呼叫中心世界网目录

都市力王 124、奇怪的表现

时间:2019-12-03作者:钟表

    “喔”李浩轻微的发了一个声音,连自己都不知道是什么意思,可以说现在李浩的内心很复杂,以前的那个李浩已经死了,现在的自己是力王,跟那个李浩一点关系都没有,尽管李浩这样想,但内心还是有着一丝的忐忑,算了吧,为了表达自己对这个身体的歉意,以后可以放过李氏集团。

    “这是哪里,不是去警察局吗,为什么会来到了这里”李浩指着一个宾馆十分奇怪的说道,有些不理解,这翟芳搞什么鬼,尽管如此,还是跟着翟芳下了汽车。

    “放心好了,我不会害你的,就算是你犯了在大的过错,我也要保护你,”翟芳眨着双眼深情的说道,那样子十分的暧昧,动情。

    无语啊,李浩以前总以为自己是一个铁打的人,没有什么感情,除了这副身体是这个世界的以外,其他的跟自己没有一毛钱的关系,但这一刻李浩被感动了,一个女人会为了自己做任何的事情,李浩能不感动吗。但李浩不是一个善于表达的人。

    “美女,放心好了,没有什么地方能够拦住我李浩,”李浩紧紧的搂紧了翟芳,那檀香刑十足的肌肤让李浩身体很本能的起了反应,此时的李浩,为了表达内心的感动,可以无条件的献身。

    “走吧,人家老爷子在里边等你,我们有过一面之缘,算是给我一个人情吧,才答应不在追究,但人家想见你一面,”翟芳解释着说道,还狠狠的拧了李浩的大腿一下,算是提醒了李浩。

    这宾馆不错,看样子最起码是五星级的,李浩跟着翟芳走进了宾馆,李浩的眼睛就有些不够使了,人们都说食色性也,果然一点不错,这个时候,李浩的面前都是清一色的极品性感女人,这是对李浩最大的诱惑。

    要不是因为翟芳在面前,李浩真想上去说一声“美女们,晚上我找你们,多少钱都行”。

    “别看了,眼都掉了,是不是想死在女人的肚皮上”翟芳狠狠的瞪了李浩一眼,很生气的说道,真不知道这个男人的欲望为什么这么强,一般的女人根本就不是对手。

    很快翟芳领着李浩就来到一个包间里边。

    “李董事长,这位是李浩先生,”翟芳很客气的介绍到。

    “你是李浩,请坐”此时满头白发的李朝天有些吃惊的看着李浩,这是怎么回事,实在是太像了,难道是巧合,还是,一时间李朝天没有在往下想,因为李朝天在来的时候就有一种迫切的样子,想看看这个厉害的人物是谁,因为李朝天知道自己的孙子是一个不学无术的整天惹事的家伙,但当看到了李浩,就想起了自己那个不争气的儿子,为了当年的一段不美满的婚姻,放弃了一切,整天酗酒连家都不回。

    李浩看着这个老人,并没有人们说的那样,多么的严肃,多么的恐惧,反倒给人一种很亲切的感觉,难道这就是所谓的血缘关系,没想到一个李氏集团庞然大物的后边居然是一个慈祥的老人在支撑着,尽管李浩一向孤傲惯了,根本就不想认亲,但也多少有些动情。

    “李董事长,对于您的孙子的事情,我很抱歉,我没有选择,不是给打,就是打人。我只能选择打人了”李浩很直接的说道,李浩不想长时间的留下去,怕自己一不小心说出一些让自己都无法接受的事情来。

    “李云的事情就算过去了,李浩,你的父亲是谁,家住哪里”李朝天有些寻根问底的说道,而看到李浩的时候,李朝天感觉面熟,太像了,像那个女人,像自己的儿子,难道是老天爷的安排,让这个李浩来索债来了。

    “对不起,我似乎没有这个义务说出来,既然没有事情了,我想我可以离开了,”李浩有些无情的说道,对于李朝天的话,李浩不想回答,说完话,李浩站起身来,就往外走。

    想这样就认亲,没门,李浩可在也不是那个弱小任人宰割的软弱书生了,李浩有着强大的力量,可以让所有的人吃惊的力量,李浩要凭着这强大的李浩来打出自己的一片天地,什么李氏集团,王氏集团,都统统踩在脚下。

    一想到跟着老爹在外边漂流了十几年,能不生气吗,为什么不去找我们,苦吃了,罪受了,如今自己长大了,有能力了,就想认亲,没门,我决定不会给你们这个机会,以前的李浩已经死了,现在的是力王李浩,除了老爹,跟自己喜欢的女人没有人是我的亲戚,我要逆天,要称霸。李浩内心里疯狂的膨胀着,这都源于刚才的愤怒。

    李浩大步的从包间里边出来,高大帅气的身影让宾馆大厅里的性感美女服务员们见了都心潮澎湃,忍不住多看几眼。李浩要发泄,慢慢的走了过去。

    “美女,晚上是不是很单调,跟我出去玩玩”李浩眯着眼睛看着两个性感迷人的熟女说道,尤其是那饱满硕大的峰峦,让李浩看了都禁不住想伸手去摸一摸。

    “太直接了吧,我们可是正经的良家妇女啊,很贵的,要一万一晚上”其中一个性感女人很直接的说道,开口就是一万。

    真是不便宜,一万,一晚上抱着一根金条睡觉了,李浩有些无语的说道,自己就算是在风流,想发泄,也不会去这样干,只是掉一掉这些女人的胃口罢了。

    “李浩,我警告你,你要这样做,我就拘留你”后边追来的翟芳,见到了李浩居然跟吧台上的几个性感风骚的女人勾搭,心里这气愤啊,有些语无伦次的说道,而且眼睛狠狠的瞪着这几个女人。

    “骚货,”翟芳狠狠的说道,那气势就想上去狠狠的揍这几个女人一番,这几个女人见是一个警察,哪里还敢说话,连忙就散开了。

    李浩直接就无语了,没想到翟芳这样敏感,看来这女人一旦打翻了醋坛子,千万不要惹她。
小说推荐