呼叫中心世界网目录

都市力王 137、史密斯张的纠缠

时间:2019-12-03作者:钟表

    当李浩醒来的时候,已经是第二天上午,李浩睁开眼睛,发现自己躺在了医院里,头上裹着纱布,伸手不由自主的摸了一下,很痛。身边的一张椅子上趴着王晓敏。

    李浩挣扎着坐了起来,这一动作,让王晓敏醒了过来。

    “李浩你醒了,真是吓死我们了,”王晓敏很高兴的柔声说道,而且那眼睛里边还残留着一丝的湿润,估计是为了李浩感到伤心吧。

    病房的门开了,高峰三个人一次的走了进来,三个人的脑袋上也有缠着绷带,而且王飞的胳膊上还打着石膏。三个人估计是听到了王晓敏的叫声才走了进来。

    “老大,你没事吧,都是我们不好让你受累了,”高峰有些伤感的说道,那样子就犯了错误的小孩子一样。

    “说什么那,都是兄弟,以后出现这样的事情,我还会这样做,”李浩有些歉意的说道,本来就是自己连累了这三个舍友,为他们出头也是应该的。李浩向来就是一个讲义气的人,尤其是对身边的人,不论是男人还是女人,谁受了欺负李浩都会义无反顾的去管。

    “老大,我给您请了病假,你就安心的这这里养伤吧,”张敦有些憨厚的说道,对李浩心里由衷的感激,这是一个没有架子,为朋友两肋插刀的老大。

    “老大,现在学校里边都把你传神了,说你力大无穷,绑住了双手都能挣脱开,”王飞此时也开始活跃了起来,很夸张的说道。

    “你们知道什么,李浩这东市的时候就是江湖上闻名的力王,还有那个”王晓敏肆无忌惮的说道,本来想把李浩举起石狮子的事情说出来,虽然没有亲眼看到,但相信那决对是真的。

    “别乱说,你们几个还是去上学吧,不能耽误了课程,我一个人在这里就行了”李浩连忙打断了王晓敏的话,不想自己的那些江湖的名声传到学校里边来。

    病房里边恢复了安静,高峰等人走了出去,还不时传来王飞的疑惑的声音,“真的,假的,这么厉害”。李浩无奈的摇摇头,才发现自己的脑袋缠着绷带。

    本来李浩想这休息一会,没想到病房的门慢慢的开了,一个穿着白大褂的护士走了进来,脸上带着口罩。本来李浩没有在意。但越看越有些眼熟。

    “唐慧,是你吗,”李浩试探着叫了一声,目不转睛的看着面前的女护士。

    “你怎么认出我来的,”唐慧转过身来,手里拿着一瓶子药,挂再了李浩的点滴的旁边,微笑着说道,而且还把口罩摘了下来。

    “那屁股,那胸部,太熟悉了”李浩十分无耻的说道,而且眼睛里边满是无限的春意。恨不得上前打开来看看。

    “臭流氓,在给你一棍合适”唐慧一边说着,一边做到了李浩的病床上,嘴里虽然这么说,但唐慧还是很怀念李浩的,毕竟自己的第一次给了这个人,尽管这个人不是什么正经的人,而且还跟黑社会有来往。

    李浩没有想到唐慧会做到自己的病床上,一时精虫上脑,伸出大手就摸上了唐慧的大腿,还顺着大腿往上走。

    “李浩别摸了,告诉你一件事情,我怀孕了,已经两个多月了”唐慧打掉了李浩的大手,低着脑袋,红着脸说道。

    “什么你怀孕了,是谁的,要不要我给您出头”李浩有些吃惊的说道,本来想到了自己,但那就是一次,难道命中率这么高,一次就有了。有些不相信这是事实。

    “讨厌,还有谁,就是你,那么不小心,人家可是还没有享受够那,本来我想好好想想在回去找你,没想到这里就遇到了你,”唐慧十分生气的说道,对于女人来说,男人侮辱女人的清白那是最不能容忍的。

    “我开玩笑那,怀孕好啊,想不到我李浩也有孩子了”李浩很高兴的说道,而且身手拉住了唐慧的手,不断的抚摸着,尽情的享受着女人的温柔。

    就在二人享受着温馨的一刻的时候,病房的们开了,高峰气喘吁吁的跑了进来,见到了李浩拉住一个女护士的手,不禁脸一红,连忙转过身去,心里这个佩服李浩啊,短短的几个小时,就又勾上一个美丽可爱的小护士。

    唐慧见有人来了,连忙挣脱了李浩的大手,走了出去。

    “慢点,注意安全”李浩看着匆匆离开的唐慧有些担心的说道,当然是担心自己的孩子了。

    “老大,你真厉害,这么快,就上手了,你就是我们燕京的情圣”高峰嬉皮笑脸的说道,那样子不知道是夸奖还是讽刺。

    “什么事,有屁快放,打扰老子的好事”李浩可没有心情听这个高峰胡吹乱砍。不耐烦的大声说道。

    “老大,不好了你快去看看,史密斯张一直缠住了王晓敏不放,都进了班了”高峰十分着急的说道。

    “你怎么不早说,都什么时候了,还开玩笑”李浩有些生气的说道,想到自己来燕京的任务就是为了保护王晓敏,而,如今王晓敏已经是自己的女人了,怎么能够让其他的男人骚扰。

    “走,我们去看看,看看这小子这胆子怎么这么大”李浩站了起来,拔掉了手上的针头,换上了自己的衣服,大步的走了出去。

    “李浩你不能出院,赶紧回去输液”此时唐慧老远就看到了走出来的李浩,有些着急的跑了过来,大声说道。

    见到唐慧追了出来,李浩站住了,这个时候不能让唐慧有事,毕竟有了身孕,不能着急。

    “唐慧,我出去一下就回来,晚上等我,保重身体,我会娶你的”李浩安慰着唐慧说道,轻轻的拍拍唐慧的肩膀,就走了过去。

    听到李浩的这句话,唐慧的心里甜蜜蜜的,唐慧根本就没有想到要嫁给李浩,就算是做一辈子情人唐慧都愿意,而如今有了李浩的孩子,就更加的认准了李浩,听到李浩刚才的那句话,唐慧心里能不高兴吗。
小说推荐