呼叫中心世界网目录

都市力王 58、警花美女约会

时间:2019-12-03作者:钟表

    “去你的,小色狼,说点正经的”翟芳很郑重的说道,

    “这不是正经的,调戏我的芳姐就是正事”,一边说李浩用自己的大手一把就拦住了翟芳***。

    翟芳一阵痉挛,虽然在不久前已经跟李浩体会了伟大的事情,但是还是一种很敏感的样子,忍不住一阵颤抖,但是翟芳很喜欢,一种从来没有过舒服感觉。身体软软的,没有一点力气。

    面对一个辣女警花,李浩能够做到这一点,可以说是相当的不错,不仅成功到手,还很客气的上了床。但是李浩知道这里是宾馆,不能太过于放肆,使劲的过了一把瘾,还不忘了去使劲的捏一捏性感丰满的双鸾,很随意地说道“芳姐,什么正事,是不是又要严打啊”。

    “严打是一定的,但是有些事情我可要问问你,最近这些时间,东市的一些很严重的斗殴是不是有你李浩的一份。”翟芳看着李浩无理的动手动脚,脸一下子就严肃了下来说道。

    翟芳说的事情,李浩知道,这些事情怎么能没有李浩的分,而且这些事情都是李浩一手导演的,刘氏集团门前的聚众斗殴,可以说是轰动一时,连盐帮都出手了,这可以说是江湖一大新闻。而且现在力王李浩的名声已经声名鹊起,无人不知无人不晓。俨然有了一方老大的形象。

    李浩无奈的耸耸肩膀,装的很像,有些无辜的说道“我说芳姐,你可真是冤枉我了,我只是一个学生,怎么会有这么大的本事,不要太高估我了,”李浩一边说双手还不老实的抚摸着翟芳修长的大腿。要多暧昧就有多暧昧,在李浩的眼里,翟芳已经是自己人了,不摸白不摸。

    而且让翟芳舒服了,以后严打的时候自己就可以走后门,不至于被抓进牢房。

    翟芳享受着厉害的抚摸,全身一阵**,感觉怪怪的,知道以后离不开这个小坏蛋了,虽然年龄上有些差距,但是这有什么,而且自己的所有都交给了李浩,自从那一次以后,翟芳想心里就多了一丝的牵挂,李浩的样子总是出现在自己的脑海里边。看来自己是真的喜欢上这个比自己小几岁的男人了。

    一把打落李浩的肆意任为的手,翟芳很严肃的说道“以后老实点,别给我惹事就行。翟芳宛如一个大姐一般的说道。

    “放心好了,芳姐我一定听话,你让我摸这里,我就不摸这里,你让我几点上床我就几点上”。李浩一边说还一边比划着,翟芳的整个身体的每一个敏感部位都被李浩的双手使劲的指了一指,就差没有上手。尤其是后边的一句话,令翟芳的嫩滑的小脸,刷的一下子就红了起来。

    “你个小坏蛋,赶紧上菜啊,请美女吃饭难道在这里干稍。”翟芳很满足的说道。

    李浩这个无语啊,明明是你叫我来的,怎么会成了我请你吃饭,但是李浩没有说出来,毕竟自己是男人吗,而且自己对人家做了很多不该做的事情,也该补偿一下,按下服务台的铃声,很快一个漂亮的服务员走了进来。

    “请问,需要什么”,服务员说道。

    李浩很想说需要一张床,看了一眼翟芳,懒得点菜,说道“来一桌套餐,赶紧上”。

    可以说李浩对宾馆的饭菜已经很熟悉了,这一段时间没有干别的,除了耍牛叉,就是进宾馆了。而且现在李浩手里有钱了,就不怕烧钱了,男人该潇洒的时候就潇洒。

    很快套餐就上来了,可以说李浩陪着翟芳好好的吃了一顿,可以说好久没有这样痛快安稳的吃饭了,而且还是陪着一个超级警察美女,心里这个满足,不禁嘴里满足,连手上也得到了满足。

    但是李浩可不想这样无限的纠缠下去,毕竟还有事情,尤其是跟盐帮商量的事情,有必要跟自己的两个兄弟说一声,这是一件很大的事情。

    送走了翟芳,可以说翟芳很不情愿的走了,就跟李浩赶走的一般,李浩可不管这些了,毕竟还有事情,不能因为女人让这样一件大事给耽搁了。

    临走翟芳眼睛有些闪烁不定,很希望李浩留下自己,但是李浩没有说出来,自从那次以后,心里就充满了渴望,看到了李浩就跟看到自己的心肝一般,兴奋,高兴,甚至连很难启齿的想法都有了。

    翟芳狠狠的瞪了李浩一眼,有些不甘心的走了。

    李浩狠狠心,看着远去的翟芳的汽车,李浩何尝不想美女在怀,好好的享受一番女人的温柔还有满足一下内心的歪歪,但是有些时候不是你想怎样就怎样,要想有出人头地的一天,就要能够忍得住寂寞。

    李浩拨通了吴升的手机。

    “喂,吴升,叫上张猛,有要事商量,在太阳酒吧等我,”李浩很直接的说道,而且伸手拦了一辆出租车。

    “师傅太阳酒吧”费东说道,虽然太阳酒吧不是很大,但是在东市这个地方,还算不大的地方,也是人尽皆知的一个地方。

    很快就来到了天阳酒吧,经过一天的收拾,可以说已经打扫的很干净,而且以最快的速度开始了营业,昨天被砸的事情,就跟没有发生一般,重新恢复了热闹,纸醉金迷的夜生活。

    推开门,两个漂亮性感的女人就冲李浩招手,这两个女人扭着性感的腰肢走到李浩的面前,很暧昧的一个拥抱,说道“力王大哥,想死小女子了,什么时候完成神圣的事情啊。”

    当然这只是这两个女人的一些俏皮话,这两个女人就是造就跟李浩认识的平平,素素,知道李浩对自己肯定不会理睬,但是为了表达内心的崇拜,还是想试一试,一见面就拿出了让男人血脉沸腾的话。

    李浩也不是神仙,不介意用手去释放一下体内的邪火,双手左右开弓,随着两声脆响,两个女人的屁股上狠狠的来了一下,李浩不知足的用手捏着性感嫩滑的屁股说道“今天您们的力王哥,没空,等有空了,让你们尽兴。”说完径直向二楼的经理室走去,后边还传来一阵满足的咯咯笑声。
小说推荐