呼叫中心世界网目录

都市力王 30、打赌

时间:2019-12-03作者:钟表

    借着酒精的力量,李浩看了看有些狡诈的刀疤,看了看有些漠然的田龙,现在的田龙估计也喝得差不多了,现在刀疤跟田龙多有些醉意,李浩也就不管其他的,说道“既然刀疤哥这样看的起我,我就献丑了。”

    刀疤听到李浩居然答应了,精神为之一振,酒也醒了许多,使劲的踢了一脚条子,还是没有反应,于是大声叫着张二,时间不是很长,张二低头哈腰的走了进来,说道“刀疤哥有什么吩咐,”

    其实这刀疤根本就看不起这个张二,一点骨气也没有,看了一眼张二说道“混蛋,没有看见我喝多了,搀着我,领着我们去后院的石狮子那里。”

    张二一愣,不明白到底是干啥,但是刀疤让自己这么做,自己只有听命的分,上前很费力的馋起刀疤。

    刀疤扭动着肥大的身躯在张二的搀扶下向后院走去,田龙似乎有些不相信李浩,虽然知道李浩的力气很大,但是这石狮子最起码也有一千斤吧,这可不是古代,能出现那样的牛人,小声说道“李浩,行不行啊,你想清楚了,你可不是项羽啊。”

    听到田龙这一句话,李浩微微一笑,心里说,还真让你才对了,我就是项羽转世,知道这样的事情是不能说出来的,拍了拍田龙的肩膀说道“龙哥,你就放心吧,我没有事,没有把握我不会去做。”

    很快就来到了后院,而且这刀疤还真该李浩面子,似乎是为了扩大知名度,让一些暂时没有事情可做的姑娘小姐们都来到了后院,就跟看耍猴一般,估计是想让李浩彻底的出丑。

    李浩嘴上一直挂着微笑,镇定自若,看着面前的这些人,一个脸面狰狞可怕的杀神,一些想看热闹的姑娘小姐,虽然这些姑娘们打扮的都很时尚,前凸后翘,让人看起来,充满的感性的认识。

    李浩知道这些女性们多一半的职业都是色情服务,尤其是看李浩的眼神,似乎不相信这么一个小白脸,会有这么大的力气,有的甚至为李浩感到可惜,这样一个小白脸就这样送了性命,先让自己尝尝味道不也是很好吗。

    一时间不知道什么感觉,看着面前的这尊石狮子,李浩的脑海里边忽然想起来当年用力举起巨大的炉鼎的时候是多么的兴奋异常,那个炉鼎可比这个大多了,少说也有一千五百斤。而眼前的这尊石狮子,一人多高的样子,也就是一千斤左右,这个对于李浩来说不是什么难题。

    但是李浩不想就这么轻易的举起来,要有一个说法,走到已经坐在椅子上的刀疤面前说道“刀疤哥,不会是这个石狮子吧,你看这石狮子这么大,我这么瘦弱,是不是就免了。”李浩有些装逼的说道。

    刀疤可不是这样轻易绕过一个人的人,看了看李浩有些为难的样子,酒精的作用,让刀疤深信不疑,相信李浩无法举起这个石狮子,说道“这可不行,你没有看到我的这些员工妹妹们,都含情脉脉的看着你吗,都想一睹你的风采那,你今天要是举起来,很快就成了她们的白马王子,估计以后来这里消费都不用掏钱,肯定免费跟你上了。”刀疤说完哈哈大笑起来。

    一边的张二也是随声附和着,一丝阴狠闪过张二的眼睛,看着为难的李浩,也是相信李浩根本就没有办法举起这个石狮子,于是对着刀疤说,“不如来点彩头,如何。”

    刀疤拍着自己发亮的脑门大喊一声说道“好,就来点彩头,赌什么好呢,就赌我的皇朝宾馆吧,只要你能举起石狮子,这皇朝宾馆的一半的股权就是你的。但是如果你举不起来,从今以后你就要跟着我做事,一辈子臣服于我”,刀疤一边说还一边哈哈大笑很是为这个想法感到高兴。

    李浩的心里这个乐啊,没想到不费力就有了皇朝宾馆一半的股权,这就意味着自己以后就是躺着也有数不清的钱往自己的口袋里边跑。但是李浩没有表现出来,脸变得更加的难看,往前走了几步,离刀疤不远的地方站住,苦着脸说道“刀疤哥,这可不是闹着玩的,你这不是玩死我吗。”李浩故意示弱到。

    刀疤似乎是赢定了一般,看了看张二说道“去叫律师过来,顺便把那个妞叫过来给我按摩”刀疤是吃定了李浩转身对李浩说道“我说李浩,你从进来那一刻起应该就明白,这里可不是什么好地方,这里就是阎王殿,你说对了我就是要玩死你,我把律师叫来,弄好了股权变更书,只要你赢了这股权就生效,但是我不看好你。”

