呼叫中心世界网目录

都市力王 138、赶走史密斯张

时间:2019-12-03作者:钟表

    燕京医院可以说跟燕京大学时邻居,李浩出了燕京医院的大门就直奔学校的大门,现在正是上课的时间,大学里边的空荡荡的,偶尔听到教学楼里传来的读书的声音。李浩来不及感受着浓重的学习氛围,直接就走了进去。

    学校大门口的门卫见学生都受伤了,还坚持上课,心里一阵的感动,怀着崇敬的心目送着李浩二人进入了学校,估计这门卫要是知道了李浩是来打架的,就不会这么想了。

    很快二人来到了自己的教室文秘班,此时文秘班正在上课,李浩没有喊报告,直接就推开们走了进去。

    一时间教室里安静了下来,就连上课的老师都有些吃惊,但看到李浩脑袋上的白色绷带,还有李浩那气势汹汹的样子,一时倒也没有说话,这些学生啊,讲台上的老师,无奈的摇摇头。

    此时史密斯张正坐在李浩的位置上,一脸无耻的看着王晓敏,李浩心里这个气啊,这也是你做的地方。李浩走过去,直接就是一拳。

    随着一声痛苦的*,史密斯张鼻子上很快就留下了鲜血,李浩可不管这些,一只手拽着史密斯张就出了教室的门,就跟拽着一条死狗一样,怕的一声重重的摔在了地上。

    一时间文秘班的教室沸腾了,尤其是那些女生,更加的疯狂,亲眼见证了爱情的力量,都恨不得倒贴着给李浩献身。李浩的痴情让所有的女人生为之折服了。

    “记住,这是第一次,下一次,我就废了你,滚”李浩狠狠的说道,根本就不给史密斯张喘息的机会。

    史密斯张挣扎着站了起来,不敢去看李浩的眼睛,这已经是第二次被李浩打了,尽管史密斯张很气愤,但也没有办法,好汉不吃眼前亏。

    “你,你等着”史密斯张有些口吃的说道,一边说一边仓皇跑开,生怕李浩的拳头在打过来,那拳头太硬了,力气也太大了,一拳就晕了。

    “李浩,李浩,”班里的好事的女生不住的呐喊着,唯恐天下不乱,为班里有这样的猛男,都兴奋的举着双手呐喊。

    “都回去上课,李浩你是回医院,还是上课”刚才的那个老师很客气的对李浩说道,亲眼目睹了李浩的悍勇,哪里还敢摆出老师的架子。

    李浩看了看这座位上有些委屈的王晓敏,心里也是有些难过,慢慢的走了过去,轻轻的拍拍王晓敏的肩膀。

    “放心,有我在没有人敢欺负”李浩十分坚定的说道。

    王晓敏一下子扑到了李浩的肩膀上,不断的抽噎着,很委屈的样子。

    “好了,没事了,上课吧,有什么事让高峰他们告诉,我得回去输液了,”李浩推开王晓敏,把王晓敏恩在椅子上微笑着说道。

    见王晓敏很微微的点头,李浩就放心的离开了,大步的走出了教室,李浩当然能够感觉到身后那无数崇拜的目光。走过门卫的时候李浩还特意的看了看,很客气的对门卫招了招手。

    门卫有些迷惑了,怎么回事,但见李浩很客气也就没有说什么,人生经验丰富的门卫,当然知道现在的年轻人疯狂,厉害,不讲道理,哪里还敢去招惹。

    李浩回到自己的病房,此时唐慧正撅着小嘴看着高高悬挂着的点滴。

    “美女想我了吧,我这不是回来了吗”李浩一把抱住了唐慧那微微隆起的肚子,十分开心的说道,大手在唐慧的肚子上轻轻的抚摸着,感受着下一代的存在。

    “又去打架,你们这些男人,真是不可理喻”唐慧一边说着,一边给李浩扎上针,但并没有离去,似乎有心事一样,坐在了李浩的病床前边。

    “李浩,我老爸,不要我了,说我怀了野种,你说怎么办啊”唐慧有些委屈的说道,眼睛里已经满含了泪水,眼看就要顺着美丽的脸蛋滑落下来。

    “不要你了,好了,我正愁没人做伴那,你就跟着我吧,充实我的后宫”李浩很是安慰的说道,李浩当然会要唐慧了,这么一个漂亮的女人,还有了自己的孩子,李浩可舍不得放弃。

    就在此时病房的们开了,高兰走了进来,见到了李浩跟一个美女小护士在亲亲我我的,连忙轻轻的咳嗽了两声。

    唐慧连忙站了起来,收拾一下往外走。

    “唐慧,你别走,你们认识一下”李浩叫住了想要离开的唐慧微笑着说道,现在李浩突然有了想法,想让唐慧到高兰的家里住下,这样还有个照应。

    唐慧慢慢的转过身来,看了一眼,高挑性感的高兰,心里也不知道是什么滋味,这李浩这么多女人,上午的那个王晓敏,现在又来了一个高兰。

    “这是高兰,这是唐慧,你们认识一下吧”李浩分别介绍着说道。

    “高兰,现在唐慧有身孕,你看你的房子这么大,是不是腾出一间给唐慧”李浩很直接的说道,丝毫没有顾忌到高兰的个感受。

    本来高兰就有些奇怪,这李浩介绍一个女护士给自己干啥,听到了李浩刚才的话,心里一阵郁闷,内心有些颤抖,怀孕了,什么意思,是你李浩的。

    “怀孕了,不会是你的吧”高兰有些吃惊的问道。

    “确实是我的,有什么意见吗”李浩很直接的说道,对女人该霸道的时候就要霸道,该温柔的时候这温柔,这个时候李浩可不想松嘴。

    一时间高兰怔住了,不知道该说什么好,本来想一个人独自占有李浩,没想到这李浩早就有了女人,还怀孕了。高兰一时间无法接受。

    “不同意,那好,我有的是钱,这买一座房子”李浩丝毫没有顾忌高兰的感受,很随意的说道,似乎在高兰的家里住,就是高兰的荣幸。

    “好,我答应你,你们随时可以过来住”高兰咬着嘴唇下定了决心说道,高兰能不同意吗,跟李浩有了关系,怎么办,李浩在外边买了房子,跟唐慧住,自己算什么独守空房,高兰可不想这样,所以就答应了李浩的要求,这样还可以天天见面,享受男人的威力。
小说推荐