呼叫中心世界网目录

都市力王 166、回到燕京

时间:2019-12-03作者:钟表

    王晓敏听到李浩这样说,一下子就下来了,王晓敏最怕离开李浩了,真不知道没有李浩的日子会是什么样子,回过头去,看着自己的老爸王飞扬说道“我有些激动,控制不住了”。一边说着,一边走到了一边去,因为脸上确实红了起来。

    “好了,没什么事情了吧,有事情你们就先说着,我可是要上飞机了”李浩对于王飞扬根本就没有好感,有什么了不起,不就是一个集团的老板吗,自己要是想要随时可以把王飞扬搞下马,毫不客气的说道。

    而且在李浩的心里,做王晓敏的保镖已经没有什么意义了,这一次回燕京,是因为了有了牵挂,自己的几个美女都在燕京,怎么能不回去那,就是王飞扬不给钱自己也要回去。而且李浩发现燕京的李氏集团面临着后继无人的灾难,在合适的时候李浩不介意撑起李氏集团的摊子。

    另李浩有些无语的是,上了飞机,足足等了王晓敏半个小时,这飞机为什么不提前起飞,知道最后喇叭广播,这王晓敏才慢悠悠的上了飞机。

    “李浩,我跟老爸说了我跟你的事情,老爸生气了,给了我一巴掌”王晓敏有些伤心的捂着脸说道。一边说这眼泪就流了下来。

    喔,怎么会这样,这不是等于扇了我的脸吗,李浩很想下去教训一下这个老头子,但是想想,何必那,早晚有一天我让你王氏集团关门,到时候让你求我来娶你的丫头。

    “晓敏,没事吧,来我给你揉揉“李浩说着,揽住了王晓敏的柔嫩的小腰,用蒲扇大的手轻轻的掰开了王晓敏的手,这老家伙还真狠心,王晓敏的脸上赫然有几个通红的手印。李浩有些心痛的摸了摸,随着王晓敏痛苦的叫声,李浩缩回了手。

    “放心吧,就算是你老爸反对,我也要跟你在一起”李浩很坚定的说道,这个女人为了自己被老爸打了,李浩就更不能打击了,要用爱来坚定王晓敏的心。

    听到李浩这样说,王晓敏脸上升起了几多红云,甚至已经盖过了那五指山,感觉小心肝突突的乱跳,一双小手只是紧紧的抱紧了李浩,感受着被爱的滋味。有一个男人对自己,还有什么所求,何况这是王晓敏自从那个晚上以后就追求不已的男人。

    很快飞机就起飞了,受了委屈的王晓敏依偎在厉害的怀里慢慢的睡着了,过了大约两个小时的时间,飞机就慢慢的进入了机场,随着广播的开始。李浩知道到了燕京,是该下飞机的时候了。

    “晓敏,醒醒,到站了”李浩轻轻的摇晃着受了委屈的王晓敏,这脸上还挂着一丝的泪痕。

    王晓敏揉了揉眼睛,醒了过来,看着李浩有些感触的说“你送我回学校,不能中途离开”

    喔这是怎么回事,李浩想起来上一次来的时候,自己跟两个杀手的事情,李浩不禁四处看了看,没有任何的可疑之人,就微笑着说道“放心吧,这一次不会出意外了,我会一直送你回去的”。

    李浩跟王晓敏互相簇拥着下了飞机,另李浩没有想到的是,飞机场的出口处,一辆高级跑车,车旁边站着一个高挑性感的美女,这不是高兰吗,这个美女怎么来了,想到曾经跟高兰在床上激情的幸福感觉,就有种冲动。搂着王晓敏就慢慢的走了过去。

    “喂美女,等人那,需要帮助吗”李浩搂着王晓敏的***微笑着说道,根本就没有觉察出高兰眼睛里那愤恨的眼神,恨不得把李浩给吃了。

    “没事,我是没事来看飞机玩的”高兰说着钻进了跑车里边发动汽车搜的一下就走了。

    李浩心里这个郁闷啊,还以为是来接自己的,但看这情况应该是啊,不禁回头看看王晓敏,忽然发现,王晓敏也是气呼呼的看着李浩,这是怎么回事,难道这些女人都吃了炸药。

    李浩当然知道这两个女人吃醋了,但王晓敏可不是跟高兰一样的性格,而且王晓敏知道李浩有很多女人,但生气是必须的,甩开了李浩的胳膊气冲冲的走了。

    作为保镖兼男人,李浩可不能跟王晓敏一个样,高兰走了,王晓敏就不能放过了,几天没有好好的慰劳一下自己的下半身了,想到这些一路小跑的就追了上来。

    “怎么,这就吃醋了,告诉你把,你要是不加油哦,后边的女人多着那,而且已经有待产的了,我会按照人口的多少给你们排序”李浩有些无耻的说道,根本就没有在乎王晓敏的气愤。

    还别说王晓敏还真吃这一套,听说有女人给李浩要生孩子了,就有些着急,恨不得立马就跟李浩上床,狠狠的瞪了一眼李浩说道“你以为你是皇帝,还排序,小心我们几个把你给休了”王晓敏当即就露出了笑容说道。

    李浩心里很是高兴了一把,成功的让一个女人服气了,这比用拳头还管用,一把抱住了王晓敏使劲的亲了一口很是色眯眯的说道“你要加油啊,我给你一个好的名次,当然你做老大是不可能的了,但做老二还是很有希望的”。

    王晓敏有些失望,但一想到能够排名第二,就有些迫不及待的说道“那我们去开房吧,我要给你生孩子,生一群”一边说着还一边拽着王晓敏往宾馆的方向走。

    这也太快啦,没想到王晓敏一句话就搞定,着急跟自己开房,如今的女人都怎么了,着急把自己嫁出去。李浩开始有些后悔,本来打算有很多事情要去做,没想到被王晓敏给缠住了,自己说的话,怎么收回来,而且王晓敏刚刚尝到了最为女人幸福的滋味,估计会是一头喂不饱的女老虎。

    但李浩心里有自己的想法,女人要吊胃口才能有滋味于是对着王晓敏说道“现在天还早,大上午的就上床,还是先回学校报到吧,毕竟你还要上学”。李浩一边说着一边拉着王晓敏进了一辆出租车。
小说推荐