呼叫中心世界网目录

都市力王 88、刘白年歌厅开业

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩看着韦强,很是同情韦强的遭遇,没想到身为一方老大,也有这样的经历,心里微微由此颤动,看来任何一个人都有自己不为人知的一面,关心的说道“强哥,我会帮你留意的,你的仇人就是我李浩的仇人。”

    韦强转过身来,看着李浩,微微一笑说道“兄弟,答应大哥,有些事情需要自己来解决,而且我也不想兄弟有什么闪失,保护好身边的人,那些都是你至亲的人,不管你生活好也罢,生活不好也罢,那些人都不会离开你,而且还默默的支持你”。

    没想到韦强还有这样的人生体会,肯定是对刚才思念的一些体会,李浩微微的点点头,端起酒杯说道“来我们干了这杯酒,该是离开的时候了”。李浩转移着话题,而且这里也不能常呆,毕竟是人家的地盘,虽然没有什么可怕的。

    李浩韦强二人离开了,李浩没有让韦强送回去,而是在东市的大街上慢慢的走着,忽然想去买辆车,还别说东市汽车卖的很火爆,有好几家4s店,整好来到一家规模还算可以的车店。

    本来李浩想进去,但是一个熟悉的身影出现在费东的视线里,那是唐慧,自从自己跟唐慧那一次以后就一直没有见过面,看着唐慧慢慢走着的性感迷人的火辣身材,一身休闲紧身的连衣裙,把性感的身体衬托的凹凸有致,看起来爽极了。要是能够把这个美女也收到自己的别墅那该多好啊。

    “喂,美女,上哪去,”李浩大步走过去,使劲的拍了一下唐慧那性感的小屁股说道。看着本能反应的唐慧,不禁哈哈大笑。

    唐慧感觉到有人摸自己的屁股,本能的一跳本想大叫一声,但是看到李浩的时候,愤怒的神情一扫而过,脸上微微泛起红晕,有些责备的说道“我还以为哪个色狼那,原来是李大色狼,”

    李浩有些无语了,不就是摸了一下屁股吗,连床都上了,这还算什么,看着有些害羞的唐慧,也就不介意唐慧的话,直接说道“走美女,陪我买辆车,怎样”。说完李浩冲着面前的一个车店指了指。

    本来以为唐慧会拒绝,但是没有想到唐慧很痛快的答应了,说道“行啊,我可是要工钱的,你得给我找个地方睡觉,我的房子到期了,人家收回去了,”说完满含着春意的看着李浩。

    不会吧,想什么来什么,自己有一套很大的放在,正好收纳美女,多么的好的事情,到时候想去哪个美女的床上就去哪个床上。李浩眼睛里边满是春色,嘴角还流出了口水,似乎看到了满屋子性感迷人的美女在冲着自己招手。

    “色狼,想什么那,别想歪了,”唐慧看着李浩那色迷迷的样子,有些担心,虽然自己跟李浩有了那种超越感情的事情,但是自己可不想做人家的地下情人之类的,自己还想有个正当的家庭那。

    “没什么,我只是想到了我有一所很大的别墅,里边空着那,你要是不介意可以搬过来住,完全免费,而且还有佣人伺候。”李浩收回有些迷离的眼睛说道,本来想说顺便给我暖暖被窝也行,但是为了避免把倒是的美人吓跑了,还是忍住了没有说出来。

    “真的,那好,先跟你去买车,正好用你的汽车给我拉行李”唐慧高兴的说道,而且一边说一边主动了走进了车店。

    可以说李浩很高兴,买车只是小意思,关键的是还留住了一个美女,不错,自己有个小病之类的就不用去医院了,而且顺便深入探讨一下,看着前边扭着性感小屁股的唐慧,自己也跟着走了进去。

    车店,很大,足足有几十辆汽车摆在了店里边,早就有一个售车小姐扭动着迷人的腰肢走了过来,令李浩有些流连忘返,一个成熟的女人最大的看点就是那硕大无比的峰峦,还有那高高翘起的丰臀。

    这就是为什么很多车模穿着相当的暴漏,估计就是看中了男人的这个弱点,不管车怎样,先狠狠的看一把女人在说,估计肯定有不知不觉就领走一辆车的人大有人在。

    “先生需要服务吗,”性感十足的车模慢慢的走了过来。

    面对女人的诱惑,李浩是十足了劲,才把内心的邪火压下去,剧目四处看去,忽然眼睛停留在一辆超大豪华的越野轿车上,眼睛为之一亮,看起来真是帅极了。

    “美女这辆车不错就要它了”李浩很有劲头的指着前边的一辆路虎极光说道。眼睛里满是喜爱的眼神,所谓宝马赠英雄,这辆汽车李浩看了感觉就是自己的宝马,帅气大方,与众不同。

    “先生,你真有眼光,这是新款路虎极光超大款,很适合威武的男人”,售车小姐,虽然看李浩不像是有钱的主,但是也表现的想当的成熟,不是有很多人都会装逼,没准眼前的这个人就是属于哪一种人。

    走到路虎旁边,李浩感觉到了不一样,太帅了,估计自己开起来,肯定会在东市里酷的被美女追着跑,到时候自己还要估计还要买一套别墅来藏美女。就在李浩无限歪歪的时候一个声音传来。

    “小姐,那两汽车我要了,”一个看起来有几分消瘦的年轻人搂着一个性感女人的肩膀说道,而且眼睛还不时的看向李浩的身边的唐慧。

    “真对不起,这两车已经有人买了,您还是看看其他的车吧”售车小姐很客气的说道。

    “什么,被人买了,我刘大少,不相信这东市还有人敢跟我抢车,”年轻人一边说一看着在汽车身边的李浩,眼睛里边满是不屑的神情。

    李浩慢慢的站了起来,现在明白了,有人也想买这辆车。李浩看着售车小姐说道“小姐开票,提车。”

    “等等,你想买这辆车,我出十倍的价钱买它,”刘大少傲慢的冲着李浩说道,而且那神情似乎李浩在说话就会用钱砸过来。
小说推荐