呼叫中心世界网目录

都市力王 41、酒吧发威

时间:2019-12-03作者:钟表

    李浩的心里还是有一种嫉恶如仇的想法,对于刀疤这样的人就是死上几次也不为过,李浩向来是不惹别人,没想到就是这样的一个老实的读书人,一心只想考上一个好大学,改变一下自己的命运的读书人,莫名其妙的被殴打,才有了今天的李浩,要不是有了项羽的伸手,哪里会把刀疤这样的人给弄进去,照样还是是被人踩在脚下,狗一样的生活。

    李浩看着田龙,深邃的眼神里,满是关切的目光,知道田龙对自己很关心,咕咚喝下一瓶酒说道“放心好了,如果不是千军万马,没有人能够奈何的了我。”说完,微微的一笑,对于刀疤这样的人,没有必要去想过,不过一个让人唾弃的人,到时候碰上就不会手软,既然没有人能够收拾的了你,就让你永远的臣服在自己的脚下。

    杀人李浩是万万不敢的,虽然另一个世界杀人如割草一般,但是这个世界,李浩知道杀人是要负责的,自己可不想刚刚来了就一命呜呼。

    看着李浩坦然的笑容,还有坚定的目光,知道李浩不是一个简单的人物,这样的表现,已经远远的超出了这个人的实际年龄,就连自己这样在社会上混了这么长时间的老手都没有李浩这样的镇定,放下手中的酒瓶说道“兄弟,我很看好你,希望我们能够成为很好的朋友。

    田龙不想与李浩这样的人为敌,心里有一种预感,李浩这样的人很难缠。

    面对田龙这几句话,李浩匪夷所思,不知所云,自己当然不愿意跟田龙为敌了,而且从田龙的眼神里能够看出这个人有很深的背景,有着不同于一般人的经历,只有这样的人才能有如此深邃的眼神。

    忽然一声尖叫,李浩的心里一紧,“不好是王晓敏的声音,难到出问题了,”李浩循着声音看去,王晓敏已经不走自己的视线边,连忙站起来,居然有人着自己的眼皮底下干这种事请。

    李浩的胸中一团怒火曾的一下就起来了,大步流行的走进了人群,虽然李浩对王晓敏不是很感冒,但是保护王晓敏毕竟是自己的职责所在,怎么可能在自己的眼皮底下出现问题。

    用宽大有了的大手没有费劲的就拨开了人群,只见王晓敏被自己社会青年包围住,还在扭摆着令人讨厌的干瘪的屁股,**着上身,露着由于长时间在女人肚皮上摸索有些虚弱松散的排骨肉。

    只见王晓敏在中间,这几个青年,不断的用自己的身体去碰她,还不时的发出一声尖叫,王晓敏则是十分害怕的左躲右闪,连裙子都有些被撕破,露出一截白嫩的大腿,本来就穿的是超短裙,这样一来,最里边的花色小内裤就暴露无遗,李浩这样的人看来都有些想入非非,就更不用说这些年轻人了。

    为首的一个青年似乎叫的更加厉害,嘴里还不住的留着口水,由于酒吧的音乐声音异常的大,根本就听不懂这个青年说什么,但是从来王晓敏害怕的样子,来看,估计没有什么好话。

    看着无比害怕的王晓敏李浩知道该出手了,尽管很想让王晓敏吃些苦头,让他知道普通之下,只有我李浩才是你的保护神,但是眼前的一切容得自己多想,在耽搁下去,估计连小内裤都被脱下来了,要知道在酒吧里边,在巨大的音乐的掩盖下,不知道有多少年轻的少女在大庭广众之下被夺取了第一次。

    进入人群,李浩用巨大的身躯,推开挡住自己面前的两个混混,拉住已经有些颤抖的王晓敏,走出人群。但是这几个混混,似乎并不买账,见到好不容易看到的猎物就这样被人给带走了,如何能够罢休。

    一个青年说道“怎么办,刘大少,要不要我们上去给抢回来。”

    “当然要了,好不容易找到一个这样清纯的小妞,怎么能眼睁睁的让人给带走,都给我去,出了问题我兜着。”刘大少说道。

    李浩拉着有些精神萎靡的王晓敏,脱下自己身上的衬衣给王晓敏穿上,慢慢的来到了田龙的身边坐下。田龙很关切的问道“发生了什么事情,”

    李浩看着抱着自己哭泣不止的王晓敏说道“没事,只是几个小青年玩的高兴了,围着晓敏发威罢了,”虽然李浩很讨厌这些人,但是这些人看起来只是一些没有品位的混混,没有必要去跟他们叫真,只不过是被围观了而已,没有受到伤害就行了。

