呼叫中心世界网目录

都市力王 183、庆祝

时间:2019-12-03作者:钟表

    金枪宋高见李浩答应了自己的要求,也就没有在停留,看都不看自己的姑爷王锦一眼,对于这个王锦金枪宋高早就看透了,除了长得小白脸,会耍阴谋诡计以为其他的都不行,没有一点真本事,尽管是自己的姑爷,但宋高一点也不护短,这一次来只是为了把跟着自己混的这些手下人带回去,至于王锦,就随便了。

    当然王锦也跟着走了,尽管盐帮的人已经撤了,但刚才那阵仗,已经把王锦彻底的吓坏了,已经没有胆量在留下来,王锦是一个混混,但一直都是靠别人,从来没有吃过亏,甚至连打都没有挨过,刚才被几个盐帮的人一阵乱揍,已经是彻底的崩溃了,就差没有死掉了。

    但王锦内心那股反叛,并没有就此压下去,认为李浩只不过是设计好了,要是论真正的本事根本就不是自己的对手,王锦一点悔改的意思都没有,跟在宋高的后边,王锦一瘸一拐的走着,一边走一边说道“爸爸,这李浩太狡猾了,下一次我要让他好看”。

    “啪”一个很响了的嘴巴,就扇了上来,王锦躲闪不见,扇了个正着,脸立马就肿起老高,尽管金枪宋高年纪大了,但这手上的力量也不是一般人能够对付的了得,手上的尽头相当的大。

    “就你,撒泡尿照照自己,什么德行,都把我的老脸丢光了,众位兄弟们,今后没有我的话,任何人都不能跟着王锦出去混,一旦发现,帮规处置”金枪宋高用相当响亮的声音说道,一边说一边狠狠的瞪着王锦,一旦王锦敢反抗,估计另一只手就会立马扇了过去。

    李浩远远的看着金枪宋高的举动,知道宋高不是故意做作,是在教训自己的手下,也是在履行着自己帮主的权利。如今四海帮已经瓦解了,王锦都成了这个样子,而且四海帮赖以生存的四大堂主都已经离他而去,就连最为看重的金枪宋高都不在相信王锦。王锦是彻底的完了。

    “兄弟们,走,我们去宾馆喝酒,今天是不醉不归”李浩对身边的这些人大声说道,当然最为高兴的是赵虎,还有张秃子,喝酒自然不能少了这两个人,两个人还有盐帮的兄弟们簇拥着李浩向宾馆走去。

    说真的,李浩对燕京的地面还真不熟,不知道宾馆哪个好,但手里有钱,不怕上档次花钱,一转弯,正好看到了一撞高楼,几十层高的大楼,一个很大的牌子,龙泰宾馆,跟自己的宾馆就差一个字,是不是盗版的,“走兄弟们,就他了”。李浩说着第一个走进了宾馆。

    李浩推门进去,立马就有一个性感漂亮的高挑美女走了过来,说道“先生,几位,”这话刚刚说完,就被后边进来的人吓呆了,这也太多了,足足有二百多人的样子,一下子就把宾馆的大厅挤得满满的。

    李浩一把拦住少女的***,感受着少女的嫩滑的肌肤带给自己的快感,此时的这个性感服务员哪里还敢反抗,这李浩也算是乘人之危了,一把搂着美女服务员往柜台走,一边说道“小姐,这都是我兄弟,注意点,穿这么暴漏,不怕被吃吗,”李浩说着顺手捏了一把美女服务员的大腿。

    服务员对李浩是记恨又怕,有些口吃的说道“先生,你们是来吃饭的,还是来吃女人的”美女服务员一边说着一边转头看向自己的几个姐妹。

    喔,李浩微微一愣,没想到这个美女服务员如此说话,李浩当然知道很多宾馆都有晚上的业务,尤其是一些看起来不错的美女服务员,都会有男人包养。“我们来吃饭,顺便有需要的你们就尽量满足,钱我是照给啊”李浩说着从兜里拿出一张银行卡。在刷卡机上刷了一下,立马就出现了一长串的数字。

    这个美女服务员看着这些数字,眼睛都绿了,这不正是自己想要的吗,钱,很多的钱,数不清花不完的钱,这个美女服务员不禁把自己丰满高挑的身体向李浩靠了靠微笑着说道“帅哥,今天晚上你想怎么玩就怎么玩,我就是你的了”说着还顺便摸了一下李浩那硕大无比的东东。

    这一回李浩是彻底的被打败了,没想到这女人变得这么快,看到自己有这么多钱就变了,连本性都变了,李浩可不想随便的付出自己昂贵的经历,使劲的捏了一把性感服务员弹性十足的翘臀说道“这里我包场,饭菜酒水尽管上,美女尽管来,我这些兄弟们是来者不拒”。

    可以说费东的一句话让所有的人都高兴的振臂,一时间宾馆里边到处都是浩哥的声音,当然赵虎跟张秃子更加的高兴了,能够有这么一个康康大方,而且还有本事的兄弟,就算是倾家荡产也值得。

    而且赵虎知道手下的这些兄弟们,很多人还好长时间没有碰过女人了,这段时间不好过啊,没钱,自然就没有办法找女人了,如今可以放开的去大干一场,女人金钱,是这些江湖混混最为向往的东西。

    李浩当然了解赵虎的苦衷,这也是为了巩固盐帮在燕京的实力,同时也是给自己打下一个基础,有了盐帮的支持,自己就可以高枕无忧的过自己的小生活。

    可以说李浩跟盐帮这些人的到来,龙泰宾馆忙开了,尤其是刚才那个美女服务员就跟一个鸡婆一样,到处联系着女人,估计整个燕京地区的女人都会被找来。李浩看到这些都想笑,今天晚上这里不成了男人跟女人的窝了,没想到我李浩还有这样的能耐,但很快李浩就想到了,这要是被警察抓住了可不是闹着玩的,来个聚众乱搞男女关系可就完了。

    李浩一想到警察,就很自然的想到了那个女人,在公安局上班的那个女人,一个十分成熟的女人,翟芳,好久没有这个女人的消息了,也好久没有在床上好好的切磋一下彼此的功夫了。
小说推荐