呼叫中心世界网目录

都市力王 112、飞机事件

时间:2019-12-03作者:钟表

    东市也算是一个不小的城市,机场倒是有一个,而且还是直飞燕京,李浩坐上出租车,很快就来到了机场,进入机场大门,就看到了众星捧月一般的王氏集团的王飞扬,正在对王晓敏嘱咐着什么。

    李浩干脆找了一个地方坐下,看着眼前的一幕,有些恶心,不就是去燕京吧,有必要这么大惊小怪的,要不是因为老子去燕京有另外的目的,自己才不会去干这种没脑筋的傻事,自己有花不完的钱,干吗还要做人家的保镖。

    就在此时李浩的手机想了,李浩拿出一看,居然是田龙的,而田龙就在前边的这些人里边,估计是没有看到自己。

    “喂,别打了我早就来了,见你们感情如此深厚,就没有舍得打扰你们”李浩有些无奈的说道,好像很无辜的样子,还耸了耸肩膀。

    “李浩,这是你的入学手续,跟机票,收好了,”田龙把手里的几张纸交给了李浩,有些关切的说道。

    李浩有些无所谓,这些对自己根本就没有用,也就是为了做好一个保镖。

    “什么时候上飞机,要是有时间我就先睡一觉”李浩很随意的说道,对于这样的千金小姐,李浩没有必要去哄着,只要这个女人没有生命危险就行,管她完整不完整,如今的九零后,有哪个是完整的,那样的女人估计就快成古董了。

    就在此时,登机的喇叭响了起来。

    “飞往燕京的航班马上就要出发了,请做好准备。”

    “李老板,晓敏就交给你了,我会按照我们的约定给您报酬的”王飞扬很是客气的说道,毕竟现在李浩也是浩天集团的老板,跟王飞扬是一个级别的人物。而且王飞扬也希望晓敏对李浩有感情,有时候想想也就算啦,这李浩也算一个人物,能够走到现在,从一个小人物到了现在的浩天集团的老板,还是东市盐帮的老大,如今的社会没有几个年轻人有这样的成就。

    “您老就放心吧,我会很好的照顾晓敏的”李浩说完就直接往前走去。

    王晓敏倒是很高兴,甚至有些兴奋,本来自己去燕京上学就要求自己的老爹让李浩做保镖,没想到还真成了,心里那个高兴啊,可以说今天王晓敏穿着很时尚,紧身的体恤,超短的迷你彩裙,几乎走路就能看到里边的性感内裤。这也专门是为李浩准备的,王晓敏早就想好了,到了燕京就由不得自己的老爹了,最好能够跟李浩同居才好。

    可以说王晓敏大步的跟在了李浩的后边,这倒是省了李浩的心,不用担心会丢了王晓敏。

    “真是女大不中留啊”后边的王飞扬有些唉声叹气的说道。

    可以说登机很顺利,很快就坐上了飞往燕京的飞机,李浩坐到一个座位上,王晓敏则紧挨着李浩坐下,眼睛里边满是暧昧的眼神,恨不得上去把李浩吃了,李浩直接就无语了,看来这燕京之行要面对王晓敏的孽待了。

    “李浩啊,从今天起我可就交给你了,”王晓敏一下挽住了李浩的胳膊眯着眼睛说道,而且几乎整个身体都黏上了李浩的身体。

    李浩都感觉到了王晓敏那不断起伏的硕大的胸器。不会吧,这也太开放了,还没有到燕京就交给自己了,那要是到了燕京,过几年的大学生活,还不带回几个小李浩回来,李浩想想就害怕。

    “这是公众场合,注意点形象,你可是王氏集团的大小姐”李浩不得不找一个理由说道,顺便甩掉了王晓敏的胳膊。还假装的四处看了看。

    “那好,等到了燕京我们在好好谈谈”王晓敏很大方的松开了白嫩的胳膊,反正这燕京以后;李浩要跟自己相处好几年的时间,到时候就由不得你了,王晓敏眼睛里闪过一丝的狡猾。

    这让李浩看了有些发抖,女人啊,不好斗,比男人厉害,这是王晓敏仅仅一个眼神带给李浩的感觉。

    就在此时李浩有一种很异样的感觉,好像有一双眼睛在看着自己,应该是看着王晓敏,不会这么快吧,难道这么快就被人盯上了。

    “美女不介意我做在你的身边吧,”此时一个瘦高的小子坐到王晓敏对了另一边,本来这座位是三个一组的,这个瘦高个子微笑着说道。

    而且李浩还发现,这瘦高个的身后还跟着几个保安样子的,看起来高大魁梧,但在李浩的面前不堪一击。

    “美女我叫史密斯张,是燕京大学的大一学生,看起来你也是上燕京上学的吧”史密斯张脸上挂着色迷迷的笑容说道。

    连李浩听了都想乐,明明是中国人,偏偏还挂上一个洋名字。这个对于李浩来说并不是什么问题,只要这个史密斯张现在不上了王晓敏就行,现在李浩有必要去关心一下后边的两个人,李浩相信这两个人是杀手。

    至于为什么要上飞机李浩就不知道了,能够感觉到杀气的袭来。

    “你们两个不要乱来,尤其是在飞机上,”李浩来到这两个人的身边坐下,很严肃的说道,这两个人根本就不是李浩的对手,李浩可以一下就把这两个人解决掉。

    因为每个人身上的杀气决定了每个人力量的大小,李浩相信这两个人不是傻瓜。

    果然这两个人互相看了看,微微点头,似乎是同意了李浩的说法。

    其实李浩可以感觉出来,这两个人似乎目标不是王晓敏,难道还有其他人,忽然目标放在了这个史密斯张的身上,这个人会是目标,不可能,李浩微微的扫了一眼史密斯张身后的几个保镖,只见有一个保镖带着一顶帽子,微微低着脑袋,似乎怕人看到一样,难道这人是这杀手的目标,究竟是为了什么,这是一个很奇怪的事情。

    “这人是我的男朋友,你赶紧离开这里”王晓敏很反感这个史密斯张,于是就很不客气的说道。

    史密斯张听到王晓敏这么一说,回头看了看李浩,来了精神,微微的坐正了。

    “你是这个美女的男朋友,”史密斯张狠狠的说道。
小说推荐