呼叫中心世界网目录

都市力王 174、燕京盐帮的危机

时间:2019-12-03作者:钟表

    也不知道过了多长时间,总之李浩感觉到了有些疲倦,随着一声畅快的感觉,轿车停止了动作,李浩跟高兰是彻底的安静了下来,轻轻的把高兰放到了驾驶的位置上。微笑着说道“这下舒服了吧,没事回家吧,我办完事去找你,要是不过瘾再来”李浩说着就走下了汽车。

    对于这个赵虎李浩还是要有些戒心,毕竟赵虎跟自己没有太多的交情,虽然说曾经救过自己一次,但毕竟那个时候是盐帮舵主韦强在的时候,现在换了小的,估计这面子就差了,但李浩从电话里,好像感觉这赵虎有事情,是不是盐帮出事情了。李浩一边走着,一边想。

    推开龙泰宾馆的门,好大的一个客厅,燕京就是燕京,就算是二流的宾馆,也会是规模很大,看着客厅就看出来了,有一百平米的样子,不远处一个服务台,几个服务员正在说着什么,还不时的扭动着翘臀。

    是有人发现了李浩的到来,一个看起来年纪不大的漂亮服务员走了过来,微笑着说道“帅哥,订房间,还是预约”

    李浩一看这个服务员,很显然是一个小姑娘,性感,迷人,一身职业服务员的装束,包裹着服务员那有些丰满的身体,让人看了都禁不住咽口吐沫,但李浩现在可没有心情,刚刚做了一次,就算是铁人,也没有这样的精力吧。

    “预约,一号包间”李浩很直接的说道,但眼睛可不放过任何可以让自己舒服的地方。

    “请跟我来”性感服务员有些失望的说道,似乎这样的帅哥,应该是来包房的,然后顺便勾搭一下,说着就扭动着另男人看了都想摸一下的翘臀往前走。

    现在李浩都有些郁闷,什么时候自己变得这样色了,见了美女都会有反应,双手都有些不由自主的,幸好很快就到了包间。另李浩无语的是,这性感小姑娘,临走还冲李浩媚笑,这不是大白天的勾引良家妇男吗。

    李浩推开门,偌大的一个包间,里边就三四个人,为首的自如是赵虎。

    “李哥,您来了,快请坐,你们几个先出去,任何人不能进来”赵虎很严肃的说道,等这几个盐帮兄弟走了出去,赵虎则是低头哈腰的给李浩让座,那样子完全没了往日一方堂主的威风。

    这倒是出乎李浩的以外,没想到几天不见找个赵虎会做人了,但想想不对,这赵虎也算是一方霸主,出来就带这么两个人,似乎有些不对劲。

    但李浩没有先说话,而且慢慢的坐了下来,看看这赵虎究竟卖的什么药,当然李浩不会相信赵虎对自己有歹意,这几个人还不至于让李浩害怕,而且盐帮的帮规很严。

    “李哥,您总算来了,您再不来我可就去找您了”赵虎苦着脸说道,似乎有着无尽的委屈。

    看着赵虎李浩有些想笑,本来自己就比赵虎小,赵虎已经是四十多岁的人了,叫自己李哥,但李浩也没有推辞,毕竟混社会的,谁厉害谁就是哥,就算你有十岁,你打遍天下无敌手,就是老大。

    “说吧,什么事,别拐弯抹角的”本来李浩想说别打扰我搞女人,要不是来个车震,估计高兰会对自己有意见,就这车震,为了见你赵虎也是缩短了时间才来的。

    “好李哥,我就只说了,您救救燕京的盐帮吧,现在燕京不知道怎么回事,就出来一个新的帮派,叫什么四海帮,开出了高工资,几乎所有的盐帮弟子都被拉了过去”赵虎有些痛苦的说道。

    “四海帮的老大是谁,打听了没有”李浩很直接的问道,怀疑这个四海帮就是那个叫猪头王锦的人。

    “似乎叫什么猪哥,王锦,”赵虎连忙回答道。

    “好了我知道了,等我通知,这几天多找些人,待命,”李浩说着就直接走了出去,门口几个盐帮兄弟见李浩走了出来,都齐刷刷的鞠躬。李浩当然知道这是见了盐帮堂主以上的人物必须的礼节。也就欣然的接受了。

    来到大厅,刚才那个性感美女服务员早就迎了上来,当然这个服务员也是看了出来,知道这个帅哥有来头,尽管看起来其貌不扬,穿着也不是很上档次,似乎还是一个学生,但能够跟盐帮走到一起的就不是一般人。

    “帅哥,需要什么服务吗,”美女服务员微笑着娇声说道,声音甜的让人听了有些发毛。

    李浩微微一怔,看了看这个少女,可以说这个少女年纪很小,也就是不到二十的年纪,没想到就出来做事,估计家庭必定不好,从兜里掏出两章百元的钞票,使劲的塞进了少女的胸前那呼之欲出的双鸾里,微微一笑,算是打了招呼。

    李浩走出了宾馆的门,知道身后的那个服务员一定会呆呆的看着自己,一种征服女人的满足敢,估计下一次来,就算是上了她,也不会有任何的反抗,但李浩决定不会,不是嫌弃打工的人,只是不想让她雪上加霜而已。

    对于盐帮的事情,李浩没有立马就去事实,要有过计划,否则就会鸡飞蛋打,而且听赵虎说这个猪哥王锦的实力很大,发展的很快。

    还是先回高兰的家吧,毕竟李浩牵挂着高兰家里的那个唐慧,也不知道唐慧现在怎样了,有了自己的孩子,李浩也没有尽到男人的义务。心里有些惭愧。

    天不是很晚,打车很容易,时间不长就来到了高兰的别墅。果然高兰回家了,门口停着那辆曾经车震的高级跑车。

    李浩一路小跑的就进了别墅,嘴里哼着小曲,从来没有过的高兴,感觉这就是自己的家。但李浩刚刚来到客厅里边,就听到了呜呜的哭泣的声音。

    “唐慧怎么了,哪里不舒服吗”李浩看到是唐慧很伤心的苦着,而且高兰在一边劝着,就走了过去,很关心的问道。

    “我老爸让我回去,说在不回去,就会让人把这里烧了”唐慧很伤心的说道。
小说推荐