了,就是有些不好发作而已。

    就在这个时候李浩的手机响了起来,是一个很熟悉的号码,不会吧,是虎爷的座机,虎爷一向不用手机,只用这个座机的。

    “喂,我是李浩,师傅是您吗”李浩很直接的说道。

    “臭小子,你还活着啊,这么危险的事情也不说一声,你赶紧到我这里来一趟,我要看看你四肢健全的样子”虎爷用有些苍老的声音说道。
小说推荐