呼叫中心世界网目录

都市力王 68、老板召见

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩看着眼前的这个小女人林娜,被林娜发红的脸弄得有些意外,虽然现在李浩的年龄也就是二十岁的样子,但是这半年来的经历,让李浩看起来相当的成熟,就跟一个久经江湖的人一样,成熟老练。

    慢慢的站起来,李浩走到林娜的身边,轻轻的拍了拍林娜的肩膀,微笑着说道“林娜,机会给你了,好好干吧,不要让我失望。”李浩说完摇晃着有些喝醉的脑袋,很想找个地方躺一下,看了看办公桌,居然还有一个内间,估计是用来休息用的。

    李浩摆摆手,意思是让林娜出去,就往里边的房间走去。

    林娜看着帅气十足,强壮威猛的李浩,心里就像有头小鹿一样乱撞,尤其是听到李浩的话,机会给我的了,让我好好干,这是什么意思,想到这里脸微微一红,这个时候林娜已经有些迷失了自己。

    崇拜,羡慕,向往,就算是让自己马上现身林娜都毫不犹豫,而看到李浩微微的招手,难道是让自己过去,林娜心里就更加的紧张,拼了,不就是女人的清白吗,有什么,已有成了李浩的女人,还怕没有钱吗,整个东市黑道还不叫自己大嫂吗,想到这里,林娜慢慢的挪动着脚步,往里边的房间走去。

    看到走了进来的林娜,李浩睁着有些微醉的眼睛,根本就没有感觉到林娜的迷醉的想法,看着林娜说道“你还有事吗,没事就出去吧,我要睡一会”。说完,李浩不在搭理林娜,拉过一条被子,稍微盖上,就打起了呼噜。

    林娜有些意外,难道自己想错了,无奈的摇摇头,慢慢的走了出去,看不出来,这个李浩还是一个有些君子的风范,林娜的心思现在很乱,说不清楚到底是什么想法,但是有一点是只要李浩喜欢自己随时可以把所有的一切交个李浩,包括自己的保存了二十年的处女之身。

    可以说李浩今天喝了很多酒,连张猛进来几次都不知道,等到李浩醒过来的时候,天已经黑了,李浩揉着脑袋,有些脑胀,看来是酒喝的太多了,但是想到昨天那让人兴奋血液沸腾的场面,李浩能不喝多吗。能够在人海茫茫中,在尔虞我诈中,在这个东市中立住脚跟已经很不错了,而且现在李浩已经不是紧紧的站住脚,可以说是稳稳地做了下来,东市的第一把交椅是坐定了。

    随着一声美妙的手机铃声,李浩的手机响了起来,这是怎么谁啊,拿起手机,看居然是田龙的,想起来还真有些对不住田龙,白天没有照顾到这个老兄。

    “喂,田兄,是不是想喝酒,我请你”李浩接通手机很直接的说道,而且说完还哈哈的笑了起来。

    但是很快李浩就不笑了。

    “李浩啊,老板想见你,王氏集团大厦董事长办公室,老板在等着你,快点来吧”,田龙直接说道,而且还有些微微的叹气。

    这是怎么回事,从来没有听到过田龙这样的语气,难道出了事情,让自己快点到王氏集团大厦,有什么事情这么着急。李浩的脑袋里出现了很多问号,但是好很快就想了起来今天上午的事情,自己让这个王飞扬有些难堪,看来这个王飞扬是要报复自己,来吧,我准备好了,大不了走人,想想这龙腾宾馆也是王氏集团的。没想到自己刚刚来到,宾馆刚刚开张自己就要离开,多少有些不舍。

    李浩就是李浩,从来不怕事,不管是以前,还是现在,还是很久很久以前,头可断,血可流,但是骨气不能丢,这就是李浩,就是死也要站着死。

    稍微的洗漱一番,李浩往外走去,迎面张猛走了过来,张猛说道“力哥,王氏集团的老总王飞扬找过你,给我给挡住了,说你正在休息。”张猛一边说还一边有些高兴的样子。

    怎么会这样,老板来找自己,被员工挡在外边,这可以说是踢到了铁板上,老板能不找你吗,这也难怪啊,自己没有跟这些哥们说这个王飞扬实际上就是龙腾宾馆的真正的老大,自己只不过是打工而已。

    事情都这样了,责备也没有用处,尤其是张猛,没有心机,但是张猛是一个值得信赖的人,对哥们很忠诚,就拿这件事情来说,就知道了,就算你是天王老子,我哥们睡觉谁也不能打扰。这就是张猛。

    李浩有些哭笑不得,但是也感到有些自豪,有这样的兄弟,也是自己的幸运,看了看还有些沾沾自喜的张猛说道“以后有事及时告诉我,行了你去忙吧”。

    这个时候李浩可没有闲工夫去跟张猛说其他的事情,还有一个很牛叉的人物在等着自己,自己可不能耽误时间,来到龙腾宾馆外边,早就有专制司机等候自己,这个汽车也是王飞扬给自己配的,想想没准,过不了多长时间这个汽车就会换主人了,想想无奈的摇摇头。

    “老王,王氏集团大厦,急事”李浩把给自己开车的叫老王,不知道是不是跟王飞扬是一家子,但是知道这个人姓王,至于其他的李浩很少去了解,只要能办事就行,而且这个老王开车很有一套,车速很快,但是很稳,从来不让乘客有些担心车会翻了。

    可以说速度很快,时间不是很长,就来到了王氏集团大厦,虽然现在已经是黑夜,但是王氏集团大厦就跟一个光柱一般,动火通明,看这架势就知道了王氏集团与众不同的地方,最起码资金是很雄厚的,要不然这一晚上的电费估计就要几十万上百万。这可不是一般人能够承受的起的,就连一些富裕的老板级别的也没有这个魄力,一天还行,要是常年累月估计没有多长时间就会倒闭,关门,连电费都付不起,还做什么,趁早走人吧。

    李浩走下汽车,迎着照的有些刺眼的灯光往大厦走去,这大楼有五十多层,抬头看去看不到尽头,高耸入云,脑袋有些发晕,李浩有一种沧海一粟的感觉,这人有时候实在是太渺小了,就跟地上的一个小蚂蚁一样,不堪一击。
小说推荐