呼叫中心世界网目录

都市力王 60、大闹酒吧

时间:2019-12-03作者:钟表

    “兄弟,你们暂时在外边待命,我办不了的在叫你们,”李浩说着,冲着张猛点头,张猛连忙上前,李浩张猛二人并肩向天仙酒吧走去。

    天仙酒吧,这里曾经是除了刀疤以外的东市黑道的第二大窝点,这里的冷虎也是除了刀疤以外的东市的老大。

    来到门口,两个穿着暴漏的妩媚女人看着上前的两个男人,一个猛男,一个帅哥,都是女人喜欢的那种,扭动着腰肢冲着李浩跟张猛送媚眼。

    李浩没有理会这两个招牌一般妖艳女人,直接走了进去,这两个女人还想说什么,后边的张猛一把就拉了回去,狠狠的摔在地上。

    李浩大步的走了进去,看着热闹的场面,多彩的霓虹灯,舞池里不断扭着屁股的青年女男们,李浩直接就关上了音响,一下子就安静,随之而来的是一阵的叫骂声。

    此时几个保安走了过来,手里拿着橡胶棒,但是没有等靠近李浩,张猛一张椅子就把这几个人直接砸到。李浩不紧不慢的说道“今天关门,闲杂人等赶紧离开,十秒钟之后,这里将是血流成河。”

    张猛此时就像接到了命令,大声喊着,“十,九,八.....”没有等到张猛喊完,酒吧里边的这些多情男女们,一下子就蜂拥而出,数字没有数完,酒吧里边就只剩下这些手里拿着棍棒的狐假虎威的保安。

    李浩找了一把椅子坐下,点着一根烟,看着这些保安,正主没有出来,李浩不想动手,张猛则是站在李浩的身后,一座巨大的山峰挡住了李浩的背后,让李浩感觉到无比的安全,想想实在没有比这个在安全不过的了。

    很快这里的经理就去报告了这酒吧的老板,在众人的簇拥下,冷虎托着肥胖的身体,搂着一个美得冒泡的女人慢慢的走了下来,但是当看到李浩的时候,脑子里边哄得一下,又是这个杀神,还真难缠,上一次的仗没有算,这又来了,不知道这一次是怎么回事。冷虎惹不起李浩,但是圆滑的样子还是要做一做的。

    冷虎走下楼梯,看着李浩,嘴角挂着笑容说道“力王,我的小店成不下你,不知道冷某哪里得罪了你。”

    “没有得罪,只是想来消遣一下,不行吗”李浩很吊的说道,知道现在是耍吊的时候,只要冷虎一个不字上去就是狠揍,最后这冷虎把大狗也叫来,来个一石二鸟也不错。

    冷虎的脸色很难看,打不过人家,但是冷虎也是道上混的,手里也不知道有多少条人命,面对李浩的挑衅,心里这个气啊,还真不知道怎么办,打不过人家,总不能用钱拍吧。

    但是冷虎有冷虎的做事风格,看着李浩说道“好,今天你随便消遣,我就不奉陪了,”冷虎很想离开这里,眼不见就干净了,但是当冷虎走到门口的时候,一下子就惊呆了,这是怎么回事,这不是盐帮的人吗,李浩是盐帮的人,那今天是来干什么的,唯一的答案就是人家是来收拾自己的。

    冷虎的脸上透着令人想哭的表情,难看,难受,盐帮的人找了上来,这如何是好。

    李浩看着有些害怕的冷虎,知道冷虎看的了门口的人,起到了作用,至于去揍冷虎,没有这个必要,早在几天前就揍过冷虎了,估计这冷虎应该是记忆犹新。

    “告诉大狗,让他马上过来,有多少就带多少人,我不怕”。李浩很冷静的冲着冷虎狠狠的说道。

    冷虎有些颤抖的拿起手机,虽然有些不情愿,不想给大狗打电话,但是李浩的命令就是圣旨,自己一旦说一个不字,估计下一刻就是拳脚相加,想到不久前李浩的厉害,自己心里还真是害怕。

    “喂,大狗吗,赶紧来我这里,有多少人带多少人,”冷虎可以说是一个字不落的传达着李浩的话,心里只有一个愿望就是希望冷虎带上成千上万的人,最好是踏平了李浩这些人,什么盐帮,人多才是王道,但是冷虎心里有数,这个大狗,一向是不怎么经营自己的黑道业务,顶多也就是带来一百来人多了就需要时间了。

    李浩很开心的看着冷虎,说道“冷虎,你很听话,所以一会打起了,我决定少打你几下,你看如何”。李浩说完脸上闪过一丝的阴笑,面对冷虎这样的人,欺男霸女,打残一个少一个,就那这个酒吧,不知道压榨了多少工人的血汗钱,估计连这些坐台小姐的钱都压榨,李浩最恨这样的人,连小姐的钱都敢赚,真是黑到了极点了。

    冷虎则是脑门上的汗一刻不停的往下流,紧张,害怕,紧绷的神经要崩溃了,尤其是李浩说的那句话,什么是少打自己几下,那么应该打几下,没有限制,想一想,自己浑身就肉痛,冷虎已经是四十多岁的年纪,年轻的时代已经过去,没有了那个时候的血气。想的都是以后怎样安稳的生活。

    “张猛告诉外边的弟兄闪开一条道,一会大狗来了让他们直接进来,”;李浩说道。但是李浩的心里知道大狗肯定不会进来,除非大狗真是一条笨的大狗,要不然就是打死也不敢进来。

    果然不出自己所料,大狗带着弟兄在最外边,看着面前浩浩荡荡的盐帮弟兄,哪里赶进去,但是也不敢跑,知道盐帮的人有自己的规矩,想办一个人,最好事乖乖的,要不然,本来人家想要你一条胳膊,但是你一跑没准连小命都丢了。

    “冷虎走吧,我们去外边看看如何”李浩一边说一边走了出去,没有去理睬冷虎,李浩知道冷虎不敢不听自己的话,谁都害怕没了性命,尤其是有钱人,怕死的要命。

    大门外边,李浩站在台阶上,看着面前的这些盐帮弟子,大声说道“把大狗带过来了”。很快大狗被几个盐帮弟子扭着胳膊就送了来,虽然大狗带来很多人来,但是看到盐帮的架势,谁还敢动,眼看着大狗被盐帮的人带走。
小说推荐