呼叫中心世界网目录

都市力王 50、刀疤的报复

时间:2019-12-03作者:钟表

    难道这盐帮居然如此的厉害,如此的可怕,李浩不禁这样想到,看着三位吃惊的样子,李浩继续说道“怎样,都谈谈看法,把知道的都说出来,”

    还是田龙比较老成,虽然听到李浩谈论盐帮,也是很吃惊,但是混迹了社会这么多年,多少有些承受压力,说道“我说兄弟,为什么突然问起盐帮,这盐帮可是几十年来最为隐秘的社团组织之一,属于纯黑道的一个组织,不要说是一些社会老大,很多人连见都没有见过,可见这个组织说多么的神秘,我混了这么多年社会根本就没有见到过所谓的盐帮,但是这盐帮一旦跟人结仇就会不死不休,而且这盐帮可以说是一个全国性质的组织,整个华夏国都有盐帮的势力,盐帮的势力无孔不入,从社会各界到上至政府官员,都有盐帮的人。”

    吴升张猛年纪稍微比田龙小一些,自然是知道的少,听到田龙这样一说,眼睛挣得更大,头一次听到关于盐帮的最准确的消息,以前也只是听说过,吴升说道“我的一个老大曾经说过,很久以前一个老大得罪了盐帮,被盐帮一路追杀,老大家里一门几十口子都被人一夜之间灭掉,可见盐帮的恐怖之处。”

    李浩的额头微微的冒出汗渍,没有想到盐帮是这样一个恐怖的组织,但是如今组织居然会找上我,这还真是一个难题。听完田龙跟吴升的话,李浩决定把这件事情告诉三人于是说道“实不相瞒,今天中午,华天宾馆我见到了盐帮的老大韦强。而且还谈了很多事情,”

    可以说李浩的这一句话就跟一个重磅炸弹一般,令吴升田龙包括张猛都张大了嘴,不要说见到盐帮的老大,就是见到盐帮的弟子都很难,这李浩居然见到了盐帮的老大,而且还跟人家老大说上话了,这李浩的到底是一个什么怪物,各种想法都出来了,三双奇怪的眼睛看着李浩,就跟看着一个怪物一般。

    “不要这样看着人家,嘴主要的事情还没有说那,你们就这样了,其实是盐帮的老大韦强想跟我合作。不知道你们什么意见”。李浩看着吃惊的三个人说道,

    “什么合作,跟盐帮合作,是不是太阳从西边出来了,有这样好的事情,为社么不答应。”张猛根本就不加考虑的说道。

    当然这个说法李浩根本就没有考虑,而且张猛一向是有什么说什么,李浩也没有反对,而是看着田龙跟吴升这两个人,这两个人还是智力型的,应该有自己的想法。

    果然田龙没有直接回答而是说道“兄弟,不知道盐帮要跟你怎样合作,”田龙之所以这样说,是有些怀疑这盐帮是看重了王氏集团的背后的资源。

    早就料到田龙会这样问,没有犹豫直接说道“盐帮跟我合作,其实是有两个方面,一个是东市的黑道,盐帮要统一东市黑道,当然是看重了我的影响力,有我出面,盐帮是表面上的门面。也就是说以后东市的黑道都市盐帮的地盘,另外一件事情就是商业上的合作,估计是看重了皇朝宾馆,毕竟这盐帮也就是一个地下组织,打着皇朝宾馆的招牌也是一个趋势。”

    吴升跟张猛倒是没有什么,合作就合作,尤其是谁黑道的合作,以后有盐帮这个靠山,东市就是自己的地盘,还怕什么,吴升跟张猛几乎是同时说道“合作,为什么不合作,这是天大的好事。”

    但是田龙似乎是皱着眉头,听完李浩的话,很慎重的考虑着,说道“这第一部的合作没有问题,盐帮统一东市黑道是早晚的事情,就算是没有兄弟你,也会跟其他的人合作,但是这第二个似乎有些看不清楚的样子,盐帮要经营生意,这是好事,毕竟人家也要养活很多人,而且田龙隐约感觉到盐帮看重的是王氏集团这棵大树。”

    听着田龙的话,李浩的脑子也在飞快的转动着,看来盐帮是有所图谋,但是这样的势力是不能得罪的,而且田龙的话很明显,是害怕盐帮看重王氏集团,但是盐帮跟王氏集团合作也未尝不是一件好事,李浩暗暗的打定主意,既然皇朝宾馆交给了我来经营,自己就有这个权利,于是说道“田哥,吴升,张猛,我决定跟盐帮合作,但是仅限于黑道跟皇朝宾馆的事情,如果以后涉及到王氏集团,我就直接回绝。”

