呼叫中心世界网目录

都市力王 125、树林的约会

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩没有说话,对于女人李浩可以忍着,根本就无视翟芳的话,虽然知道翟芳是好意,毕竟这样的女人不知道跟多少男人有过关系,想想也是,自己有这么多女人,何必在去找那样的女人,一边走着,这心里的怒气就小了许多。

    “我说,你这男人是不是太小气了,你想走着回去,”翟芳看着汽车追上了在路上走着的李浩,微笑着说道,没想到这男人也会生气,算了,谁让李浩年纪小,是一个小男人吗。

    “看我今天怎么收拾你,”李浩上了汽车,看着翟芳,眯着眼睛,有些故意生气的说道,那样子下一秒就要上去蹂躏翟芳。

    “算我求你了,我可受不了你了,到现在人家下边还火辣辣的痛,”翟芳有些求饶的说道,尽管自己也很想,但自己的身体确实吃不消,本来自己以为身体已经相当的厉害,没有想到李浩的功能这么强大,那一次在路边上车震,足足两个多小时没有休息,这还是人吗。不过想到哪销魂的一刻,翟芳的内心里还是高兴的,一个男人能够把自己的女人伺候舒服了,最起码可以说这个男人很厉害,身体很强壮。

    本来李浩那迅速燃烧的欲望之火,被翟芳的凌空一盆冷水,瞬间就熄灭了,无语啊,不过李浩也不是非要那样,虽然年纪小,但这事情可做的不少,已经没有刚开始的那种激情了。完全能够控制自己。

    “告诉我,什么时候满足我,否则别想下车”李浩有些无赖的说道,那样子是非让翟芳说好了下一次什么时候。

    “你就是一个孩子,我只能保证一个月两次,在多了我可就受不了了,不过我可是允许你找其他的女人,但要通过正当的途径找,不能花钱,”翟芳看着有些孩子气的李浩有些无语的说道,没想到自己居然怂恿自己的男人去找女人。无奈的摇着头。

    李浩的眼睛一亮,这个女人太伟大了,虽然李浩对女人的意见不是很听,但这一次李浩打算要听一次,没想到自己可以有多个女人,这是李浩做梦都想的,曾经想过几个女人同时伺候自己,爽到自己睡去为止。

    “那送我回学校吧,不过可惜了,这个时候学校女生都睡觉了,没得搞了”李浩有些遗憾的说道,没有了女人心里多少有些难过,就是看着也行啊。

    “为了表达我对你的诚意,我带你去一个地方,大学生搞对象的地方,你可以横刀夺爱”翟芳有些残忍的说道,随着一汽搜到一声,加速开了起来。

    燕京是一个超级大都市,尽管是黑夜,也是车水马龙,很热闹,大约过了一个多小时。汽车在燕京大学的后门停了下来。

    “去吧,那片树林就是男人跟女人约会的地方”翟芳指着学校门口不远处的一片公园说道,里边有很大的一片小树林。

    还真不错,果真是一个约会的地方,也不知道这里边有多少美女被色狼们祸害。李浩看着前边不远处的树林,心里想到。看了一眼翟芳,使劲了摸了一把翟芳那饱满的翘臀。

    “这次就饶了你,”李浩说完就走下了汽车,但李浩没有向树林里走去,李浩虽然对女人很向往,但也不是一个偷窥狂,那样子更难受,只能看不能摸,也不能干,有什么意思,还不如回宿舍睡觉。

    就连汽车里的翟芳看了都有些奇怪,本来以为李浩会去树林,没想到李浩居然会学校了,翟芳的心里有一丝的甜蜜,感觉李浩比以前更加的高大。

    虽然现在学校的大门都关上了,这并不能阻拦李浩进去,很流利的动作,翻过了围墙,回到自己的宿舍门前,轻轻的敲门。

    幸亏这几个没良心的家伙没有睡觉,要不然只好破门而入了。

    “老大,怎么这么快就回来了,是不是今天感觉不行”高峰似有所指的说道,很明显说的就是男人跟女人的事情。

    “去你的,我回来睡觉,”李浩说完,就直接躺倒在了自己的床上。

    “老大,今天下午,咱班的班花,美女王晓敏过来找你,说让你到小树林找她”王飞见李浩回来了,连忙把碰上的事情说了出来,本来想说自己没有告诉王晓敏,李浩出去跟女人约会的事情。但李浩听了反应相当的大,也就没有往下说。

    “什么,小树林,”这个时候,不会还在里边等自己吧,想起自己的任务,李浩脑袋都大了,没想到这个胸不大的女人怎么就这么笨啊。李浩一边站起来一边自语的说道。

    现在就算王晓敏没有在小树林,自己也要去看一看,要是万一出了事情,自己可就后悔了,尽管李浩不怕,但作为一个人,要经信用,这是李浩的一个做人的准则。

    没想到自己这一晚上要跟这围墙过不去了,李浩看了看眼前的高大围墙,稍微一用力就翻了过去。看着漆黑的小树林,偶尔出现的手电筒的灯光,估计是没有回去的少男少女们在疯狂。

    本来李浩想大喊,但是想到这样一来,自己还不被这目光给射死。算了慢慢找吧,找不到就回去。现在李浩唯一的后悔就是没有去女生宿舍问问王晓敏是不是在。

    李浩沿着树林的小路慢慢的走着,经过了不知道多少对正在疯狂的男女,忽然一个很轻微的声音传来。

    “救命啊”前边的不远处,一个女人挣扎的声音。

    这声音只是喊了一声,就没有了,似乎被人捂住了嘴巴,李浩一惊,本能的反应,不管是谁了,先救人在说。

    李浩想着,大步在走了过去,黑夜中,一个男人正捂着一个女人的嘴巴,尽管这个女人在不停的挣扎,但也阻止不了这个男人撕扯着女人的衣服。

    李浩上前就说一拳,直接打在了男人的脑袋上,随着一声闷哼,男人慢慢的倒在了地上,李浩的一拳可以说是力量相当的大,在没有注意的情况下被打,那可就直接被打晕了。
小说推荐