呼叫中心世界网目录

都市力王 51、刀疤的消息

时间:2019-12-03作者:钟表

    可以说李浩已经被刀疤的反应给震怒了,真正的生气了,也许以前李浩是被动挨打的样子,但是现在李浩要主动出击,要给刀疤一个颜色看看,狠狠的教训一下这小子。

    电话那头的韦强听着李浩愤怒又平静的声音十分干脆的说道“放心吧兄弟,很快就告诉你。”

    李浩轻轻的拍拍吴升的肩膀,说道“好好收拾一下,张猛暂时留在这里,等我的消息,我会让这个刀疤得到应有的下场的,”李浩一边说一边看着酒吧的人,尤其是看起来楚楚可怜的几个漂亮的美女,心里一阵心痛,没有想到刀疤居然会如此做,跟自己耍这样的阴招。

    忽然一个念头令李浩感觉一阵头痛,这刀疤不会就这么结束吧,不会还有后招吧,这里令人头痛的刀疤,居然跟自己玩起了捉迷藏,还有哪些是自己的弱点,王晓敏,对了就是她,李浩相信刀疤不会在去惹什么美女警察,向王晓敏下手,刀疤敢吗。

    为了保险起见,还是回去看一看吧,不然出了事情,自己也兜不住。跟紧拦着一辆车,向王晓敏的别墅开去。

    很快来到别墅,开门的是美女老师宋玲玲,李浩不禁眼前一亮,这美女宋玲玲脱下职业装,一身亮丽的休闲服,衬托着迷人的曲线,尤其是饱满壮实的胸部,呼之欲出的样子,尤其是宋玲玲一开门,还很神气的挺了一挺,看的李浩直流口水,而且随着体内邪火的蔓延,身体的某个部位有了反应。

    一个很诱人的亲吻,李浩就直接吻了上去,令没有反应过来的宋玲玲,睁大了眼睛,虽然已经有过两次的同床之情,但是面对突然其来的极度诱惑,宋玲玲的美丽俏脸还是很迷人的红了起来,一直红到了脖颈之下,令李浩看了更加心跳加速。

    狠狠的吸了一口宋玲玲的有些甜味的津液说道“我的乖乖,今天你真是漂亮的要死了,一会可不要怪我,兽性大发啊。”

    “谁要兽性大发啊,宋老师交给我好了,我要痛扁他”。这王晓敏是一边说一个手拿着拖把就本了出来,根本就没有顾忌到自己的身上还穿着超短的睡裙,一边走一边飘了起来,露出了粉嫩的小翘臀。

    我的乖乖,这是什么情况,虽然以前李浩经常面对王晓敏的极度疯狂的骚扰,但是有时候距离会产生美,越是朦胧的感觉就越感到一种撩人的气势,现在王晓敏给李浩的感觉就是这个样子,极富诱惑力的动作。

    “这里有你说话的分,乖乖的回去,跟吴亚轩做好了,”宋玲玲绷着脸说道。

    连李浩都感觉到意外,而且这个王晓敏听到宋玲玲的话,很听话的回去,做到吴亚轩的身边,李浩睁大了眼睛,心里这个不是滋味,没想到这个宋玲玲居然把王晓敏跟吴亚轩给管住了,真是不简单。

    李浩宽大的手掌,揽住了宋玲玲的***,一边往里边走一边说道“我的宝贝,你是怎么做到的,居然把这两个连力王大人都管不了的辣妹妹弄得服服帖帖的。”

    宋玲玲挣着大眼,看着李浩说道“我的老公,你没有看到我比他们漂亮,你看看,我哪里不比他们大,比他们有诱惑力。”宋玲玲说完,还使劲的挺起自己的两只硕大的丰满,完了还撅起自己丰满有弹性的屁股。

    难道这个宋玲玲就是靠这个征服了王晓敏跟吴亚轩,女人真是一个不可捉摸的动物,有着傲人的身材就是本钱,但是有一点李浩忘了提醒宋玲玲,就是王晓敏跟吴亚轩还有发育的空间,而宋玲玲已经发育完整了。但是李浩没有说,怕打消了宋玲玲的积极性,这样也好,替自己管好了这两个美女。

    宋玲玲似乎还不止这些,继续说道,“最为直接的就是靠这个”说完,举起两只粉嫩的拳头。

    这令李浩更加的吃惊,难道除了比美,还用武力,这可不是李浩想看到的,李浩说道“我说这个还是少用些吧,能用脑袋解决的就不要用这个了,”说完指了指这双拳头。

    很轻松的做到沙发上,李浩一边掏出一支烟一边看着这两个很老实的看着电视的美女,还真不一样,难得的安静,真是一物降一物。看来自己的选择是对的,不但能够保护这王晓敏,还能让宋玲玲好好管教一下这两个**人,在自己面前总算有了一丝的腼腆。