    可以说李浩的这个想法是相当的不错,既不得罪了盐帮,也满足了自己想扩张势力的想法,果然田龙跟吴升三人是拍手同意。

    既然已经达成一致,李浩说道“事不宜迟,我这就给盐帮的韦强打电话”田龙忽然阻止道,“我看这件事情还是先等一等,毕竟人家也不是很着急,而且我打算先问一问老板,毕竟这涉及到王氏集团的产业。”

    想想也是这么回事,看来自己还是有些经验不足,着急了,李浩这样想着,看着田龙说道“好,就按田兄的去办,但是也不能太过于耽搁了,最晚就是在皇朝宾馆开张以后。”

    “这个自然,我马上回去跟老板汇报,希望结果不会很难做。”田龙这样说道,说走就走,李浩知道田龙是一个雷厉风行的人,也就没有去阻拦。

    现在屋子里边就剩下李浩三人,而吴升跟张猛都是用冲破钦佩的眼光看着李浩,看到李浩都有些不自然,说道“我说,你们两个臭小子这样看着我干啥,有时间去搞个老婆。”

    张猛闪烁着两只大眼睛说道“力王哥,这以后我们哥俩就跟着你混了,统一东市的黑道,这可不是一般的事情,”

    也是,接下来的事情有很多都需要人手,这张猛也是一个不错的打手,于是说道“等我的好消息吧,从明天开始就去皇朝宾馆上班,好了你们忙吧,我要走了”。

    就在李浩要转身离开的时候,一个电话打来了,李浩连忙接通电话,“喂,哪位。

    “力王哥,我是条子,宾馆不知道哪里来了这么多混混,来了二话不说就是一阵乱砸,本来差不多了,这一下倒好,全都完了。”条子说道。

    这还了得,宾馆还没有开张就被砸了,“猛子,走跟我出去一趟。”李浩可以说心中的怒火不是一点半点的燃烧,愤怒到了极点。

    根本就没有多想,带着猛子就一路直奔皇朝宾馆,很快就来到宾馆,但是此时宾馆门前空无一人,只看到一地的狼藉,条子看到李浩来了,连忙从里边跑了出来,看样子是被打了几下,鼻子上都是血迹。

    李浩看着有些狼狈的条子说“怎么回事,知不知道是谁干的,”条子抹了一把嘴角的血迹说道“力王哥,虽然我不知道这些人是哪里来的,但是有一点我肯定这些人就是刀疤的人,尽管蒙着面,但是体型有些人还是认识的,尤其是有一个光头,看起来就是那个曾经跟着刀疤的光头。”

    如果是刀疤的手下,李浩也就是没有什么奇怪的了,毕竟这里曾经是人家的,如今一分钱没有拿,先是成为政府,接着在花钱从政府手里买过来,人家肯定不服气,自己不舒服,也不让人家舒服。这是摆明了要对着干。

    看来刀疤出手了,而且不是一般的出手,李浩预感到还会有事情发生,刀疤可不是一般的人,出手肯定是预谋了很久,如果仅仅就是这一下子也就不是刀疤了,刀疤还有后手,接下来不知道会是哪里遭殃。

    忽然李浩一个念头想到,太阳酒吧,想什么来什么,手机响了,李浩拿出来一看果然是吴升的连忙接通手机说道“什么事,”

    “不好了,一群蒙面人闯了进来,见人就打,见东西就砸,这些人很多,足足有几百人。”吴升很着急的说道。

    “他妈的,调虎离山啊,放心好了我马上过去”。李浩很着急的说道。

    拦住出租车,李浩说道,“太阳酒吧,快点”。

    很快就来到太阳酒吧,但是跟皇朝宾馆一样,似乎这些人只是一阵乱砸,几十分的时间,好像算准了时间,等待李浩到了事情就结束了,连人都抛光了,此时吴升站在外边痛苦的看着被砸的酒吧,外边还站着平平等几个美女。

    看着要说话的吴升,李浩连连挥手说道“不用说了,我知道是谁,放心好了,这失去的会百倍的拿回来。”

    如今李浩已经下定了决心,要统一东市黑道,统一东市黑道就要依靠盐帮,而且只有这一个办法,统一黑道,把刀疤彻底的弄死,不弄死,也要让这个人在东市消失。目前李浩有两件事情要做,一件是灭了刀疤,另一件就是统一东市黑道。这就要跟盐帮合作。

    李浩接通盐帮韦强的电话“喂,韦大哥,我答应跟你们合作,现在先帮我查清楚刀疤的具体位置跟人手,我要灭了这个人”。
小说推荐