呼叫中心世界网目录

都市力王 148、王晓敏被绑架

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩看着远去的李云,一阵无奈的,没想到救了自己的居然是李云,看来很多事情都不是那么绝对的,自己只不过是随手而已,没想到就得到了李云的帮助。

    忽然李浩想起了王晓敏,这王晓敏还在包间里边,不知道怎么样了,李浩连忙大步的向包间走去。

    李浩一下子就呆住了,这是怎么回事,包间里边空无一人,难道,李浩突然想起刚才那个黄毛跟一个混混鬼鬼祟祟的样子,难道在自己不再的时候,发生了什么事情。此时李浩已经急了,不仅仅是因为李浩是王晓敏的保镖,还因为王晓敏已经是李浩的女人了,感动我的女人,看来不把自己当盘菜。

    “喂,李浩,别管我是谁,你的女人在我手里,想要你的女人平安的活着,就来胡同大街”手机的人说完就挂断了。

    李浩还隐约听到手机里边王晓敏尖叫的声音,李浩的心在滴血,大步的往外走去。

    “老大,出什么事了”此时还没有走的李云见李浩很匆忙的走了出来,连忙问道。

    现在的李浩保持着冷静的头脑,虽然生气,但没有乱了方寸,知道李云的这些人只不过是一些学生,要真打起了,根本就不是那些混混的对手。

    “没事你回去吧,”李浩深深的看了一眼李云,知道这一次很危险,尽管对李云没有太大的好感,甚至以前还有些反感,但也不希望李家断了香火,只希望以后李云能够接过李家的大旗。

    “怎么,连我的话都不听,是不是找揍”李浩说着就要伸腿踹他,当然是吓唬而已了。

    李云见李浩真的要出手,也就不在问了,但心里还是有些不安,一步一回头的走了。

    李浩深深的吸了一口气,看着这些学生陆续的离开,没想到短短的几天就发生了这么多事情,还收了自己的亲兄弟做小弟,一跃成为燕京大学的老大,苦笑着摇摇头。

    尽管只是在燕京大学生活了几天,但对这周围已经相当的熟悉,知道胡同大街的位置,那里就是学区那个老大的老窝。看来今天老子要单枪匹马的闯一回了。

    “李浩,过来,”此时一个很轻微的声音传了过来,而且还是一个女人的声音。

    怎么回事,是谁,而且听起来很熟悉,李浩没有犹豫直接就顺着声音走了过去,只见一棵大树下站着一个角色美女。这个美女李浩还认识。

    “宋玲玲怎么是你,你怎么在这里,”李浩十分高兴的说道,自从那一次分手以后,就再也没有见过这个倔强的女人,没想到会在京城里边见面。

    但现在的宋玲玲,李浩明显的感觉到变了,变得有些陌生,冷漠。

    “李浩,废话别说了,想救你的女人,就按我说的做,你在前边吸引住这些人的注意力,我从后边救出王晓敏,然后你在撤退,我相信你一个人出来不是问题”宋玲玲很直接的说道,但脸上就跟刀刻的一般,没有任何的表情。

    “玲玲,你怎么了,我知道你很苦,你回到我身边吧”李浩看着宋玲玲那没有任何的表情,有些不甘心,一个曾经给了李浩好很多的女人,怎么就这样离开了自己。

    “在不行动,你的女人出什么问题,你可别后悔”宋玲玲说着,转过身往前走去,宋玲玲的内心微微的颤抖了,眼睛里满含着泪花,但很快就又恢复了那冷冰冰的样子。宋玲玲如今已经是杀手集团的正式成员,已经斩断了七情六欲。

    面对宋玲玲的如此冷漠,李浩很难受,但想起来王晓敏还在这些混混的手里,不敢在多想,大步的往另一个方向走去,胡同大街的正门。

    李浩站在胡同大街的路口,前边就是胡同大街,李浩感觉到了很浓重的杀气,几乎可以掩盖住着所有的一切,尽管如此,李浩知道前边就是刀山,自己也要去闯一闯,做了人家的保镖,这命就注定不是自己的,更何况还有另一层的关系。

    “怎么,李浩你不敢进来”此时那个黄毛在胡同里边一闪而过,顺便给李浩留下了一句十分气人的话。

    真是笑话,我不敢进去,李浩发出几声冷笑,千军万马都没有让我皱过眉头,更何况这些街头的混混,李浩挺直了腰板,大步的往前在走去。

    随着李浩一步一步的往里边走,李浩的后边渐渐的被人墙挡住了,胡同里边全都是人,前边后边,当然左右则是高高的楼房。

    李浩的嘴上发出阵阵的冷笑,对这些不堪一击的家伙根本就没有放在眼里。

    胡同的尽头,一座很大的房子,李浩知道这房子里边肯定就是这学区房老大的狗窝。

    站在房子的门口,李浩点燃了一支烟,深深的吸了一口,很悠闲的吐出一口烟雾,这个时候李浩很明显的感觉到一道黑影在房子上边一闪而过,李浩知道这就是宋玲玲,要不是李浩天天练习内功,估计这也看不到。

    扔掉烟卷,李浩大步的走了进去,李浩知道现在是时候了,大厅里边站满了人,为首的一个剃着光头的中年人,很悠闲的坐在一张老板椅上,王晓敏头发凌乱的趴在了地上,见到李浩走了进来,摇晃着脑袋,但说不出话来,因为王晓敏的嘴上被贴上了胶布。

    看到这一切,李浩很想发疯,但知道这样不管用,而且很有可能会送了王晓敏的性命。

    “你叫李浩,好,看起来很牛逼,是条汉子,怎么着,伤了我的兄弟,是不是得给些赔偿啊”学区房的光头段武狠狠的说道。

    “男人的事情,何必掺和女人,你把这个女人送到安全的地方,我来跟你谈”李浩根本就没有把这个段武放在眼里,这人只不过是一个莽夫而已,就是仗着人多。

    “看不出来,你很会林香惜玉吗,不过你没有跟我谈条件的资格,告诉你,来了就别想出去了,不过我很高兴,你给了我一个很好的建议,等收拾了你,顺便收拾这个女人,把这个女人送到楼上去”段武很有兴致的说着,一看到这个娇嫩的漂亮女人,眼睛就放出了光,恨不得立马上楼前高兴一番。
小说推荐