呼叫中心世界网目录

都市力王 170、虎爷

时间:2019-12-03作者:钟表

    从来没有感动过的李浩,被深深的刺了一下,眼睛湿润了,李浩知道是共有的身体有了反应,嘴角微微一笑说道“您也小心,我不会有事的”李浩说着,头也不回的走了,这里已经不需要自己来照顾了,因为李浩已经给李云打了电话,相信时间不会很长就会有人来照顾李宏昌。

    而且李浩现在也不想留下了,面对这些家族的事情,李浩不想掺和进来,李浩要靠自己的实力,来证明给所有的人看,李浩一边走着一边这样想着。

    已经把汽车钥匙交给了李宏昌,尽管李宏昌几次要让李浩开着汽车,但李浩就是这样一个人,从来不需要任何的人的施舍,就算是亲爹的也不需要。

    当李浩走出了医院的大门,就感觉到不对劲,感觉到四面八方席卷而来的压力,几百人,不,有上千人,这些人是冲着自己来的,但就算如此李浩也没有回头,医院是一个需要安静的环境,不允许任何人去骚扰。

    李浩从来就不是一个胆小鬼,也不是一个怕死鬼,面对汹涌的人群,李浩想起了另一个世界的情景,难道今天要重复那一次的故事,可惜现在李浩没有自己的乌龙宝刀,不能纵情的厮杀一番,然后在挥剑自刎。

    “想不到吧,臭小子,我就是忍着伤痛来跟踪你,也要把你给找出来,”刚才的那个胡渣大汉左手打着包扎,狠狠的看着李浩说道。

    对于这样的人李浩没有必要去废话,能够做的就是动手。李浩慢慢的走到了大街的中心,周围都是身着各色衣服的混混,方圆两米的地方,是李浩唯一能够活动的范围。

    “小子,看的出来,你也算是一号人物,我不管你是何方神圣,来到了燕京,你就得给我闷着,燕京不是你这种人的地方,两个办法,一个是断了双臂,磕头饶你狗命,另一个是直接让这些人踩死你”从人群里头走出一个嘴里叼着烟的中等身材的男人,脸上一道很深的伤疤。

    这让李浩想起了东市的刀疤,还真有些像,但绝对不是,刀疤可没有这样的实力,能够调动上千的混混。

    李浩听着这个人的话,根本就不为所动,微微一笑,根本就不把这小子放在眼里,也不知道为什么,李浩感觉到事情并没有这么严重,好像知道会很快过去。

    就在这个时候,一声苍老的声音传来“都给我闪开,感动我虎爷的人,你们不想活了,告诉你们我一句话,让你们连你们的家人都扔河里喂鱼”随着声音的慢慢的临近,人群闪开了一条两米多宽的缝隙,几个黑衣人扶着一个看起来十分苍老的老年人走了进来。

    “虎爷,您怎么来,有事您就说话”刚才那个嚣张的中年人,不禁有些颤抖的说道。一边说还一边伸手扶着这个所谓的虎爷。

    李浩可是从来没有听说过这号人物,很是好奇的看着,不知道这虎爷有什么花招。但从刚才的口气好像是来救自己的,李浩很是有些纳闷。

    “猪头,你个兔崽子,就知道靠人多欺负人,让这些人都散了,老爷子我可没有这么多钱请客”虎爷很是生气的说道。

    “是,是,这个被叫做猪头的中年人,连连的点着头,狠狠的看了一眼李浩,弄不明白李浩跟虎爷是什么关系,但人家有这样的靠山,自己想动也不能动了,燕京的地面上,谁不知道虎爷的实力,一句话能够让燕京翻个天。

    说起这个虎爷,可以说是燕京地面的真正的黑道老大,几乎所有的黑道混混都是虎爷的门生,尤其是面前的这些小混混,他们的老子都是跟着虎爷混的,不要说这些小混混了,根本就不值一提,回头跟老子说没有给虎爷面子,估计整个燕京的黑社会都会冲这个人开炮。

    虎爷的一句话就让这个猪头带着这些混混走了,自然要花费一番了,请混混也不是简单的事情,没有票子根本就办不了。

    “多谢虎爷救命之恩,我李浩大恩不言谢,来日必报”李浩连忙感激的说道,说真的,尽管刚才李浩不害怕,但已经萌生的了战死的念头,这就是李浩,从来不害怕,但不排除视死如归。

    “不错,附和虎爷我的胃口,走喝两杯去”虎爷说着,就上了一辆高级轿车,李浩自然也跟着上去了,毕竟人家救了自己,邀请自己喝酒,自己没有理由不去。

    时间不是很长,轿车,拉住李浩跟虎爷,来到了一座高级别墅区,轿车在最为豪华的一座别墅面前挺了下来。

    早就有佣人上了打开了车门,李浩很自然的就出来,跟着虎爷的身后,面对老人,李浩还是很恭敬的,扶着虎爷往前走,尽管不知道这虎爷的底细,甚至连虎爷为什么会出现也不知道,可以说李浩的脑袋里边充满了疑问,但李浩没有问,知道问也没有问,人家想说的时候,会自然的说出来。

    “李浩请坐,难道你就不好奇我为什么会出现,还很巧合的救了你”虎爷做到了沙发上,微笑着看着李浩说道,说真的,虎爷还真就喜欢李浩的这个小伙子,从来不多说话,而且骨子里那股子傲气,是很多人没有的,凭着虎爷的经验,这个李浩手段相当的厉害,居然面对上千人的混混脸不红,心不跳,这样的人值得培养。

    本来虎爷接到了李宏昌的电话,有些不以为然,救一个小子,让自己亲自出马,要不是因为李宏昌跟自己是多年的朋友,虎爷还真就骂人了,没想到这一去没有白去,虎爷一直担心后继无人,自己的几个儿子根本就不是做老大的料。

    “虎爷,很多事情,是知道的越少越好,而且我知道您老要是想让我知道,就会毫不保留的说出来,要是不想让我知道,就是我问了您也不会说”李浩很直接的说道,可以说直接到了骨头跟肉的地步。
小说推荐