呼叫中心世界网目录

都市力王 71、两个女人

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩哼着小曲就出来了,这一天过的,从早上出来李浩就没有停止过脚步,先是宾馆开张,喝了很多酒,还莫名其妙的升了一个美女的职务,接下来就是接到田龙的电话,来王氏集团见这个老板,而且还莫名其妙的得到了龙腾宾馆的全部股份,还有一亿资金,这可是李浩从来没有想过的。

    看来有时间要感谢一下王晓敏了,几天没有去看过了,不知道这个美女怎样了,但是想想如今自己跟王晓敏已经没有关系,虽然李浩如今已经算是一个混社会的人,但是也要讲信用,尤其是对象王飞扬那样的举足轻重的人物。

    算了让她去吧,不就是一个美女吧李浩身边不缺美女,来到了楼下,一些崇拜力王的保安还没有散去,见到力王李浩走了出来,都围拢了过来,很崇拜的跟李浩打招呼,当然李浩对于自己的粉丝也是很恭敬的,要不然留下不好的印象,对以后的形象有影响。

    王飞扬给派的汽车还在外边,估计是这个王飞扬还没有通知这个老王师傅,李浩有自知之明,但是也不想去打车,做一个免费车吧,于是来到汽车面前打开车门,老王正看着进来的李浩。

    李浩直接上车说道“人民医院,到了以后你就回来吧,我已经跟王氏集团脱离了关系,从今以后你就回王氏集团吧,当然你要是愿意,可以留在龙腾宾馆继续开车。”李浩可以说很直接,也没有绕弯子,本来李浩就是这样一个人,有事情就说,根本就不想绕弯子,那是一些阴谋家的玩意。李浩可做不来。

    老王听着李浩的话,没有说话,何去何从心里自然是知道了,肯定不会离开王氏集团,这其中的原因李浩当然不知道了。

    很快汽车就来到了医院,李浩很客气的说了一声再见,汽车就疾驰而去。

    有两天没有来了,不知道这个美女老师宋玲玲是不是还在,希望这个宋玲玲不会这么笨的不去休息。但是当来到老爹的病床前,没想到的是,美女宋玲玲还在,而且还有个美女护士唐慧也伺候在床前,正在给老爹量血压。

    “你个臭小子终于露面了这两天干啥去,跟哪个野女人鬼混了,从时招来。”宋玲玲见到李浩来了,直接就站了起来,气鼓鼓的跟李浩说,恨不得上前对李浩进行一个全身检查,看看哪个地方还站着女人的香气。

    “冤枉啊,我这是忙了一大天了,为了给你弄一个大好前程,都快用酒把我给泡上了。”李浩有些委屈的说道,面对女人,李浩没有必要去认真,总不能当着唐慧的面说昨天晚上跟唐慧鬼混了,而且销魂的一夜,做了好几次,现在有空是不是我们也开始。对于女人有时候可以耍点手段,只要不过分就行。

    唐慧转过身,狠狠的看了一眼李浩,眼睛里边充满了,醋劲,说道“李浩你出来一下,”可以说唐慧说话的时候很严肃,估计是为了避免这个宋玲玲起疑心。

    李浩很听话的跟着唐慧走了出去,毕竟人家已经把什么都给了你,跟你说一句话也不过分吧,更何况没准是告诉你今天晚上可以会我那里去住。

    但是很可以,李浩走出门就被扭着性感小屁股的唐慧反身一脚,要不是躲得快,估计很有可能伤到致命的地方。李浩连忙呼叫说道“小心,要是伤了这里,这辈子你可就倒霉了这可是重点保护对象啊”。李浩一边说还一边用手做了一个掩护的姿势。

    这人唐慧忍不住抿着嘴笑。

    看的李浩有些发呆,狠狠的咽了一口吐沫,这也太诱人了,虽然自己跟唐慧有了最为亲密的事情,但那是在醉酒的情况下,至于一些美丽的景色根本就没有机会去欣赏,此时见到了唐慧诱惑的动作,当然不肯放过了。

    李浩扑了一个空,唐慧一笑而过说道“行了赶紧去伺候你老爹吧,我们的事情就当做永恒的记忆吧”说完唐慧走了,有些冷清与萧条。

    李浩有些郁闷,这是怎么回事,难道那对女人如此宝贵的第一次就不重要了吗,但是李浩还是说了一句,“我会养你的”。但是声音似乎根本就没有反应,如石沉大海,人家唐慧根本就没有听到一般。

    有些发呆的李浩挪动着有些沉重的脚步,慢慢的走回了老爹的病房。此时老爹已经睡着了,年纪大了,很容易犯困,所以天一黑就睡着了。

    看着有些消瘦但依然性感美丽的宋玲玲,李浩有些愧疚的说道“你回去吧,我守在这里,王晓敏那里你不用去了,我已经跟王氏集团解除了合同,算是没有任何的关系了”,李浩也不知道是什么感觉,总之有些失落,但是也有些高兴,不知道怎么回事,难道是因为王晓敏,或者是因为其他的,但是有一点绝对不是因为那少的可怜的工资。

    一切都已经过去了,想她也没有用处了,还是面对这一切吧,即将开始的新的生活,李浩憧憬着未来,有朝一日李浩要去京城,或者去会一会自己的那个没有见过面的狠心的亲爹。

    “臭小子,告诉我,你怎么跟这个美女护士勾搭上的,说实话,不说实话,今天晚上休想安宁,”美女宋玲玲小声的对李浩说道,而且还用小手狠狠的拧了一把李浩,痛的李浩差一点没有喊出来。

    李浩看着性感漂亮的宋玲玲,饱满硕大的峰峦,几乎要突破胸前的白色体恤,要蹦出来,紧身的体恤紧紧的包裹着宋玲玲诱人的魔鬼身材,李浩有些血液沸腾,一股邪火慢慢的往上撞,好久没有体验这个火辣美女的热情,身体的某个部位很自然的就发生了生理反应,可以说现在的李浩这方面的能力是相当的强横,正当壮年,加上每天早上都练习的霸王绝技,这身体强横的程度可想而知。

    李浩就死有这个自信,就算是把李浩所有的女人都叫道一起,一晚上轮流上阵,也无法让李浩尽兴,不知道为什么现在李浩满脑子都是这种事情,看着面前的美女,李浩的眼睛喷出了火焰一般的色劲。

    “不好了,要出大事了,”宋玲玲看到了李浩内心的想法,连忙小声的说道,但是宋玲玲很愿意,很长时间没有跟李浩做男人跟女人的游戏了,心里也是充满的向往。
小说推荐