呼叫中心世界网目录

都市力王 115、高兰的身份

时间:2019-12-03作者:钟表

    “真是太巧合了,没想到我们是同学”李浩有些惊讶的说道,不过很高兴,跟一个美女是同学,以后的无聊的时间就可以打发了,没事找美女聊天也是不错的。

    就在此时,门铃响了,李浩很是警戒的站了起来,很怀疑是警察跟了过来,这警察要是带着警犬,很有可能就会来到这里,这警犬可不一般。

    “高小姐,看来是来找我的,我还是走吧”李浩很不想让高兰受到牵连,毕竟打上这样的官司,不是一般人能够解决的。

    高兰似乎很镇定,看了看门外,看了看李浩,来到一个屋子的监视器旁边,果然是几个警察,而且还带着警犬。

    高兰有些疑惑的看了看李浩,对李浩产生了怀疑,但高兰天生胆大,而且对李浩开始有了兴趣,很想帮助这个帅哥逃过这一劫。

    “李浩,这里有一件泳衣,你换上,然后到游泳池里游泳,转一圈,顺便把你的衣服从另外的墙让出去,这样警犬就无法问道你的味道了”高兰想了想很有主见的说道。那份镇定不是一般人能够拥有的。

    听高兰这样一说,恍然大悟,似乎忘记了眼前事一个陌生的美女,立马就脱衣服。

    “我说,你就不能换一个地方换衣服,我好得也是一个女人吧”高兰有些害羞的说道,没有想到这个李浩居然当着自己的面换衣服,让自己很是难堪,就算是在镇定,这内心也是澎湃了起来。

    “对不起,我忘了,我还以为是哥们那,”李浩很不好意思的拿起泳衣就往外走,其实只是李浩故意的,想看看这个女人到底有多镇定,看来也不过如此,见了光屁股的男人,也会激动害羞啊。李浩一边大笑着,一边往游泳池走去。

    用很快的速度换了泳衣,顺便把换下来的衣服接着墙扔了出去,当然了那些有用的都留了下来。在游泳池里边很畅快的游了起来,本来李浩就会游泳,只是没有条件罢了。

    看着在游泳池里边畅游的李浩,高兰的心里有些生气,也有些窃喜,一种戏弄的想法。

    “李浩等着吧,看我怎么收拾你”高兰说完,就直接恩了开门的电门。

    很快就进来几个警察,还带着一条警犬。

    “高董事长,您好,不好意思打扰了,我们怕坏人打扰您,”一个女警察很有些过意不去的说道,这个女警察就是翟芳,如果李浩看到了,估计肯定会吃惊。翟芳知道眼前的年轻的女人是高氏集团的董事长,虽然很年轻,而且还在上学,但高氏集团掌门人双双毙命,至于是怎么死的,到现在还没有查出原因。就剩下一个七十岁的老人,还有这么一个孙女,老爷子老了,自然是让孙女出马了。

    “翟警官,那个坏人进来想抢劫,听到了敲门声音,就直接从那个墙跑了”高兰指着李浩扔衣服的那个地方说道。

    翟芳大步的往那堵墙走了过去,后边一个警察拉着警犬跟着走了过去,果然警犬冲着这堵墙不停的叫唤。

    “看了歹徒是从这个地方跑了,我们赶紧过去看看,”翟芳说完就转过身,往大门外边走,在转身的一刹那,发现了游泳池里边有一个男人在游泳,怎么这么熟悉,一个人的样子出现在翟芳的脑海里,这根本就不可能的事情,微微的摇摇头,带着警察走了出去。

    送走了警察,高兰饶有兴趣的站在房子的下边的栏杆旁边,微笑的看着游泳池的这个男人,没想到这个男人很会游泳,尤其是那健壮的身躯,让女人看了忍不住想摸几下。高兰也是一个女人,而且还是一个正直二十岁的青春极品美女。

    “你玩够了吗,是不是该上来了”高兰看着泳池里兴致正浓的李浩冷冷的说道,高兰是轻易不会笑的,尤其是面对男人。

    “给找一件衣服吧,总不能让我这样出去”李浩从游泳池里边出来,顺手拿起一块浴巾挡住了自己的那高昂了很久的兄弟。

    这地方可不能让女人看到,尤其是美女,尽管李浩很爽直,而且对于美女从来不保留,但毕竟眼前的美女只是见了一次面,不能留下轻薄的印象。

    “李浩同学,真是不好意思,我家里就只有女人的衣服,没有男人的衣服,我是不是要拿一件女人的衣服给你”高兰此时感觉很好玩的说道,而且说完了还哈哈大笑,原来这戏弄人是如此的令人高兴。

    什么女人的衣服,李浩有一种被戏弄的感觉,不会吧,自己怎么能穿女人的衣服那,这样会折寿的。但也没有其他的办法,现在自己总不能穿着泳裤到商店里买衣服吧,那样会让人当做神经病抓起来。

    看着高兰那纵声大笑的样子,李浩生气了,没想到刚刚来到燕京就被一个女人耍了,这要是传出去,我李浩还怎么立足。你不仁休怪我不义。

    李浩一把拉过高兰,直接就跳进了,游泳池。而且李浩还顺手脱下了高兰的衣服,让李浩无语的是,这高兰上衣居然没有穿胸罩,这也太大胆了吧。幸亏穿着内裤,要不然在水里就会直接发生了事情。本来水就不深,一人深的样子。

    “好了我就穿这件衣服吧,”李浩有些满足的把高兰的上衣穿在了身上。根本就不管泳池里边的高兰。

    此时高兰这个尴尬啊,一上来自己的那胸前的硕大无比的双鸾就会直接曝光,而且还会被李浩看个全面。总不能就这样一直在水里吧。

    李浩躺倒在泳池旁边的椅子上,看着游泳池里边进退两难的高兰,微微的笑着。

    “李浩,你个该死的,忘恩负义,我救了你,你就这样对我”高兰十分气愤的说道,没想到自己保存了二十年的身体,就这样被一个凭空冒出来到男人给看了。心里这个不舒服。

    “那你答应我上来给我去买身衣服,不然你就在那里等着天黑吧”李浩十分霸道的说道,虽然不知道高兰上来会怎样,但高兰总不会让一个男人穿着泳裤在别墅里边来回晃悠吧。
小说推荐