呼叫中心世界网目录

都市力王 178、马家大少

时间:2019-12-03作者:钟表

    看着这两个丰满性感的女人,李浩心里也有些荡漾,尽管这两个女人不是什么正经货,但有多少男人能够受得了性感女人的诱惑,在你们面前搔首弄姿,甚至不惜拉下超短的体恤衫露出那诱人的双鸾,甚至是翘起修长的大腿,露出那神秘的黑色蕾丝基尼,让男人感觉那神秘的地方一定是最为惬意舒服的。

    李浩深深的咽了一口吐沫,压下体内的邪火用那能够迷倒女人的笑容说道“猪头王锦知道不,我想知道这人在这里都跟什么样的人最为亲密”。李浩说着一边说着话,眼睛死死的盯着这两个女人,生怕这两个女人跑了一样。

    果然这两个高挑性感的女人互相看了看,脸上那恐惧的样子告诉李浩,很有可能会一无所获。

    其中的一个女人收起了笑容,把脑袋伸到了李浩的面前很严肃的说道“帅哥,能换个问题吗,我们可不想这么快去死,就算是当鸡也要活着啊”。一边说着,这凑上去的半边身子,尤其是胸前一对饱满的硕大,几乎全部露了出来,但好像没有收回来的意思。

    李浩真是无语啊,感觉这些女人真的很可怜,但李浩又不甘心,根本就没有心情欣赏这女人硕大无比的双鸾。慢慢的站了起来,把这一沓子钞票顺手塞进了这性感女人的胸罩里说道“美女,谢谢了,你们两个分了吧,打扰你们了”李浩说着就站了起来。

    李浩刚刚走出两步,另外的一个女人似乎感觉收了钱,有些不好意思,一把拦住了李浩的熊腰说道“我们也不知道什么,你要是真想知道,去问我们的老板张秃子,记着我们姐两个欠你一张床戏,有时间来要账啊”。

    这倒是另李浩有些意外,没想到这两个看起来很随意的女人还挺讲职业道德,不禁微微一笑,使劲的捏了一把性感女人的翘臀说道“算我欠你们的,”李浩说着,看了看这光线无比昏暗的歌厅,李浩知道这种地方,二楼一般都是老板们待得地方。不假思索的就去找楼梯。

    “哥几个,把这个美女给我送车上,今天晚上老子要尝尝鲜”一个很熟悉的声音传到了李浩的耳朵里,本来李浩不想去管这些事情,但明明听到了一个女人痛苦的挣扎,还发出令人动情的哭泣。

    李浩不禁转头看了过去,怎么这么巧合,居然是马家大少马兴才,真是好久不见了,这家伙还是这样好色,也不知道以后是不是会死在女人的肚皮上,看着这个苦苦挣扎的女孩子,李浩是真的有些看不过去了,迈着大步走了过去。

    “马兴才,你能不能别这么没劲,总是找女人的事情,我给你三秒钟的时间把这个女人放了”李浩站在了马兴才不远处大声的说道。

    马家大少马兴才还真就愣住了,本来想骂人,但一转身,见说话的是李浩,曾经被李浩痛打过几次,到现在还有些恐惧,但马家大少仗着人多,往后退了几步,看了看手下人,狠狠的说道“李浩,这里没你的事,你最好走远点”。

    “一,二,三”当李浩数到三的时候几声痛苦的惨叫声音传来,李浩真的出手了,李浩说话从来不说假话,三秒就是三秒,哪怕你尿急也不行。马家大少再一次被李浩一脚给踢了出去。

    本来这歌厅里边打架是很正常的,但主要是因为被打的人不一般啊,燕京马氏集团的大少爷,马家大少,而且马家大少还是老板张秃子的酒肉朋友。早就有保安报告给了张秃子。

    只不过是几秒钟的时间,马家大少跟他的几个混混就倒在地上不起,李浩很是友好的扶起被马家大少欺负的那个少女,解开绳子,接下嘴上的胶布说道“赶紧离开这里,越远越好”。

    这少女早就被吓坏了,根本就没有想过要安全的回去,没想到遇到了好人,使劲的点了点头,表示对李浩的感谢,发誓以后再也不来这种地方了,头也不回的走了。

    这让李浩有些放心,女人在这里很不好办,李浩可不想让一个不认识的女人,坏了事情,这个少女走了李浩可以放开手脚的大干一场。因为李浩已经看到了歌厅里边的情况,时间不是很长,这些客人都被轰走了,歌厅里边就剩下马家大少这些人,还有就是歌厅的保安,同时楼梯上一个光着脑袋的中年人,慢慢的走了下来。

    李浩知道这个人肯定就是张秃子,没想到的这个人自己家送上们来,看来这坏事有时候可以变好事。来了李浩可不想放过。

    “小子,混哪的,敢打我的朋友,看来你是想死了”楼梯上慢慢走下来的张秃子一字一顿的说道,那样子凶狠的不得了,让人感觉这个人是刚刚从地狱里边出来的一样,浑身散发着凶残的气息。

    “看不惯,就出手了,谁管他什么驴少了”李浩根本就不屑一顾的说道,但李浩在偷偷的观察着歌厅里边的情况,算计着这里的保安都加起来也超不过一百人,对自己还构不成危险。

    “兄弟们,教训一下这个说话没轻没重的家伙”张秃子一边说着,一边找了一把椅子慢慢的坐了下去,准备看着李浩被怎样收拾。

    “秃子,这小子叫李浩,三番几次的坏我好事,今天要给他点颜色看看”不知道什么时候马家大少挣扎着站了起来,跑到了张秃子的面前说道。

    张秃子微微一怔,李浩,哪个李浩,凡是混社会的都有眼线,尤其是道上的那家堂口有了什么事情都会第一时间知道,这样可以避免很多麻烦。当然早就知道了道上的老大虎爷收了一个徒弟就叫李浩,张秃子不相信会这么巧合,但还是要问问,这虎爷可不是好惹的。

    “等等,你叫李浩,认识虎爷不”张秃子连忙挥手制止了已经围上去的保安,对着李浩问道。
小说推荐