    田龙也是无所谓的摇摇头说道“是这样啊,看来这样的地方以后还是少来吧,小姐不习惯这里的气氛。”

    似乎王晓敏听了李浩跟田龙的话,十分生气的说道“我都这样的,你们还笑,有没有人性啊,小心我给你告状,我不管,李浩你给我出气,狠狠的凑他们。”

    没想到王晓敏如此的倾向于暴力,真是没有长大的小女生。李浩无奈的摇摇头,说道“我们还是走吧,要是让你老爸知道了也不会原谅你的,”可以说李浩说道了王晓敏的软肋之上,其实李浩也只是用王晓敏的老爸来吓一吓这个没有头脑的小丫头,这样待下去不知道会发生什么事情。

    “现在想走也走不了了,人家找了上来”田龙微微摇头说道。

    不会吧,自己没有去找这几个小子,这几个小子居然找了过来,还真是不怕死,李浩听到田龙这样说已经注意到了走过来的十几个小混混,这几个小子年纪也就是二十岁不到的年纪,跟李浩差不多,要是在以前李浩早就吓得尿裤子,但是现在可不一样了,有着强大力量的李浩,连黑道的几十上百的混混都不怕,更何况这几个学生样子的小子。

    但是能不惹事还是不要惹事,李浩站起来,怒目而视说道“赶紧给我滚,不然今天让你们见血。”李浩说完,使劲的攥着拳头,虽然李浩不想惹事,但是看架势,要是不想让这几个小子把王晓敏给带走,只能是打出去了。

    果然为首的一个燃着红头发的小子说道“小子,看年纪我们也差不多,不如把刚才那个小妞交出来,免得皮肉之苦。”很显然这个小子根本就没有把李浩放在眼里,直接就把目的给说了出来。说完,还不忘了给自己的话拍掌叫好。

    李浩没有这几个小子的随便,只是很淡定的看着这几个人,相信自己在很短的时间里边就能够放到这几个人。

    这红毛小子见李浩不说话,大叫到“我们刘大少看中的东西没有失过手,兄弟们,给我抢。”说完用手一挥,自己就先冲了上去,但是先冲上去,也是头一个被李浩的拳头直接被砸飞。

    很简单的三拳两脚,没有花招,直拳,劈腿,但是所有的人只要是被李浩打中,不是趴下就被直接打飞了本来热闹的舞池里边,从天而降几个大活人,就算是这样也疯狂的人们也是继续着醉生梦死的疯狂。似乎对这些打架已经很麻木。

    一边的王晓敏则是欢呼跳跃,高兴的搂着李浩的脖子,狠狠的亲了一口说道“我就知道你会给我出气,等回去我要好好的奖励你,”说完,还很神秘的抛了一个媚眼。

    不会吧,这是报恩吗,也不用这样啊,李浩知道今天晚上将是一个不眠之夜,还是喝酒吧啊,希望用酒精俩麻木自己,知道喝醉为止。

    田龙此时看到李浩如此了得的伸手,充满了感叹,虽然只是第二次见到李浩出手,但是这一次比上一次似乎招数力量更加的纯熟,已经到了无懈可击的地步,田龙也是一个搏击高手,知道武术的至高境界,就是抛去套路,化繁为简,直接,快速,一个直觉告诉田龙,眼前的这个年轻人武功已经到了一个令人难以想象的地步,不要说眼前的这几十号人,就是在来个百八十人也不是李浩的对手。

    看着有些发呆的田龙,李浩用自己的酒瓶子狠狠的碰了一下田龙,知道田龙是为刚才自己的几招发呆,这田龙不会是一个武痴吧,这就几下就被镇住了,看来自己有些时候还是要收敛一下,但是自己已经很收敛了,只用了三成的力量。

    端起酒瓶子喝了几口酒,李浩说道“我说田哥想啥那,没有必要这样吧,我只是随便的几招而已,你要是喜欢,我可以教给你。”

    田龙清醒过来,脸上微微一笑说道“没有什么,只是看到兄弟的武功,心里很是羡慕,要是自己有这样的实力该多好。不过也好,有老弟这样身手了得的人保护小姐,我跟老板就很安心了”田龙说完不忘记了跟李浩碰杯,咕咚的灌下去了整整的一瓶酒。

    没有想到田龙的感触这么大,也是啊,谁让自己有这么变态的力量,跟武功,估计谁见了都会羡慕,不用说田龙了,估计连刀疤看见了都会咬牙切齿。
小说推荐