    这是明摆了要整治李浩,李浩继续装着苦难的样子,看着刚刚走过来的这个女人,还从李浩露出了惋惜的笑容,这个女人虽然看起来不是很漂亮,但是贵在丰满的胸器,还有圆滑的翘臀,让人看了有说不出的冲动,当然刀疤也比例外,享受着女人的按摩,还不时的去骚扰一下女人的饱满跟圆润。

    很快律师就来了,这个律师可以说是二十四小时待命,黑道老大的命令可不敢不听,一不小心被人砍了还不知道咋回事。很是恭敬的送上了股权变更合同。刀疤很爽快的签了字,没有回头说道“李浩过来吧,你现在是没得选择了,签了字就开始去跟石狮子较量吧。”说完哈哈大笑起来。

    这里只有律师知道签字的重要性,一式三份,律师一份,刀疤跟李浩一人一份,字签了,等到条件达到了就生效。这律师早就认为刀疤实在玩火,但是不敢说罢了。

    李浩慢慢的走了过来,合同连看都没有看,继续苦着脸故意慢腾腾的签了字,冲着正在享受着的刀疤说“刀疤哥,你这是何必那,何必把握逼到绝路上。”

    出乎李浩的意外,刀疤捏了一把这个女人的光滑的大腿说道“李浩,我很欣赏你,所以想让你跟着我干,这是你的福气。去吧,赢不了,你也吃不了亏。”

    没有想到这个刀疤还挺欣赏自己,但是这可打动不了李浩,要知道李浩下定的决心不会更改,如今搬倒刀疤已经不是为了个人利益的时候,已经上升到了社会,既然国家没有办法来铲除这个刀疤就让我来吧。

    此时的李浩听完刀疤的话,就跟换了一个人一般,刚才的颓废跟无奈已经消失的无影无踪,取而代之的是神采奕奕,就连正在享受着的刀疤感受到了难得的安静都忍不住睁开眼睛,正好看到李浩那惊人的变化,脑袋里边一个危险的信号,难道自己看错了,想想这一半的股权也不是一个小数目,有些深深的后悔,为什么偏偏拿着个做赌注,狠狠的看了一眼旁边的张二,下了狠心,要是这李浩真赢了,先宰了这个张二。

    在众目睽睽之下,李浩慢慢的走到了石狮子的面前,这尊石狮子不知道什么时候来到的这里,看看这破损的样子,似乎很长时间了。

    这个时候李浩还不忘回头看看刀疤,这刀疤居然睁着眼看着这里,李浩心里这个乐啊,就算你是刀疤如何,让你眼睁睁的看着自己的股权没有了,一想到这里,还冲刀疤微微一笑。

    虽然距离有些远,但是刀疤看到了,心里一阵紧张,一遍一遍的问自己难道自己错了,还一个劲的安慰自己,要镇定,镇定。

    很多人都睁大了眼睛,虽然这些人就连田龙都不看好李浩,但是还是目不转睛的看着李浩,期待着奇迹的出现,期待着李浩给人们一个奇迹,几乎每一个人都捏着一把汗,都在为自己的打算担心,但是很多人都是为李浩担心,想想这么年轻就要给刀疤干活,这什么时候是个头。

    李浩活动了一下,调动着体内的巨大的力量,双手也是攥紧了拳头,随着李浩呼出一口浊气,李浩睁开眼睛,现在的李浩似乎已经不是李浩,双眼发红,就跟要喷出火来一般,这是由于调动体内强大的力量的原因。

    一步一个脚印,随着李浩的往前走,似乎人们感觉到了李浩的沉重,靠近石狮子,李浩张开双臂,双手用力的抱住石狮子,随着李浩的一声大喊,全身发力。石狮子动了,很快的就被李浩举过来头顶。

    人们惊呆了,吃惊的看着李浩,此时的李浩举着石狮子看着周围的人们,看到的是吃惊,震惊,向刀疤看去,刀疤充满了恐惧,脸色变了好几遍,比变脸还快,吃惊,恐惧,愤怒,无法形容此时刀疤的心情。

    随着哄得一声巨响,石狮子完好无损的放下了,围观的人们欢呼了,沸腾了,甚至还有的人留下了眼泪,为李浩高兴,李浩还是自由的,而且李浩还有了皇朝宾馆一半的股权。

    但是李浩没有多大的高兴,刚才的一举可以说耗尽了李浩所有的力气,一阵虚脱的感觉,知道这一会要休息好几天才能恢复过来。
小说推荐