呼叫中心世界网目录

都市力王 120、翟芳的后台

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩跟本就没有理会后边不断嘶吼着的史密斯张,如今的李浩人生境界有了转变,拳头虽然在很多时候管用,但对于像史密斯张这样的人,根本就不屑一顾。

    “李浩,我真想揍那个男人,太他妈丢人了”翟芳搂着李浩的胳膊十分愤恨的说道,这样对待自己的男人,作为女人也疯狂,谁说女人不打架了,为了男人照样打架,翟芳就不明白以前那个雷厉风行有仇必报的李浩哪里去了。

    无语啊,这是女人吗简直就是土匪吗,李浩低头看着性感十足的翟芳,透过那低领的体恤,几乎快要看到那里边饱满硕大的双鸾。

    “美女,我个敢肯定你没有穿胸罩,不信我摸摸看”李浩一边说着,一边作势伸出双手要上前摸翟芳的胸部。

    翟芳一愣,这李浩什么时候变得这么狡猾了,转移话题,见李浩伸过来的手,连忙躲开了,要是在单独的屋子里,翟芳是不介意李浩来给自己按摩,但这里是学校啊,人流众多,万一给拍下来传到电脑上不是要出风头了。

    “赶紧走吧,你不是要报道吗,”翟芳打掉了李浩伸过来的大手转移话题的说道。

    “好嘞,我们去报道了,大美女你要在外边给我租房子啊,我可不想住学校”李浩一边走着一边说道,惹得一些过路的同学不断的羡慕的看着,还以为这两个人是这里的老同学,毕竟新来的没有这么张扬,虽然大学里边允许搞对象,没有人会相信一个大一的学生会带着女友来报到。

    很快随着人流就来到了报道处,这里已经挤满了人,还不错,有老生在这里接送新生,尤其是那些美丽的美女,则是成为了男生的抢手货。

    李浩没有行李,就带着一张嘴来的,自然不需要人照顾。

    “什么,我被退学了,你们是不是搞错了”李浩看着眼前这个带着眼镜的男人有些吃惊的说道,不是因为被退学吃惊,而是因为谁会这么无聊的来跟自己作对,对于李浩来说,取消就取消,不上学不是很好吗。

    “真对不起,你只能去校长那里看看了”眼镜男看着有些凶巴巴的李浩,有些颤抖的说道,低头继续做着工作。

    “我的李公子,走吧,是去找校长,还是去租房子”翟芳看着这一幕有些无奈的说道,翟芳其实更愿意李浩留下来上学,这样自己就可以经常来跟李浩紧密接触。

    这时一个熟悉的身影闪过,史密斯张,远远的看着这里,还冲着这里充满了邪恶的笑容。伸出一只拳头好像在示威一样。

    原来是这个畜生,虽然李浩不想惹事,但麻烦总是找上自己,那就不要怪我了,你自找的,李浩大步的走了过去,没有说话,而这史密斯张傻到了居然等着挨打,没有逃跑。

    一拳放倒,没有第二拳,身后的几个保安,见状扑上来,还没有出手,就被李浩的闪电的攻击放倒,几秒钟的时间,史密斯张跟他的爪牙就在地上痛苦的哀嚎。

    “我的芳姐,想办法,把我的学籍弄回来”李浩微笑着说道,打完人以后微笑是李浩的发泄的表现,而且李浩相信翟芳有这个能力,翟芳有一个十分牛叉的老爸,不过一个大学而已。

    “不用着急,我们去校长室看看,”翟芳挽着李浩的胳膊一边说着一边往校长室走去,好像刚才的那凶残的一幕根本就没有发生一样。而且这史密斯张这几天来嚣张的让人讨厌,早就惹了众怒,一时间没有人上去扶起史密斯张。甚至有人想上去在来几脚。

    “您好,您是这里的校长,我是刑警队的翟芳,这个同学叫李浩,我接到报案,他的学籍被恶意的取消了,所以来调查一下”,翟芳一边说着一边亮出了自己的警察证件。此时翟芳跟李浩保持了相当的距离,看起来还真像警察跟一个学生的样子。

    “怎么会有这样的事情,”张校长十分生气的说道,连忙接通了教导处的电话。

    “我是张校长,给我查一下一个叫李浩的新生为什么学籍被取消了”张校长很气愤的说道,尤其是被一个警察这样的盘问,但张校长对女人还是感兴趣,这不一边说着话,还示意翟芳坐下,顺便很大胆的用眼睛肆意的蹂躏了一下翟芳的全身。

    “张校长,这事情是令公子史密斯张做的,说这个学生有问题,就给除名了,”电话里边有些颤抖的说道。

    “什么,这个不挣气的儿子,真是荒唐,按照规定,被除名的,就只能下一年在上了”张校长有些为难的看着翟芳跟李浩说道,毕竟是自己的儿子,怎么也要留个面子吧。

    翟芳这个生气啊,看来只有找自己的老子了,就这样当着张校长的面,拨通了燕京市教育局的局长翟东的电话。简单的几句话就说完了。

    很快张校长的座机就响了起来。

    “喂,您好,我是燕京大学的张校长。”张校长微笑的说道,根本就没有看来电显示到底是谁的。

    “翟局长,是您老啊,真是幸会啊,好,好我马上就办,您放心吧”张校长一边说着一边就站了起来,微笑着连连的点着脑袋。

    “都是自己人吗,放心好了,马上就办”张校长放下了翟局长的电话,微笑着看着翟芳说道,没有想到眼前的人居然是翟局长的千金,心里一阵后悔,幸亏没有什么过激的举动。要不然后悔都来不及了。

    就这样李浩就进入的燕京大学,虽然是凭借这翟芳的力量,但李浩从来就是这样,女人不仅仅是用来办事的,既然有实力,为了自己的男人也可以稍微付出。

    李浩搂着翟芳的*,在楼道里狠狠的亲了一口,算是对翟芳的报道吧。

    “美女为了报答你对我的照顾,罚你给我找一个小屋,算是我们的房子,里边什么都可以没有但是大床一定要有”李浩看着性感迷人的翟芳微笑着说道。
小说推荐