呼叫中心世界网目录

都市力王 55、白衣天使

时间:2019-12-03作者:钟表

    让宋玲玲一个人守了很长时间,李浩让她回去休息,自己来看着老爹,也没有什么事情,输液已经输完了,现在就是躺在床上休息,经过了这么一折腾,时间也过的很快,现在都快晚上了,看着醒来的老爹李浩打开刚才回来的时候买的食物,老爹老了,一些东西咬不动了,拿出一个香蕉很快的包了皮送到老爹手里。

    老爹说什么都不吃,其实在老爹的眼里,李浩一直就是老爹的主人,本来老爹是小姐的下人,也就很自然的保持了下来。可以说老爹是一个忠实的下人,含辛茹苦的把小姐的儿子养大,至于自己的家人早已经没有了联系,十几年里一直就是两个人相依为命的生活,其实还有一点就是为了躲避追杀,至于是谁的追杀,老爹不知道。

    李浩可不管什么下人,眼前的老爹就是自己的亲爹,有什么比父爱最伟大的,使劲的把香蕉放在老爹的手里说“老爹,不管怎么变化,你始终是我的老爹,你养大了我,我就要照顾你一辈子,”

    听着李浩的话,老爹眼睛有些湿润了,年纪大了,总是想流泪,拿着李浩给自己的香蕉,一口一口的吃着,微笑的看着李浩,幸福的感觉让老爹抑制不住激动。

    好久没有这么感动过了,要知道前世的项羽在很小的时候就没有了父母,是叔父把自己养大,当年自己的叔父被杀,一气之下横扫八百里,让敌军闻风丧胆,一怒之下进入中原,攻下咸阳,灭了大秦。如今老爹在眼前,好好的活着,这就是幸福,看着亲人,心里就有一种茫茫人海不在孤独的感觉。

    看着老爹吃的开心,李浩说道,“老爹,你放心好了,如今我已经长大,挣钱了,你就不用去捡破烂了,我养着你”。李浩一边说一边用厚实的手掌轻轻的给老爹垂着腿。

    时间就这样慢慢的过去,李浩跟老爹就这样慢慢的聊天,吃饭,从来没有这么开心过,这样坦诚的面对,以前上学也是来去匆匆,老爹也是默默无闻的照顾自己,感觉自己一晃就大了,现在有时间了,要好好的陪陪自己的老爹。

    不知道什么时候就睡着了,当太阳升起,一缕阳光照进来的时候,李浩睁开了眼睛,此时老爹还在睡觉,也许是太累了,居然一觉到天亮。

    等等,不对,什么时候自己的身上有了一件衣服,一件洁白的白大褂,这是怎么回事,正当李浩有些纳闷的时候,一个女护士走了进来,从李浩的手里接过白大褂,红着脸匆匆的走了出去。

    看着走出去的女护士,李浩的心里一阵激动,这是什么情况,但是很快就明白,肯定是自己昨天睡着了,女护士给自己披上的,没想到这个女护士还挺有仁爱之心,而且给李浩的第一感觉,这是一个非常漂亮的女护士,高挑的身材,饱满的胸器,微微翘起的臀部,一切都透着一种成熟健康的美。

    为了表示感谢,李浩二话不说,赶紧追了出去,一把拉住这个女护士,很痛快的说道“谢谢白衣天使的关爱,为了表示感谢我请你吃早饭如何”。

    本来这女护士很生气,居然有人敢拉自己的手,但是转过身来,居然是昨天晚上的那个男人,心里咯噔一下,脸一下子就红了,连忙抽回小手说道“没什么,昨天晚上我值班,看到你这样睡着容易感冒,为了避免你跟床位竞争就临时把白大褂借给你了。吃饭就不必了,我已经吃过了”。其实只是一个借口,现在还早,食堂还没开门那。

    这样啊,李浩有些失望,但是还不死心,难得看到还有如此爱心的护士,没话找话说到“护士小姐,请问芳名。”

    唐慧眨着两只大大的眼睛,看着眼前的这个男人,有些帅气,高大,威猛,不失礼貌,看起来不是有钱人,但是唐慧对有没有钱不是很在乎,在乎的就是感觉,而且李浩给唐慧的感觉就是,现在很少有像李浩这样孝顺的男孩子了,很多都是为了钱而奔波。

    唐慧很风趣的说道“问人家的芳名干啥,想追我,去打听吧,告诉你我可不是很好追的”唐慧说完,转身吐着舌头走了。

    这是什么情况,自己难道真的想追她,不会吧,自己的女人够多了,李浩很无奈的耸耸肩膀,但是又抑制不住内心的好奇,很想知道这个护士叫什么名字,见走过一个老医生连忙拉住老医生很有礼貌的说道“医生叔叔,刚才的那个护士叫什么名字,做好事不留人,我要感谢她。”

    这个老医生看着李浩,明白不是要投诉的样子说道“她啊,名字叫唐慧,是这里的护士,怎么小伙子想追人家,人家可厉害了,不知道拒绝了多少帅男,看你也不帅,也不像有钱的人,估计有些悬乎。”

    自己看来是被误会了,知道护士的名字了,也就不用在缠着老师生,说了声谢谢,李浩就离开了,其实李浩根本就没有心想追唐慧的意思,只是人家帮了自己一下,总得知道人家叫什么吧,现在知道了,也就完事了。

    本来李浩以为事情就这样结束了,也就没有在去想其他的事情。回屋子看了看熟睡的老爹,看来老爹是受到了惊吓,睡觉都睡得这么香。

    李浩打算去买一些早点,这医院附近有很多早点摊子,李浩走出医院大门,一个熟悉的身影出现在李浩的视线里,这不是那个美丽的小护士吗,叫唐慧。还真是巧啊,只见她走进一个早点摊子,好啊,原来是骗我的。

    有些生气的李浩,想着本来自己是好心好意,没想到被这样糊弄,心里当然不好受了,大步走过去,走到早点的摊子里,正好唐慧的桌子边上有个空位,李浩生怕被人占了一般,连忙坐下,假装没有看到唐慧大声说道“老板,来一斤油条,两份豆腐,一份打包,”
小说推荐