呼叫中心世界网目录

都市力王 146、被堵在宾馆

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩离开了混乱的地方,回到了自己的宿舍,一天的上课结束了,李浩到是并不困倦,只是想躲开这些烦人的事情,现在离天黑早着那,如今的大学一天就几节课,早早就放学。同学们很少回宿舍,基本上是下了课就去外边逛街。

    “李浩啊,原来你在这个宿舍啊”此时门开了,王晓敏穿着一身鹅黄色的连衣裙走了进来,一屁股就坐在李浩的身边,顺便搂住了李浩的蜂腰。

    “你怎么来了,这里可是男生宿舍啊,你就不怕被男人给围住了,”本来李浩想说下边的话,但是想了想还是没有说出来。

    “怕什么,如今你就是燕京大学的老大,有谁不给你面子,就是我在这里住下了,估计你的这些小弟也不敢说什么,”王晓敏撅着小嘴痴痴的说道,那样子看起来真想在这里住下了,跟李浩筑起爱巢。

    “我看还是算了吧,你那**的尖叫声,还不让整栋楼都颤抖起来”李浩开着玩笑的说道。但手没有闲着,从下边就伸进了王晓敏的裙子里,享受着那嫩滑的皮肤。

    “去你的,走吧,上街陪我购物”王晓敏被李浩莫得全身软绵绵的,但还是说出了自己的想法,一边说着浑身都颤抖了起来。

    李浩心里这个乐啊,现在李浩是越来越喜欢看到女人在自己的一阵乱摸之下,情不自禁的样子,那样子是一种征服的感觉。此时李浩血脉愤张,恨不得扑到王晓敏,来一番云雨,看了看本来就弱不禁风的小床,还是算了吧,在把这床给弄塌了,以后睡觉难道在地上。

    “走吧,美女,要不要我抱着你”李浩顺手对着王晓敏的翘臀使劲的拍了一下,微笑着说道,而且还站了起来,双手就要去抱王晓敏。

    “去你的,走吧,我还没老的走不动”王晓敏使劲的拍了一下李浩的大手,瞪着高跟鞋走了出去。

    可以说李浩跟王晓敏的事情早就成了公开的秘密,毕竟李浩是风云人物,每一个动作都会有人关注,就连李浩跟大三的高兰的事情都传的很快。

    “大嫂,大嫂”王晓敏一边往外走,碰上的同学都很恭敬的叫王晓敏大嫂,王晓敏则是高兴的不得了,这是王晓敏梦寐以求的事情,就算是这大学不上了,也要跟李浩在一起,有时候王晓敏都会想,这上学有什么用,有这么多钱,还有一个这么厉害的李浩,上学究竟是为了什么。

    后边的李浩则是有些无语啊,看着这些多少的同学,恨不得上去给他一拳,但李浩不会这样做,不会随便出手,因为李浩知道自己的拳头太厉害了,一个很小的动作,就会要了一个人的小命,何况这些同学也没有坏意,只是为了表达对自己的崇拜而已。

    李浩跟王晓敏走出学校的大门,李浩回头看了看刚才打架的地方,此时已经空无一人,想必是早就处理了,但李浩有一种预感,这学区老大不会善罢甘休,李浩从同学的耳朵里知道,这学区老大,是这一片势力最大的社会混混,手下有很多的人,李浩根本就不害怕,艺高人胆大就是这个意思。

    李浩陪着王晓敏在繁华的燕京,不断的逛着商场,肆无忌惮的花着王晓敏老爸给的钞票,这东西是一堆接一堆的送回汽车里,幸好李浩有汽车,要不然自己拿着这么多东西,还不得累死。

    无语啊,这些高档的商场,估计都是给这样的有钱人准备,动不动就是好几万一件,想起几年前自己还是穷小子一个,有一种恍若隔世的感觉。

    “好了,就买这些吧,真是扫兴,老爸给的一千万没有花完,不如我们去高档的宾馆住一晚如何“王晓敏似乎兴致很高的说道,而且脸上还飞起了朵朵的红霞。

    这都什么呀,陪着买东西,还陪着开房,陪着睡觉,李浩有一种被人买了的感觉,但内心里又有某种高兴的物质存在。

    “这没问题啊,就怕你受不了,行了,先去吃东西吧,一天了,累死了”李浩连忙说道,而且打开了汽车的们,无语啊,这汽车里边几乎快盛满了,只好挤一挤了,李浩直接把王晓敏就扔到了那些刚刚买来的衣服上。

    随着一阵的叫骂声,汽车开了出去,对于女人李浩从来就不迁就,但不等于虐待。很快汽车在一个看起来相当高当的宾馆门口停了下来。

    早就有保安过来,指挥着进入了停车位,顺便跟李浩要了存车费。

    忽然李浩发现后边有一个十分可疑的身影,一闪而过,难道有人跟踪自己,还是自己多疑了,但李浩绝对相信自己的眼睛,自从练了那个古武的内功,这听力跟视力就好的不得了。

    带着一丝的疑心,李浩搂着王晓敏进来宾馆,迎面一个性感高挑,打扮时尚的美女走了过来。

    “先生,小姐,里边请”性感美女很客气的说道。一边说着一边领着李浩跟王晓敏来到了一个包间。这个包间正好靠着窗户,而且整面墙都是玻璃的,从外边可以很清楚的看到里边的一切,当然李浩也可以清楚的看到外边的一切。

    李浩让王晓敏点了几样菜,对于吃李浩无所谓,只要吃饱就行,而且要有酒,当然主食要李浩来点了,要了足够五个人吃饱的食物。就连这个美女服务员都有些吃惊。

    “先生,打包吗”美女服务员微笑着说道。

    “先生还有客人吗”美女服务员见摇着脑袋的李浩继续说道。

    “我自己吃,明白吗”李浩有些不耐烦的说道,心里这个郁闷,看起来挺漂亮的一个女人怎么这么糊涂,能吃的人没有见过吗。

    紧接着李浩就呆住了,因为李浩透过窗户看过去,刚才自己停车的地方,已经站满了人,人还在继续的增加着,很快就把整个操场站满了,就连花池里边都是人,看起来足足有五六百人的样子,而且李浩发现了这些人里边有在学校里边挨打的那个混混。
小说推荐