呼叫中心世界网目录

都市力王 98、后招

时间:2019-12-03作者:钟表

    “好,我现在要去刘氏集团的董事长办公室,我在那里等你,”李浩说完很开心的挂断了手机,没想到事情居然如此的顺利,看来东市的世界要改写了,从今以后我李浩就不在是寄人篱下的那个无名小子了。

    随着汽车启动的声音,李浩开着豪华路虎飞一般的冲了出去,目的刘氏集团的懂事会议室。

    如今可以大摇大摆的进入了刘氏集团,想想不久前,自己还在这里曾经为了救出自己的老爹,大打出手,事情这是难以想象,今天自己居然又要进去,而且还有可能成为这栋大厦的新主人。

    门口停着一辆比李浩的汽车还有豪华的汽车,李浩扭头看了看这辆汽车,没想到的是里边走出了一个人,年轻人,看起来很凶狠的样子。

    “小子,看什么,连本少爷都不认识,告诉你我是张氏集团的公子张峰,而且这刘氏集团也很快要成为我张氏集团的了,一看你就是来应聘的,来给本少爷擦擦皮鞋,我可以让你面试去工作”这个张峰滔滔不绝的对着李浩说了起来。

    本来李浩不想搭理这个富二代,连这个张峰的乱七八糟的话都懒得听。大步继续往刘氏集团的大门走去。

    “都给我下来,狠狠的凑那小子”张峰见这个年轻人根本就鸟自己,十分生气,就把后边一辆汽车上的几个根本叫了下来。

    后边的汽车上走下几个看起来高大魁梧的壮汉,呈扇形包围的了李浩。

    面对这几混混,李浩根本就没有放在心上,而且很是看不起这个张峰,想想这小子的老爸是多么的精明,没想到还有这样一个冥顽不化的小子,看来张氏集团也好不了几天了。

    随着一声大喊,张峰的几个大汉冲了过来,李浩拳脚齐出,力量,速度无一不是达到了极点,几秒钟的功夫,这几个大汉就倒在了地上。】

    早把那个张峰看傻了,从来没有见过这样厉害的绝色,还以为是眼花了,使劲的揉揉眼睛,发现这是真的,看来情况不妙,很想上车逃走,但是双腿就跟灌了铅一样,无法动弹。

    李浩就是这样一个人,做人做得很彻底,放到这几个人,顺便把张峰扔了出去,不给一点教训,这样的人永远长不大。

    步入刘氏集团大门,李浩早就是这里的名人,不仅是保安,还是工作人员,对李浩都充满的敬意,见李浩走了进来,都齐刷刷的站了起来,李浩这个自豪啊,要是知道自己成为了这里的老板,估计这些人就更加的自豪,李浩发誓,一定给这些人加薪,就冲这崇拜的样子也值得。

    “小姐,董事长会议室在几楼”李浩看着一个有些发呆的美女说道。

    “十,十楼”性感美女有些发痴的说道,能够跟伟大的力王说话,可以说是这个美女今天来最高兴的事情,脸上很自然的就升起了一朵红晕。

    李浩无语啊,还是办正事吗,有时间在办你们这些花痴,排队让自己办,自己也不介意。坐上电梯,很快就来到了十层,每一个们上边都有一个门牌,董事长会议室,自然很好找了。

    推开门,啊,里边还真热闹,刘白年父子脸色有些苍白的坐在一张椅子上,张雄则是很高兴的坐在椅子上,而且身后还跟着两个人,是是秘书跟律师什么的。

    “这里是董事长办公室,你有资格进来吗,”本来就很生气的刘飞看到了李浩居然走了进来,本来两个人就有过节,就很生气的指着李浩大声说道。

    李浩根本就没有理睬这个富二代,直接拉过一张椅子坐下。冲着张雄微微笑着。

    “谁说李浩没有资格,从现在开始李浩就拥有刘氏集团的百分之二十的股份,你说有没有资格”张雄站了起来,针锋相对的对刘飞说道,但是眼睛却是看向头发有些花白的刘白年。嘴角挂着挑衅的笑容。

    “多谢张老板,现在是不是可以开始了,先把我的股份给我吧”李浩见张雄说了出来就开门见山的说道。

    “好,小兄弟,你很爽快,我也不拖拉,秘书把合约拿出来,让李兄弟签字”。张雄对李浩根本就没有戒心,很爽快的说道,而且很向往的看着刘白年坐的位子。

    李浩拿着股份转让合同书,心里这个高兴啊,有了这百分之二十,加上谢珍的百分之三十,自己的董事长的位子是坐定了。微微一笑,很痛快的就签了字。拿着自己的那份,慢慢的看了起来。

    “刘总,我看你的位置到头了,我以刘氏集团最大股东的名义,要求你下台,现在还是办手续吧”张雄充满了信心的说道,而且脸上洋溢着胜利者的笑容。一边说还一边哈哈大笑似乎等这一天等了很久。

    “等一等,我看先讨论一下董事长的人选吧”一个娇嫩的声音从门外边传来,一个高挑性感的美女慢慢的走了进来,后边还跟着两个律师模样的人。

    此时屋子里边除了李浩,所有的人都有些迷茫,怎么回事张雄,不禁看向李浩,又看看刘白年,但是很快就明白了,这就是那个暗中收购刘氏集团的人。

    一边的刘白年不禁哈哈大笑说道“张雄啊,没有想到吧,你是失算了,就算我把董事长的位置交给这个女人,也不交给你。”

    “刘白年,你不要忘记了,我手里有百分之五十的股份,虽然我把那百分之二十的股份给了李浩,但是我们可以合作,胜算仍然是我们的”。张雄很有把握的说道。

    “算了,我们也不打哑谜了,美女过来,是我把股份给你,还是你给我,我们来做董事长吧”李浩对着进来的谢珍微笑着说道。

    “当然是我把股份给你了,你是我的男人吗,我对你有信心”谢珍很直接的说道,而且冲后边的两个律师挥挥手,意思是可以办手续了。

    李浩如今有了百分之五十的股份,很顺利的就成了刘氏集团第一大股东,所有的人都惊呆了,张雄一屁股坐在了椅子上,没想到自己花了这么多钱,居然成全了李浩,而刘白年父子则是更加的吃惊,没想到最后的胜利者居然是李浩。
小说推荐