呼叫中心世界网目录

都市力王 158、打残了韦小刚

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩可不是孬种,越是这样的敌人,李浩就感觉心里越是激动,看着实力提升了几十倍的龙田,李浩很难得的先出手了。

    面对龙田,李浩也不敢怠慢,这是自己平生遇到的最为厉害的敌人,李浩没有出声,默默的提升着自己的内力,双拳同时出手,随着一声闷哼,龙田再一次被击飞了,而李浩只是后退了几步,但也感觉到气血浮动了起来,李浩使劲的压制着内心浮动的气血,总算没有吐出来。

    在看看龙田,躺在地上已经不动了,嘴里咕咚咕咚的往外留着鲜血,很显然是受了很重的内伤。龙田已经是回天无术,

    李浩无奈的摇摇头,没想到这样的一个有名的杀手,就这样的消失在了一个三流的歌厅里边。同情心是有的,但现实是残酷的。

    “韦小刚,我劝你还是不要跑,否则死的更惨”李浩看到想要逃跑的韦小刚,不禁大声的说道。

    韦小刚当然害怕,越是不让走,韦小刚就是越要走,因为韦小刚看到了歌厅的形势,李浩的人占了绝对的优势,盐帮的兄弟站着的已经不多,而且人数还在急剧的减少,估计几分钟以后就会全部倒下。韦小刚想到自己是未来的盐帮舵主,自己可不能就这样在这里消失。

    李浩越是这样说,韦小刚就越是往二楼跑。根本就不管身后的冷虎,韦小刚一把拉下冷虎,自己就上去了。

    冷虎没有站稳,滚动着肥大的身躯就冲了下来,随着一声惨叫,冷虎一头撞到了地上,弄了个头破血流,这还不算,虎子后边的人冲上来就是一顿拳打脚踢。

    韦小刚逃跑的速度,哪里赶得上李浩的速度,几步就被李浩追上了,李浩一把就拉住了韦小刚。

    “你给我下来吧,”随着李浩的一用力,韦小刚就摔了下去,从二楼一直滚到了一楼,跟冷虎一样的待遇,直到躺地上不动。可怜的盐帮的少爷,哪里受过这样的酷刑,早就痛的昏了过去。

    此时歌厅里边的战斗已经结束,当然是李浩的人胜利了,所有反抗的人都倒下,李浩环视了歌厅一遍,心里多少有些触动,没想到居然跟盐帮的兄弟干上了,这可不是李浩想要的。

    “虎子,把盐帮的兄弟们都放了,只留下这个韦小刚,我要亲自处理”李浩看着这些盐帮的兄弟说到,现在李浩也有了一个想法。

    “喂,周长老,我是李浩,韦小刚在我的手里,”李浩拨通了盐帮长老周峰的电话说到,眼下李浩也不知道怎么办,只能是先征求一下周峰的意见,毕竟这是盐帮内部的事情。

    “什么,你把韦小刚给打了,这样你带着韦小刚来我这里,”周峰有些吃惊的说道。没想到李浩胆子这么大。要知道韦小刚的爸爸是盐帮前总舵主韦强的亲兄弟韦宝,这个韦宝比韦强脾气要暴躁,弄不好这事情就是韦宝指使的。

    “好,我马上过去”李浩很直接的说道。

    “张猛叫辆车,把韦小刚弄到车里,你跟我去盐帮总舵,虎子你打扫战场,留着冷虎的狗命”李浩稍微安排了一下,就让张猛扛着韦小刚走了。

    很快李浩张猛二人就来到了盐帮总舵。大门敞开着,估计是周峰知道李浩要来,提前就打开了。但另李浩没有想到的是,不仅仅是周峰在场,连盐帮的几个舵主,还有一个年级五十岁左右的人,而且这个人看起来很生气的样子。

    “我介绍一下,这位是盐帮的南方省堂主韦宝,是咱们总舵主的亲兄弟”周峰见李浩走了进来,连忙介绍到。但当看到李浩后边张猛扛着的韦小刚的时候就有些呆住了。

    “小刚,你怎么了,”韦宝一把抱起地上的韦小刚很是关切的说道。

    李浩直接就呆住了,没想到韦小刚的老爸居然是盐帮南方省的堂主,心里咯噔一下,当真是有些慌了,不知道如何是好,没想到自己不小心就闯了祸,只是希望这个韦小刚能够慢慢的醒过来,没有性命之忧就行。

    “周长老你看着办吧,纵然我儿子有不是,也不能打成这样吧,”韦宝抱着韦小刚狠狠的说道,韦宝说真的并不鼓励自己的儿子来夺这个总舵主的位子,毕竟是自己亲哥哥的儿子,跟自己的儿子做没有什么两样,但这个儿子就是不听话,非要来试一试。

    但天下的父母都是一个心思,没有不护犊子的老人。很显然韦宝要要了李浩的命。

    “李堂主,这是怎么回事,你总得有个解释吧”周峰有些着急的对李浩说道,当然不希望李浩出事情,毕竟韦冲还小,没有其他的依靠,纵然自己现在有能力保护韦冲,但以后怎么办,毕竟自己老了,不能冲锋陷阵了。

    “周长老,韦小刚干涉我东市盐帮分舵的事情,别我打了,就这么简单”李浩毫不相让的说道,心里早就做好了打算,大不了跟他们拼了,不就是一个盐帮吗。

    大厅里边只有李浩跟韦宝的声音,其他的几个堂主都默默的看着这一切尤其是那个燕京的赵堂主,没想到李浩下手这么狠,连韦宝的儿子都敢打,对李浩是又怕,有敬,一时也说不上话来,本来赵虎跟韦小刚算是一条阵线上的,没想到韦小刚如此不济,也就失望的很。

    而李浩这么一说,这个韦宝还真说不出什么理由来,本来东市就是李浩的堂主,韦小刚跑来这里闹事,很显然是不对的,违背了盐帮的一些规定。

    韦宝狠狠的看着李浩,下定了决心要找回这个场子。

    “兄弟们,后会有期”韦宝对着身后的这几个堂主抱拳说道,韦宝身边的几个盐帮兄弟抱起了韦小刚走了出去。

    “李浩你千万要保重自己,留着命,我会来取的”韦宝临走,站住脚,没有回头,狠狠的说道。眼睛里边闪过狼一样的狠厉的眼神。

    对于这样的威胁,李浩是见惯了,没有丝毫的害怕。
小说推荐