呼叫中心世界网目录

都市力王 185、意外的事情

时间:2019-12-03作者:钟表

    随着一声畅快的欢叫声音,李浩终于趴在了翟芳的身上不动了,巨大的身体在翟芳的身上感觉到无比的压力,李浩翻过身来,做到了座位上,没想到这一次这么卖力,有些爱惜的抱着翟芳,双手用仅有的残存的力量,抚摸着翟芳那弹性十足的双鸾。

    “别摸了我受不了了,你真是坏死了,这么长时间不理人家,说跟哪个女人鬼混了”翟芳一边说着,一边用力的碰了一下李浩高昂着脑袋的武器。

    李浩不禁发出的痛苦的声音,不禁低头看着翟芳,这翟芳是越来越大胆了,不过李浩喜欢,微笑着说道“在碰我的武器,我就让他侵略我的芳姐,”李浩说着,做了一个要压上去的动作。

    翟芳哪里敢让李浩在上来,刚才翟芳已经是筋疲力竭,根本就没有力气了,连忙摆着手说道“我可不敢了,对了跟你说正事,现在燕京的几起斗殴事件跟你有关系吧,现在公安部正在严打,你可要小心了”。

    “我那可是正当的防卫,我不出手哪里还有机会跟我的芳姐在这里搞车震,放心好了,我有分寸的”李浩一边说着一边抱紧了翟芳,一个女人为了自己的安危着想,李浩感受到了那份甜蜜。

    “那就好,我还以为是你的主谋,不是你的主谋就没事,我会尽量的替你开拖”翟芳享受着李浩的抚摸,很满足的说道,翟芳可不想失去李浩,就算以后没有结果,能够跟李浩这样在一起也心甘情愿。

    就在这个时候轿车外边似乎传来一个女人的尖叫的声音,李浩的听力本来就很不错,加上修炼了古武神功,更是异于常人,这声音很熟悉,难道是,一个不祥的预感,李浩连忙放下怀里的翟芳,推开车门走了出去。

    李浩顺着声音来的方向大步走了过去。

    在微弱的月光下,李浩看的清楚,一棵大树下,几个男人,围着一个女人,这个女人被大树绑着,当然李浩感觉到这是几个男人要非礼这个女人,而且还是一起来,李浩这个气啊,最恨男人欺负手无寸铁的女人了。

    但当李浩慢慢的靠近的时候,就更加的生气了,原来那个女人居然是王晓敏,这可是自己的女人啊,怎么能让这样的事情发生,眼看一个混混嘿嘿笑着要去撕扯王晓敏的衣服。李浩一声断喝“住手,想活命的赶紧滚蛋”李浩一边说着就一边冲了过去。

    这几个混混,不禁回头看去,发现就李浩一个人,互相看了一眼,一个混混壮着胆子说道“哥几个,真扫兴,先弄死这个不知死活的家伙在说”这几个混混一边说着,就向李浩冲了过来。

    李浩嘴角挂着轻蔑的笑容,就凭这几个人,李浩完全一招让他们丧命,但李浩不想出人命,打残了也就是了。

    简单的几招过后,这几个混混躺在地上,每一个身上都留下了记号,不是断了胳膊就是断了腿,还有一个李浩干脆就废了他的子孙后代,省的在害人。

    做完这一切,李浩大步的来到王晓敏的面前,双手用力,扯开了绳子,从王晓敏的嘴里拿出了塞着的东西。王晓敏见是李浩,这眼泪就流了下来,一把就扑进了李浩的怀里。

    “好了好了,没事了,这几个混混再也不敢欺负你了,我都废了他们,”李浩一边说着,一边从身上脱下仅有的一件外衣披在了王晓敏有些残破的衣服上。李浩搂着王晓敏往轿车走去。

    回到轿车上,此时翟芳已经穿好了自己的衣服,让凌乱的轿车变得有些整洁,本来李浩还有些担心,看到这些,李浩不禁很是欣赏的看了看翟芳。李浩抱着王晓敏做到了轿车的后座上。

    对于这一切翟芳可不能当做没有看到,尤其是李浩抱着王晓敏的样子,真是说不清楚的关系啊。而且这个王晓敏翟芳好像在哪里见过,一时也想不起来。但为了给李浩留下面子,没有问。

    “翟芳,送我们去来香宾馆,今天晚上王晓敏不能回学校了,我们去那里住吧”李浩看着翟芳说道,尽管知道翟芳现在开始吃醋了,但总不能走着去宾馆吧。而且王晓敏刚刚受了惊吓,自己还有保护王晓敏的责任那。

    “你们,我,好,去就去”翟芳有些语无伦次,最后还是发动了汽车,拉住李浩跟王晓敏往宾馆走去。

    很快来香宾馆就到了。李浩则是搂着王晓敏在来香宾馆开了一个房间,本来李浩以为翟芳会离开,没想到翟芳没有走,而是跟着进了房间,还不错,这房间是里外有套间的,标准的两居室的房子。

    李浩把王晓敏放到了床上,然后走出了房间,不禁有些无奈的看着翟芳说道“芳姐,您不回家吗,难道还想跟我来一场大战”。

    “美得你,告诉你,我是怕这位小姐有什么需要,你不方便,我来照顾她的,跟你有什么关系”翟芳一边说着,就走进了王晓敏躺着的房间。

    随之就是一声尖叫,李浩连忙跑了进去,原来王晓敏发现不少李浩,是一个陌生的女人就害怕的大声叫起来了。李浩连忙介绍到“这位叫翟芳,以后你就叫她芳姐吧,这位是王氏集团的千金王晓敏,是我的保护对象”。

    这下翟芳算是明白了,但女人天生的敏感告诉翟芳,李浩跟这个女人之间肯定有问题,不是一般的男女关系。但出于尊重翟芳还是慢慢的走出了王晓敏休息的房间,独自一个人去生闷气了。

    王晓敏见翟芳走了出去,一把抱住了李浩说道“别离开我,我害怕,”本来就受了惊吓,王晓敏以为这一次会失身,没想到意外碰上了李浩,真是有惊无险啊,王晓敏就更加的珍惜李浩,恨不得黏在李浩的身上。

    这不刚刚经历了凶险,这王晓敏女人的疯劲又上了了,死活要跟李浩上床,来一场大战,李浩知道自己的身体,但没有办法,这事情可是说不清道不明的。
小说推荐