呼叫中心世界网目录

都市力王 122、聚餐

时间:2019-12-03作者:钟表

    为了表示对男同学的尊敬,下面我宣布,李浩是文秘班的班长,李浩同学站起来让大家看一下。

    什么自己成了班子,这个无语这,李浩可不想被人当猴子耍,但也不能这样公然对抗自己的老师,不然以后逃课就没人打掩护了。很无奈的站了起来。本来李浩就是一个十足的帅哥,一米八的个头,结实的肌肉,整个一个健美教练。

    “哇塞,美男啊,要了我吧,给你初夜”一时间李浩的站起来,引来了无数女人的惊叫,甚至有些女同学居然当众脱下了内裤扔向了李浩。要不是高峰等人挺身而出,估计李浩走出去,浑身上下都是女人的内裤。

    李浩这个无语啊,就算是崇拜自己,也不用这样,看来女人就是扫货,那内裤显摆,真他妈够骚的。

    就连讲台上的谢红老师都有些无语,但过来人,很理解现在的年轻人,不让他发泄很容易出事,让她发泄吧,也容易出事,大学毕竟是大学,很多都开发了,甚至有的大学没毕业就生孩子了。

    “李浩说两句吧,就当对你的粉丝一个回敬吧”班主任谢老师微笑着说道,没想到自己班里还有这样一个帅哥。

    “晚饭我请,都跟着我去聚餐,”李浩很爽快的几个字,瞬间就有爆发了。

    “帅哥,还很有钱,这样的男人很难找了”一时间教师里边沸腾了,就连班主任谢红都没有想到李浩会这样说,无语啊,想不到如今的男生也这么疯狂,看来这个李浩是过上了桃花运的瘾了。

    大学的课程很容易结束,在众多美女的簇拥下,李浩等人来到了学校门外的一个比较上档次的酒店,李浩跟王晓敏就跟金童玉女一样被众多女人簇拥着,而令李浩有些郁闷的是,没想到自己是得了芝麻丢了西瓜啊,这高峰三人算是班里唯一的男生,如今也被女人簇拥着,成了抢手货,连个头有些矮小的张敦也被女人给抢了,这都什么世道。

    三十多号人,要了整整四桌,也不错,一张桌子上一个男生,李浩更加的无语了,而且李浩想的很远,看来这三个舍友要倒霉了,估计很快就会精尽而亡啊,算了还是自己牺牲一些吧,多搞定一些女人。

    “为了我们能够相聚这一起,都干了”李浩拿起一瓶啤酒说完,就直接往嘴里倒起来。本来都是一些学生,哪里有李浩的人生经历,一些人甚至是头一次喝酒,根本就喝不下去。见李浩一下就是一瓶,尤其是这些女生,都欢呼了起来。

    “我到是哪里传来鸟叫声那,原来是这里,都他妈安静点,吵到老子了”一个看起来样子很凶的人从一个包间走了出来,身后还跟着几个凶神恶煞的年轻人。

    “这人是大二的老大,名叫李云,而且还是李氏集团的未来的继承人”身边的一个本地女生小声的嘀咕着。

    没想到在这里碰上了自己的亲人,李浩还上下的打量着李云,果然跟自己有几分神似,不知道这没有见面的老爹是什么样子,而且李浩对李氏集团有着很深的仇恨,凭什么抛弃自己的母亲,凭什么自己就受了十几年的苦。李浩要拿回属于自己的东西,要让这些人知道自己的存在,没有李氏集团一样生活的很好。

    “兄弟,把嘴放干净些,这里好像是公众的地方,如果影响到你,你可以离开这里”李浩面对着李云针锋相对的说道,

    一时间所有的人都替李浩捏了一把汗,尤其是李浩的几个舍友,也纷纷的站了起来,起码也是一个男人,手里拿着酒瓶子就站到了李浩的身后。这也是没有办法,被逼的,这不所有的女人都看着李浩,谁也不想这女人面前被看扁了。

    李云睁大了眼睛,没想到面前的大块头居然敢这样跟自己说话,想想自己也是跆拳道十段高手,手底下也是亡魂无数。

    “我很佩服你的勇气,小子,我会让你知道什么叫嚣张的,哥几个上,把这小子废了”李云一声大喊,指挥着自己的手下。

    这几个手下也是跆拳道高手,一时间摆开了架势,随着一声大喊,一个很凌厉的劈腿砸向李浩。

    一时间所有的女生都闭上了眼睛,害怕自己看到心目中的帅哥被这一脚大的鼻青脸肿。害怕听到李浩的惨叫声音,很想把李浩叫回来。这女生里边只有王晓敏很镇定的吃着桌子上的饭菜,对李浩的了解告诉王晓敏,这几个人根本就不是对手。

    一声惨叫传来,众人看去,倒在地上的居然是李云的一个手下,这个手下这条腿算是完了,很无力的躺倒这地板上。

    看到这一幕,剩下的几个人,心里有了恐惧,几声大喊,同时冲向了李浩。李浩根本就没有放在眼里,紧紧是一拳一脚,任意的挥洒,脚来我出脚,拳来我出拳,巨大的力量传递到这些打手的身上,很快麻痹,到底,失去了直觉,随之而来的是巨大的痛苦。

    这也是李浩只用了几分力道,毕竟这里地酒店,打碎了东西要赔偿的。尽管李浩可以让李云买单,但李云花的钱也是李氏集团的,就这样扔了有些可惜。

    李云惊呆了,没想到这个人如此的厉害,从来没有听说过有这样一号人,大一的学生,这也太恐怖了吗,简直就是逆天的功夫。

    李云不相信李浩会是铁打的,就凭自己的十段高手,就算是铁人也给你留下痕迹。李云脱掉了上衣,露出了身上结实的肌肉。

    “我说小子,你就是脱光了,也不管用”李浩有些无奈的说道,当着这么多女生脱衣服,是不是有些流氓啊。连自己都没有这么做,让你小子这么做了,虽然是亲戚,也要分清楚一些。

    愤怒,还是愤怒,李云挥舞着粗壮的大腿用极快的速度向李浩的要害部位踢去。对这一脚李云是给予了很大的希望。
小说推荐