呼叫中心世界网目录

都市力王 167、吃惊的消息

时间:2019-12-03作者:钟表

    很快出租车就回到了学校,另李浩有些无语的是学校显得有些冷清,这是怎么回事,就算是上课的时间,学校里也有很多逃课的,难道这些学生学好了,都回去上学了,李浩可不相信,就是相信女人也不能相信这些。

    “站住,你们是干啥的,那个帮派的”几个小混混围住了李浩跟王晓敏,为首的一个头发有些凌乱的家伙说道,而且手里还拿着一根铁棒子,很拽的样子。

    喔,怎么回事,这学区帮不是被盐帮上一次给搞残了吗,连那个老大都给整残了,这些人怎么回事,看样子也不是什么正经的帮派,李浩假装有些害怕的说道“老大,我们只是学生啊,放我们过去吧”。

    王晓敏看着李浩那个样子,禁不住乐出了声音,在王晓敏的眼里,李浩就是一堵墙,一个靠山,没有人能够把李浩给整垮了。几百人都不怕,何况这几个人,简直就是鸡蛋碰石头,找死。

    “笑什么,找死啊,是不是活腻了,想让哥几个爽一把”为首的那个混混见王晓敏捂着嘴笑,心里有气,但看到王晓敏那闭月羞花的容貌,心里微微一颤,禁不住坏笑着说道。眼里全是挑逗的意味。

    “去你的”随着李浩一声不大的喊声,这个混混直接被李浩一脚给踹了出去,敢对我的女人说脏话,看我整死你们几个,李浩最为忌讳的就是对自己的女人无理,李浩要维护自己的女人,要让这些女人知道能够跟着自己是多么的荣幸的事情。

    这个时候李浩不仅把为首的那个混混踹到,就连剩下的几个混混,也是几脚直接踢翻,几秒钟的时间就躺地上不动了,要知道李浩的力量多大,这可不是一般人的力量,穿越了几千年西楚霸王的力量,有几个人能够受的了,这几个混混到地上连站都站不来。

    “美女走吧,以后谁敢这样看你,说你告诉我,这就是下场”李浩说着搂着王晓敏往里边走,根本就不关心这些混混究竟是什么来头,管他那,难道这华夏国的帮派除了盐帮,还有更大的帮派不成。

    王晓敏自然高兴了,能够为了自己出手的男人,就是自己要找的男人,紧紧的搂着李浩那熊一般的腰,恨不得钻进了李浩的衣服里。

    学校的电动大门只是开着一条缝,还好李浩跟王晓敏能够进去,这样安静的场面,难道跟这些混混有关系,李浩心里这个气啊,想不到自己几天不在,这些混混们都敢进学校了,以后有机会要好好整治一下这些人。

    “老大,您可回来了,在不回来,就把我们憋坏了”李浩的舍友兼同学高峰王飞,还有张敦老远的就看到了李浩还有王晓敏,大步的跑过来,苦着脸说道。

    “什么情况,跟我有关系吗,你们出不出去跟我有什么关系。”李浩有些不解的说道,这什么逻辑,自己回来晚了,就耽误你们出去了,这哪跟哪啊。

    “老大您不知道,就在前两天,本来治安很好的学区地块,突然就多了很多社会混混,见了学校的人就欺负,这不连一向欺负人的李云,还有史密斯张都被打了,现在还在医院里那”高峰一口气说了好多话,说完愣愣的看着李浩,也不知道李浩是不是听懂了。

    李浩当然听懂,这学区又出现了新的老大了,这倒是李浩没有想到的,而且李云跟史密斯张也住院了,没想到这两个家伙在自己的感召下,知道为同学出头了。

    现在的李浩知道应该去看看这两个人,毕竟曾经跟着自己混了一场,而且还有一个人是自己的同父异母的兄弟,尽管李浩不想认亲,但看看总可以吧,于是微笑着说道“晓敏你会宿舍吧,我去医院看看李云跟史密斯张”。

    李浩说着连宿舍都没有回,就直接奔了医院,出租车很快就来到了医院,没想到高峰三个人也跟在了后边。

    王飞脸上挂着笑容的说道“老大,我们给您带路,怕你找不到房间”王飞说着就在头前走去。

    李浩无奈的摇摇头,知道这王飞三人是好好意,也就不在追究,张开双手,一把搂住一个就往前走,李浩到是无所谓,这高峰跟张敦两个人有些不适应,受宠若惊的样子,但心里高兴,能够风云燕京的李浩称兄道弟,已经很不错了。

    很快就来到了史密斯张的住院的地方,是一个单间,这当然恨容易了,毕竟人家的老子是燕京大学的校长,这点本事还是有的。

    史密斯张见李浩走了进来,微微吃惊,本来躺的好好的,想坐起来,史密斯张对李浩已经到了五体投地的地步,没想到自己被打了,李浩居然来看自己,这心里一阵激动,有些哽咽。

    “怎么样,好些没”李浩看着史密斯张微笑着说道,笑容对李浩来说不是很多,但既然来看人家了就要摆出一副亲人的样子。

    “好多了,谢谢您能来看我”史密斯张连忙说道,要知道燕京大学,偌大的一个学校,还真没有史密斯张服气的人,这个李浩就是史密斯张能够服气的人。

    “别误会,你能够为同学出头,我就应该来看看你,好好养着吧,我给你报仇去”李浩说着就站了起来,看着史密斯张的怂样,动不动就哭,心里有些后悔,不想在久待,找了个借口就出来了。

    前头王飞带来去李云的房间。推开们,里边很多人,李浩第一个就看到了李云的爷爷李朝天,接下来是几个中年妇女,估计是李云的七大姑八大姨的。还有一个中年男人,背对着李浩,样子似乎有些无精打采,看起来是长期喝酒玩女人的结果。

    “你就知道整天喝酒,现在好了,你儿子都被人家打了,而且还不知道这幕后究竟是谁,你说怎么办吧”李朝天有些懊恼的说道。根本就没有发觉门被打开了。
小说推荐