呼叫中心世界网目录

都市力王 102、北城帮

时间:2019-12-03作者:钟表

    “李浩,我爸爸病了,说让我回去,我怕自己回不来,所以想你陪着我一起去,你怕不怕”宋玲玲睁大了双眼看着李浩说道,而且很严肃的样子。

    什么我李浩会害怕,纵横东市不到一年,我怕过谁,只不过是去见女朋友的老爸,有什么害怕的,李浩心里这样想着,用不着这么严肃吧。

    “我不怕,有什么好怕的,你老爸比老虎还厉害”李浩有些想笑的说道,根本就没想到其他的,认为宋玲玲的家应该是一个普通的家庭。

    看着李浩不在乎的样子,宋玲玲没有在说什么,虽然有些担心,但是相信李浩会处理好的,很是多凶险的事情都过来了,这北城也不会比东市危险。毕竟是自己的老爹,有自己在,不会太过于为难自己。

    很快李浩跟宋玲玲就坐上了开往北城的汽车,几百里路,汽车开了一路,李浩就跟着睡了一路,不是有一句话,说能休息的时候就休息吗。

    等到了北城的时候,天色已经很黑了,整整做了一个下午的汽车,李浩伸伸懒腰,紧跟着宋玲玲走了下去。

    北城似乎跟东市差不多,没有什么特别的地方,到处都是由于开发而起来的高楼大厦。

    “美女,是不是先带我去本地最好的宾馆喝一杯,我可是有些饿了”李浩搂着宋玲玲性感迷人的身体说道。

    “我也有些饿了,我们就先吃点吧,怎么也是晚了”宋玲玲看着李浩有些疲倦的样子,心痛的说道,而且接下来回到家里,不知道会是什么样子,自己当年是离家出走,也不知道现在老爸还生不生气。

    想起当年,宋玲玲心里现在还有气,当年老爸不顾自己的反对,要把自己嫁给一个富二代,自己就是不同意,在一个漆黑的夜晚,自己就跑了。去了东市,一个没有人认识自己的地方。

    前边是一个酒吧,闪烁的霓虹灯,让李浩有些熟悉,门口停着的汽车判断,里边应该人很多,一向爱热闹的李浩自然就很想过去。

    “美女我们去那里坐坐”李浩指着面前的这个酒吧说道。

    宋玲玲倒是没有意见,有一个男人保护自己,还怕什么而且自己还是一个身手不错的杀手。

    推门进入酒吧,迎面一个性感十足的美女冲着李浩微笑。

    “先生里边请,这边是酒水区,那边是舞池,”性感女人很有兴趣的介绍着,这倒是李浩没有感受过的,以后回了东市看来要改革一下,也选一个大美女在门口坐镇。

    李浩搂着宋玲玲的*,自然是来到了酒水区,对于跳舞,李浩没有感觉,那么疯狂的扭着水蛇腰,李浩闲晃眼。

    “美女来一桶啤酒,几样小菜”李浩来到柜台上,微笑着对柜台的漂亮女人说道。

    “帅哥,马上就到,还要其他的服务吗,这里很全的,”性感美女说完还很隆重的显示了一下自己傲人的硕大双鸾。似乎恨不得那两团雪白的东西要挤破紧身的体恤的束缚。

    “暂时不要了”李浩看着性感美女的动作,深深的咽了一口吐沫,微笑着说道。

    但是当回到座位的时候,被眼前的情景震怒了,几个人居然围向宋玲玲围了过去,而且有一个人李浩还认识,居然是刀疤的儿子朱峰,真没有想到这刀疤父子居然来到了这里。

    “美女,跳支舞怎样,”朱峰眼睛里挂着*的样子。而且还顺手上去拉拽宋玲玲的胳膊。

    宋玲玲可不是别人,一个杀手啊,对付这几个小子绰绰有余。

    李浩早就看不下去了,一脚就踹了出去,朱峰就跟断了线一样飞了出去,然后就真的掉进了舞池。另外几个混混,见了微微一愣。

    “你小子敢打我们北城帮的人,不想活了,给几个,干了这小子”为首的一个狠狠的说道,而且从一边抄起一把椅子就冲李浩砸了过来。

    对付这几个小混混,李浩根本就不放在眼里,几下就把他们都送到了舞池里边。

    “美女没事吧,先吃点东西,不用管这些人”李浩拍拍手,就跟扔了几件不趁手的东西一样,根本就不在乎。

    但是宋玲玲眼睛里边闪烁不定,这些人居然是北城帮的人,是自己老爸的人,接下来会不会来更多的人,这些事情对于宋玲玲来说在熟悉不过了,要知道从小老爸就带着自己在社会行混,经常出现这样的事情。

    “浩哥,我们离开这里吧,去找我爸爸”宋玲玲有些担心的看着李浩说道。

    “找什么急,我们还是先吃完了在说,要了这么多吃的,多可惜”李浩根本就不在乎的说道,而且李浩知道宋玲玲担心的是什么。

    本来宋玲玲想说什么,但是已经晚了,随着酒吧的大门被推开,蜂拥而至的人就冲了进来,一时间鬼哭狼嚎,很快就挤满了整个酒吧。

    为首一个大汉李浩当然认识,这个人就是刀疤,跟刀疤一起的人很快就认出了宋玲玲。

    “大小姐,您回来了,”跟刀疤一起的人说道。

    此时连李浩都有些吃惊,这宋玲玲是大小姐,还是这些人的大小姐。微微的看了一眼宋玲玲。

    但是刀疤似乎并不认宋玲玲,只是看着李浩,眼睛里边充满了狠戾。

    “李浩,我们又见面了,想不到你会来这里,真是自投罗网啊,哥兄弟们,给我往死里揍这个人,”刀疤狠狠的说道,根本就没有管宋玲玲是什么大小姐。

    看着酒吧里边满屋子的人,李浩有些开始担心,自己没有事情,但是还有一个人,宋玲玲怎么办,这些人最起码有一千人的样子。忽然李浩想起来盐帮,北城应该有盐帮的分舵,于是李浩很匆忙的拨通了韦强的手机。

    “强哥,我在北城的北城宾馆,被北城帮的包围了,快叫兄弟们救我”李浩说完,来不及挂断手机,因为这些人已经冲着自己杀了过来。

    李浩当然不能被动挨打,顺手抄起一把椅子就砸来过去,瞬间就被砸到几个混混。
小说推荐