    李浩的心里也是总算放了心,这个刀疤看来没有能力来这里捣乱,这就好,这几个女人自己算是放心了,接下来就是等着盐帮的消息。

    宋玲玲就跟别墅的统治者一般,来回的走动着看着李浩无限温柔的说道“老公,我决定住在这里,跟你一起完成任务,”这个意见李浩没有意见,但是很快就遭到了王晓敏跟吴亚轩的反对。

    王晓敏几乎快被气炸了说道“不行,这里是我的家,而且,李浩是我的私人保镖,我不同意”。王晓敏几乎是蹦了起来。

    宋玲玲很果断的站了起来叉着腰一副悍妇的样子,等着两只美丽的大眼说道“反对无效,除非李浩跟我一起走,否则休想拆算我们。”

    终究王晓敏跟吴亚轩在气势上没有宋玲玲的火爆,就跟蔫茄子一样,一屁股坐了下来。等着两只大眼看着李浩,恨不得上前狠狠的咬一口李浩。

    李浩心里一阵发毛,女人不好惹啊,很想找个理由离开这里的,但是这样的理由很真不好找。

    一阵手机的铃声响起,李浩拿出手机,一个陌生的电话,这是谁那,不会是刀疤吧,很意外被李浩猜中了,接通手机,一个很粗野的声音传来,“李浩,想不到吧,告诉你,你老爹在我手里,我还没有想好怎样对付你老爹,你最好给我老实一些”。随着一声盲音传来,电话挂断了。

    手机还是半空中,李浩的脑袋一片空白,老爹居然给刀疤给抓了,这可是李浩的一个最大的底线,敢碰自己的老爹,老爹为自己操劳的半生,甚至是为了自己的整个家族都付出了一生,因为自己受到了连累,心中无限的悔恨,同时充满的无边的愤怒,死亡人名单里边很自然的就把刀疤放在了里边。

    李浩已经无法容忍,心头的怒火双拳紧紧的握着,不知道如何让自己平息胸中的怒火,来回走了几圈,连一个的王晓敏跟吴亚轩本来还想回复宋玲玲几句,但是看到仅仅是接了一个电话就变成一头要吃人的狮子,很想离开这里,摆脱压抑的感觉的,但是就是挪不动身体。

    还是宋玲玲见多识广,见李浩这个样子,用双手握着了李浩的青筋暴跳的双手,柔声的说道“有什么事情,就去吧,我会支持你的,”

    似乎听到天籁之音一般,从愤怒的悬崖边把自己来回来,李浩慢慢的恢复了冷静,深深的思考这刀疤的每一句话,李浩知道现在就是自己愤怒的去撞墙,也解决不了问题,只有找到刀疤,才能把老爹救出来。

    看着无限温柔的宋玲玲一字一字的说道“我老爹被刀疤给绑了,我要去救他”。

    这句话说出来,连一边的王晓敏跟吴亚轩都有些气愤,这老爹已经很老了,还打老爹的主意,很快就理解了李浩为什么会如此愤怒的原因,深深的充满的同情,几乎是同时走到李浩的面前,柔声的说道“去吧,不用管我们,”

    看着三个很懂事的女人,李浩的心里一热,原来有人理解是这样的愉快高兴,想了一想,李浩很果断的打通了盐帮韦强的电话。

    “喂,韦强哥,刀疤有消息了吗,我老爹被这小子给绑了,我要杀了这小子。”李浩咬着牙说道。

    电话里边微微的停顿了一下,似乎感觉到了李浩的强大的愤怒之气,“放心好了,十分钟之内我会给你打电话”。韦强很坚决的说道。

    十分钟,很短的时间,这个世界上不要相信没有奇迹,很多事情都会让一种东西蒙住了眼睛,当到了一定的顶点奇迹就不会远了。

    一支烟很快的燃尽,尽管只是十分钟,但是李浩感觉度日如年,就跟十年一样,难熬,钟表一声一声的滴答着,一分一秒的过去,十分钟李浩的面前扔了一地的烟卷屁,十分钟,李浩的头发炸了起来,等待是何等的漫长让一个人发生如此的变化。就连默默陪着的三个美女也感觉到了空气的凝固,没有一句话,就这样坐着。

    随着一声电话的响起,李浩几乎是跟着音乐同时站起来,用半秒的时间接通手机,“刀疤的下落已经查到了,刘氏集团的总部大厦,二十七层,老爹就在哪里,兄弟,你放心去吧,我随后就到,要是有谁敢动老爹一根头发,我韦强第一个不放过他,”

    “谢谢,”李浩没有说过多的话,只是很简单的两个字,但是就是这两个字蕴含了很浓厚的兄弟,父子的感情。
小说推荐