呼叫中心世界网目录

都市力王 142、黑夜树林

时间:2019-12-03作者:钟表

    本来李浩想直接回绝,但看到这老板很为难的样子,心里一软,就微微点着头,那自然是同意了。

    “谢谢”老板很高兴的说了一声谢谢,拿走了两屉包子放到了史密斯张的面前。

    “他妈的糊弄老子,拿别人剩下的包子给我,找死啊”史密斯张一把掀翻了这两屉包子,一脚踹到了这个包子铺的田老板,而且史密斯张还不满意,伸出拳头就挥了出去。但没有到头就停住了,就差那么一点就打到这个包子铺的李老板。

    史密斯张不禁回头看去,李浩,脸上顿时就来汗。但史密斯张并不害怕,毕竟这事情跟李浩没有太大的关系。

    “李浩,是不是管的太宽了”史密斯张试着抽了一下自己的拳头,居然没有抽动,就狠狠的说道。

    “去你妈的,你只要的人不配跟我讲理,在让我看到你欺负人就是这样的下场”李浩说着手一用力,随着一声很脆的嘎嘣。史密斯张的胳膊就被捏碎了。

    “诶呦”一声惨叫声传来,紧接着就昏迷了过去。

    李浩拍拍手,没想到这小子就这么两下,有些无趣,把包子铺的田老板搀扶了起来。顺手拎起一桶水,朝着史密斯张的身上泼了出去,想让我抬着你走,没门。

    果然,史密斯张一阵机灵,醒了过来,紧接着就是一阵痛苦的嚎叫。

    “赶紧滚,在叫,信不信你那只胳膊也废了”李浩很大声的说道。还做了一个上去的动作。

    史密斯张可不是一个傻蛋,这李浩一用力就废了一只胳膊,这可不是闹着玩的。

    “你等着,晚上有你好看的”史密斯张放下一句狠话,带着一身湿漉漉跑了出去。

    接着就是传来一阵的哄堂大笑。当然是笑话这史密斯张的狼狈样子了。

    琢磨着刚才史密斯张的那句话,什么意思,这人也知道自己跟李云的事情,难道是自己的舍友传出去的,但李浩不相信,还有一个可能就是史密斯张跟李云两个人联手来对付自己。

    李浩微微一笑,这没有什么,不过是一群学生而已,想当年自己面对上百的社会混混都是从容的过来,这算什么。

    李浩吃完了包子,根本就没有把今天晚上事情当回事,本来这包子铺的老板不要钱,但李浩还是给了,自己可不是吃几个包子,而是吃了一百多个包子,还不要钱,这一天不是白干了,老这样李浩可就不敢过来吃饭了。

    回到教室,李浩就是睡觉,在王晓敏的身边睡觉,还不时的摸摸王晓敏那性感美丽的大腿,来慰籍一下自己空虚无聊的心情。人家上课,自己耍流氓,李浩也算是不错了,这一天就这样平淡无奇的着,李浩到是很想晚上快点到来,这都养精蓄锐的好几个小时了,这睡觉也早就睡够了。

    在一点点的盼望中,终于放学的钟声响了起来,本来跟死猫一样睡着的李浩,立马就精神了起来,就连身边的王晓敏都被吓了一跳。

    “李浩,晚上打架小心一些,有什么是告诉我”王晓敏当然知道李浩晚上要去打架,心里有些担心。连忙嘱咐道。

    “放心好了,你们可不能去,别给我填累赘就行”李浩说着搂着王晓敏那性感的***走了出去,这一幕早就羡慕死了满教室的女生们,都恨不得上去给李浩奉献了自己的处女之身。

    吃过晚饭,这夜晚就很快的来临,这个时候李浩到是不在着急,在宿舍里边玩弄着刚刚买来的一根棒球棍,还别说,这个很趁手,拿在手里是很好的武器。

    “老大,你真的要一个人去,不会有事吧”高峰有些担心的说道,而且手里也拿着一根棒球棍。

    李浩到是花钱很大方,对宿舍的每一个人都进行了包装,电脑,手机,棒球棍,只要是能想到的,都是人手一份,在李浩的心里,能够共处一室,就是几百年的缘分,一定要珍惜,很多东西,等失去了才会觉得珍惜。

    “放心好了,我不会有事的”李浩安慰着这几个舍友,有这份心就已经足够,这几个舍友都是普通人家的孩子,李浩可不想这几个人卷入江湖的纷争,江湖很可怕,随时都会有生命的危险。

    随着一声急促的铃声,宿舍的灯灭了,这是统一熄灯的哨子,意味着现在就要睡觉了,李浩看了看时间,九点多,应该是时候了,估计这些兔崽子们早就等不及了,先让这些人着急,这也是李浩的心里战术。

    李浩换上了一身利于打架的衣服,手里拎着那根棒球棍,就跟幽灵一般从窗户上钻了出去,自从李浩练习了内功以后发觉自己有了轻身的本领,跟那些穿房越屋的大侠没有什么区别。

    这不李浩一个纵越很轻身的就翻过了学校的围墙,远远的看向小树林,果然,有很多亮光,看了人手不少。李浩没有直接过去,而是拐了一个弯子,从侧面饶了过去,很迅速的爬上一棵大树,看着下边这些人们的动静。

    只见一棵大树下,李云手里拿着一根棒子,在指挥着什么。

    “都准备好了吗,好了,陷阱要挖好,这网子也要弄好了,到时候看看这小子怎么逃出我的天罗地网”李云很是自信的说道。

    “李大少,真有你的,看来今天李浩是必死无疑了”史密斯张点头哈腰的拍着李云的马屁说道,史密斯张虽然是校长的儿子,但在李云的面前什么都不是,随时可以死在李云的手里,要知道李氏集团,那可是巨无霸。一个小小的学校算什么。

    “行了,别他妈装怂了,到时候都给我精神些,这李浩可不好对付”李云使劲的握着棒球棍不住的叮嘱着这些手下。

    没想到这李云还有这心思,把手段用到了你的亲兄弟的头上了,此时李浩简单了的看了看树林的人,这些跟着李云的混混,足足有上百人,这些人不是什么问题,关键是这些陷阱跟网子。
小说推荐