呼叫中心世界网目录

都市力王 196、古武神功

时间:2019-12-03作者:钟表

    听到李浩说话,宋玲玲连忙转过身来,惊喜的看着李浩,没想到师傅说的是真的,原来宋玲玲在李浩昏迷的时候,独自去找自己地师傅,求师傅救他,师傅是杀手界的排名第二的无名老人。无名老人告诉宋玲玲,说李浩练了奇异的内功,自由办法治愈,上边记载了一种很奇怪的功法。

    本来宋玲玲还想问个清楚,但是飘忽不定的无名老人已经消失在了自己的山洞里,宋玲玲只得回来,估计李浩肯定知道,听到李浩说话,宋玲玲当然高兴了,而且也只有问李浩才能知道。

    但宋宋玲玲发现尽管李浩说话,但眼睛并没有睁开。难道是梦话,不管了,必须要问个清楚,不然耽误了时间就会后悔终生。

    “李浩,李浩,你听着,现在只有你自己能够救自己,告诉我你的古武功法在哪里”宋玲玲摇晃着李浩的身体轻声的说道。

    而在一边看着的高兰跟唐慧听得是云里雾里,好像宋玲玲在跟李浩要什么东西,心里就有气,都什么时候了还要东西。

    李浩恍惚中听到有人说话,说是要自己的古武秘籍,不禁用手往自己的休闲装里摸了摸,感觉到那本很奇怪的书还在,就很放心的又睡着了。

    这一动作已经被宋玲玲看在了眼里,眉毛微微一动,连忙把李浩的手拿开,撩起李浩的衣服,果然一本看起来相当古老的书在李浩的贴身之处,连忙取了过来。

    “宋玲玲,都什么时候了你还想拿浩哥的东西,还不赶紧救人”唐慧有些着急的说道,在这些人里边,唐慧最为乖巧,也最为直爽,就很担心的问道。

    “别废话,想李浩没事,就别管我”宋玲玲一边说着,一边拉过一把椅子,打开了这本书,尽管这里边的功法修炼对一些人很有吸引力,但宋玲玲根本就不感兴趣,现在最为感兴趣的就是要找到能够治好李浩内伤的方法。

    当翻到最后一页的时候,当宋玲玲有些失望的时候,一个很大胆的功法另宋玲玲大为吃惊。男女双修,可以调动体内无上的潜力,迅速修复一切内伤。宋玲玲感觉到眼前一亮,但接下来就有些犹豫,要去女人必须是黄花闺女,没有行过房事的少女,这倒是另宋玲玲有些不好办了。

    本来宋玲玲想自己跟李浩双修一下,感觉也无所谓,反正现在自己已经是李浩的人了,而且很长时间没有在一起疯了,现在能够有机会,这是在好不过的,但没有想到会有这样的条件。

    宋玲玲咬咬牙,就算是在困难的事情也要去做,哪怕去偷去抢,宋玲玲收起古武秘籍,转过身来很严肃的说道“照顾好你们的浩哥,我一会就回来”宋玲玲说着,不管高兰跟唐慧怎样的表现,大步的往外走去。

    出了这所别墅,宋玲玲四目环顾,不知道往哪里去,如今的社会,没有开过包的女人实在是太少了,而能够做到守身如玉的,估计只有那些大家族,尽管宋玲玲也不是什么燕京本地人,但燕京地面的大家族,还是知道一些,马家李家,高家,武家,马家李家,高家好像就没有这样的人,不知道武家有没有。

    宋玲玲决定试一试,到了现在就算是绑架人口也要去做了,宋玲玲尽管是一个外围杀手,但手段也毫不亚于一些内部一些三流的杀手。夜色已经很黑,但还好还有出租车,宋玲玲毫不费力的拦了一辆出租车。木基地当然是武家。

    一刻钟的功夫,出租车就开进了一个别墅区,一个一个的三层小楼,显示着,这里是有钱人的地方。出租车没有开到里边去,别墅区外边两个保安魏然的站在那里,老远就挥着手。

    宋玲玲无语啊,怎么办直接上去,为了能够救活李浩,宋玲玲是喝了出去,下了出租车,来到两个保安面前,此时宋玲玲拿出了女人天生的本事。

    “两位保安大哥,我进去找个人,”宋玲玲娇声说道,一边说,这手轻轻的摸了一下一个保安的肩膀。

    找个保安尽管见过很多漂亮的女人,但三更半夜的可没有这样的艳遇,正好赶到寂寞,不禁把手里的警棍放到了桌子上,脸上露着快乐的笑容说道“大晚上的,一个女人家,来这种地方,是不是人家小三”。

    宋玲玲心里这个生气,但也不能生气,毕竟这里不仅有保安,还有监控设备,一旦自己动手,肯定会引来很多的保安。宋玲玲不害怕,但耽误了李浩的事情可就不行了。

    扭动着性感的腰肢往前走了两步说道“那还用说,大晚上的叫人家过来,还得自己打车,我们做这行的容易吗。大哥,这武家是哪一家,我还真不知道怎么走”。宋玲玲顺便询问起这个保安来。

    “往里边走,第三家就是,”这个保安一边说,还一边用力的拍了一下宋玲玲的翘臀,似乎这种女人谁都可以摸两把,拍两下。

    宋玲玲眼里闪过一丝的狠厉,但想到了李浩的伤势不能耽误,嘴角微微一笑说道“多谢保安大哥”说完,就大胆的王里边走去。

    这两个保安不禁在后边欣赏着宋玲玲性感迷人的身姿,但他们哪里想到,面前的这个女人就是一个下手不留情的杀手,估计要是知道了,就是打死自己也不敢上去拍宋玲玲的屁股了。

    宋玲玲往里边走去,来到第三家,看了看紧闭的大门,上边两个斗大的字,武府。宋玲玲嘴角闪过一丝笑容,尽管大门闭着,但这一切都难不倒宋玲玲,作为一个杀手,穿房跃级,自然有自己的办法。

    宋玲玲走到了别墅的后边的围墙边上,一个纵身就上了去,尽管里边有一只恶犬,但宋玲玲手中有东西,一只闪着寒光的飞镖急射而出,恶犬应声倒地。宋玲玲上去,拔下飞镖,在恶犬的皮毛上擦了擦,放进了自己的口袋里,飞镖是万万不能丢的,一旦被人发现,就很有可能会找到杀手组织。
小说推荐