呼叫中心世界网目录

都市力王 192、高兰失踪

时间:2019-12-03作者:钟表

    “您好你拨打的电话已关机”手机里边不断重复着这句话,李浩真的有些担心了,感觉到很严重,事情难道真的就是自己预料的那样。心里在不断的骂着这个混蛋马家大少,看来不让这家伙残废了,这家伙是不会停手的。

    放下手机,李浩站起来,但感觉有些没有头绪,不知道该怎么办,是直接到马氏集团的总部还是去找这个马家大少。李浩的性子就是直接去找这个马家掌门人,但李浩感觉到这事情这马家老爷子未必知道,看来是马家大少自己的主意了,这个狗日的。

    但李浩确实没有其他的办法,李浩现在有些着急了,自己的女人不见了,手机关机,这指定是出事情了,本来李浩想立即出门,但是看了看唐慧李浩不放心,拿起手机给唐慧的老爸,唐霸天打了电话,让他派人来保护唐慧,这也是李浩想到的,既然高兰能够失踪,为什么唐慧不能。

    做好这一切,李浩就放心了,安心的去找高兰,到现在也只是怀疑而已,怀疑事情是马家大少做的,但李浩还是决定让学校的同学们问问高兰的下落。

    李浩刚要大电话,一个陌生的电话打来了,李浩看到电话号码,毫不犹豫的接了,因为李浩知道现在很有可能就是跟自己作对的人。

    “喂,李浩吗,我是你高爷爷,你马上过来一趟,有人送来一封信,我感觉很蹊跷”高兰的爷爷高桥用苍老的声音说道。

    听到这话,李浩二话没说,立马开上了高兰留下的越野轿车,十分钟的时间就来到了高氏集团的大楼下边。

    “先生预约吗”一个穿着时尚的坐台美女很有礼貌的说道。要是平时李浩肯定会上去说几句话,顺便用眼睛好好的蹂躏一下美女的前凸后翘,但现在李浩可没有时间去做这些,心急如焚的李浩一把推开这个美女,急速的上了楼。

    很快就来到了高桥的办公室,董事长办公室,根本就没有敲门,直接就推门进去。看着年老但十分精神的高桥说道“信在哪里”,现在李浩已经顾不得这些礼貌问题了,人最重要。尤其是跟自己在床上无数次疯狂的女人更加的重要。

    李浩就是一个这样的人,不论十分的男人还是女人,只要有事,李浩都会毫不犹豫的去帮助,一个把全部都献给了你的女人,你难道不能为了他的安全付出一些吗。

    高桥的嘴角微微的抽动,本来就对李浩有些意见,要不是自己的孙女执意要跟着李浩,高桥怎么会跟这样的人打交道。但现在关系到自己孙女的安危,如今也只有这个李浩能够帮忙。

    身为高氏集团的董事长,当然知道最近燕京地面上发生的事情,李浩已经是名动江湖的黑道大哥,相信这样的事情也只有李浩能够办到。

    高桥没有说话直接把信递了过去。

    李浩接过信,很麻利的打开,立马这火就升了起来,果然是马家大少,这还把信送了过来,这不是挑衅吗,敲诈五十亿,这也太敢要了。而且李浩知道这马氏集团早就想兼并了高氏集团,这五十个亿,足够高氏集团倒闭关门了。

    “高总,您打算怎么办,是不是心疼这五十亿”李浩很直接的说道,知道高桥找自己来,肯定不会让自己带着五十亿去赎人。

    “我不想高氏集团关门,我也不想高氏集团后继无人,李浩我相信你有这个能力,高氏集团我给你留着,”高桥很直接的说道。

    这一回李浩可彻底的被震惊了,本来想说这是你高家的事情,我最多也就是跟你的孙女上了床。但现在李浩不能这样说了,很明显高桥已经接纳了自己,这高氏集团不等于我李浩的了吗,尽管李浩不是很贪财的那种,但对于高桥的话,很感动,就算这是高桥的一个计谋,想让自己就人,李浩也认了。

    “好,高爷爷,就冲这一句话,我就是死了也把高兰救出来”李浩很是豪爽的说道,说完转身直接走了出去,毕竟时间就是生命。

    看着走出去的李浩,高桥的脸上露出了一丝诡异的笑容,自己只不过一句话就让这小子去拼命,看来年轻人不过如此。

    出了高氏集团的大楼,李浩座上轿车,忽然有一种被人当枪用的感觉,但李浩也有自己的想法,不管是枪,还是炮,最为重要的是把高兰救出来。

    接下来就是李浩发动所有的力量,李浩有这个能力,如今盐帮,燕京的各大帮派都会给自己一些面子,相信用不了多久会有消息。

    “喂,赵堂主,告诉盐帮的兄弟们,权利找到高氏集团高兰的下落,”

    “喂,唐堂主,不,应该叫岳父,高氏集团的高兰失踪了,知道该怎么办吧”

    就连一些社会混混李浩也没有放过,比如那个张秃子什么的,可以说李浩发动了空前的力量,不找到高兰誓不罢休。同时李浩没有忘记给学校的李云高峰等人,让他们在学校周边帮忙寻找。

    马家大少,马兴才,要是高兰有任何的损失,我会让你生不如死,一想到高挑性感的高兰,上午的时候还热情四射的样子,尤其是在学校的那堵墙后边,差一点就会有事情发生,本来想放了学在家里彻底的疯狂一回,没想到就出了这事情。

    随着轿车的一声低吼,李浩脚踩油门,随着搜到一声,轿车开了出去,李浩决定是马氏集团,要让马氏集团为这事情付出代价。

    十分钟以后,李浩开着轿车来到了马氏集团大楼下边,尽管李浩拥有数十亿的身价,但穿着并不是很时尚,随意的一身休闲,也就是几百块的地摊货,在一些平常的地方也算够了,但要是进入这高档的马氏集团,这打扮真是让人不敢恭维。

    这不李浩还没有进去,就上来两个保安,眼睛死死的盯着李浩,只要李浩在上前一步,这手中的橡胶棒就会出手。
小说推荐