呼叫中心世界网目录

都市力王 199、我会负责

时间:2019-12-03作者:钟表

    “这是哪里,你们是谁,我怎么会在这里,而且还”武家大小姐武雨轩很吃惊的说道,这一切来得太突然了,明明自己在闺房里边的床上看书,怎么就来了这里,而且自己还没有穿衣服,难道被这个男人给非礼了,一想到这里,武雨轩这心里一阵刀割一样的难受。

    武雨轩有些无力的稍微动了一下,感觉到下体的部位一阵钻心的痛,怎么会这样,一种不祥的预感,自己真的被眼前的这个男人给上了,此时此刻想死的心都有。

    听到武雨轩一连串的发问,李浩感觉有些乱,不知道怎么回答,难道说这是我家,你被抓来的,而且为了救我,被我给上了,这话说出来估计谁听了都会发疯。李浩支吾了半天也没有说出一句话来,面对一个弱女子李浩真不知道说什么,要是面对强盗,李浩可以直接挥舞自己的拳头。

    “这位,武小姐,是你救了这位李浩,李浩过来快点谢谢武小姐”宋玲玲打破尴尬的局面连忙接口说道,而且直接把关键的事情说了出来。

    听到这话,李浩几步走到床前,嘴角挂着笑容说道“多谢姑娘救命之恩,我李浩从今以后就是你的人了”李浩也不知道怎么说出了这样的话,可不是吗,现在不仅自己是人家的人,人家都是自己的人了。

    宋玲玲不禁捂着嘴忍着笑容,狠狠地踢了李浩一脚说道“跪下,没有武小姐,你早就死了”宋玲玲没有想到李浩会这样说,感觉就像求婚一样,既然这样,干脆让你们这对鸳鸯好好的恩爱一回。

    李浩眉头微皱,但想想跪下也没有什么不妥,毕竟人家是救命恩人,理应跪下,想到这些李浩还真就跪下了,后边跟进来的高兰唐慧有些奇怪的看着这一幕,不知道里边发生了什么。

    本来宋玲玲想让李浩难看,没想到李浩还还真就跪下了,不禁对李浩另眼相看。

    武雨轩,看着这一幕有些手足无措,不明白怎么回事,自己怎么就救了这个男人,看起来这个高大的男人也不是很难看,甚至还有些帅气,心中的怒气减了几分,有些怀疑的说道“你们究竟说的什么,我怎么听不懂”。

    “事情是这样的,你面前的男人叫李浩,受了严重的内伤,眼看就要死了,我发现的一种救人的方法,男女双修,于是就把你带来了,你们两个就在一起了,结果这个李浩就被治好了”宋玲玲很简单的把事情说了一遍。

    武雨轩听到十分的糊涂,对于这些什么伤啊,死的,不明白,但唯一的一点倒是听明白了,就是男女双修,似乎感觉就是男女上床吧。而且看起来就是这个样子,自己就跟任人宰割的羔羊,光着身子躺在床上,没有比这个更加尴尬的了,而且面前还跪着一个男人。这都什么事啊。

    “这些我听不懂,你先出去,我要穿衣服”武雨轩很直接的说道,尽管听不懂,但本就善良的武雨轩,隐约中感觉这些人也不是坏人,还是先解决目前的尴尬吧。

    听到这话,李浩也感觉很尴尬,尽管已经在这个武雨轩的身上进行了每一次土地的疯狂,但那是在自己理智不清楚的时候进行的,根本就没有印象,李浩脸很难得的红了起来,慢慢的站了起来,微微点头转身走了出去。

    “浩哥,到底发生了什么事情,你们怎么了,那个女孩子怎么会光着躺在床上,是不是你们上床了”高兰很是疑惑的说道,就连本来很安静的唐慧也是站直了身子等着李浩回答。

    李浩无奈的摇摇头,这话还没有说,宋玲玲就扶着武雨轩慢慢的走了出来,此时武雨轩穿着低领的连衣裙,李浩不禁看的有些呆了,一个十足的美女,身材不是很高,但任何一处都美到了极点,任何的一个地方都显示着匀称,白嫩的肌肤,胸前的硕大,丰满圆润的翘臀,让见了的男人禁不住想上去摸一把。

    哎女人啊,男人的最爱,身边常伴几个美女,还想其他的干啥,李浩一种本能的反应,连忙站了起来让开了座位。看着武雨轩,除了有点困倦的样子,一切显得是那样的完美,当然这武雨轩的脸上也难免会有了羞红。

    但是李浩感觉到有些奇怪,这个武雨轩遇到了这样的遭遇,居然没有寻死觅活的,而是表现的相当的冷静。难道这个女人有问题,或者是有内情不成。

    “你叫李浩,既然我们之间有了那事情,我从今以后就是你的女人了,你不能耍赖”武雨轩很直接的说道。

    可以说这一句话一下子就让所有的人都震惊,谁会想到武氏家族的千金会如此的着急把自己嫁出去,而且还是一个混社会的小子,被这小子给上了,还能够如此的安然处之,任谁都不会相信。

    李浩轻轻地咳嗽一声,有些不解的问道“这个武小姐,我会负责的,但是我有些疑问想请教,发生了这样的事情,您就不生气吗”李浩尽量的委婉的说道,应付女人,李浩从来没有这样小心,以前都是用硬是强,最不济的就是上床,上了床,就算是在泼辣的女人也会被驯服。

    “我当然生气,但是就这不久前我老爸为了巴结马氏集团,想强行把我嫁给这个马家大少,我是死活不同意,如今既然已经跟你有了事实,这再好不过了,难道你想反悔,告诉你我可不是好惹的”武雨轩前半句话有些伤感,到了最后就变得异常的坚决,眼睛瞪得圆圆的,死活似乎李浩要是不愿意就会上前撕扯了李浩。

    喔,说真的,李浩当真有些吃惊,怪事年年有,今年特别多,不过李浩很喜欢,自己的后宫从此又多了一个美女,而且还是什么武氏集团的千金,连连点头说道“我哪有不愿意的,就算是你打我几下我也愿意,”李浩说着,还真就地下了头想让武雨轩打自己两下。
小说推荐