呼叫中心世界网目录

都市力王 25、酒店被围

时间:2019-12-03作者:钟表

    很快李浩打的来到了天朝宾馆,李浩来到宾馆,推门而入,这个地方李浩来过,上一次痛打柳丁等人就是这个地方,在一次来到这里,这里的很多服务员都认识李浩,对李浩充满了崇拜,尤其是李浩还是一个十足的小帅哥,充满的了男人的阳刚之气。

    早就有服务员热情的过来打招呼,温柔的说道“先生需要帮助吗,”李浩看了看眼前的服务员,高挑的个头,前凸后翘,一个十足熟女的味道,很是耐看,这是李浩喜欢的那种,很想多说两句,但是想到王晓敏就打消了这个念头,连忙说道“已经约好了,二楼一号包间”。

    李浩刚说完,这服务员就头前带路说道“很乐意为您服务,请跟我来,”说完扭动着圆圆的臀部往前走,一路上李浩就开始歪歪了,一边欣赏一边想着这样的身上肆无忌惮的情景。但是好景不长,很快就来到了包间。

    推开门,一副景象让李浩呆住了,居然是朱峰等人,当然王晓敏也在,此时王晓敏乖乖的坐在一边,朱峰等人则是无言碎语的胡乱说着话。李浩怎么也没有想到,会是这个样子,这朱峰敢用王晓敏来欺骗自己,还没有哦说话,李浩的胸中的怒气就蹭蹭的往上涨。

    虽然李浩只是一个保镖,但是王晓敏在李浩的心中已经超越了一般的关系,可以说王晓敏在李浩的心目中,已经算是板上钉钉的属于李浩的一个女人,任何人都不能碰我李浩的女人,就算是你是黑道老大的儿子,又能怎样。

    朱峰等人看到李浩,哗啦啦的都站了起来,知道接下来肯定会有一场恶战,尤其是这几个人里边还有一个吃过李浩几次亏的黄毛。朱峰虽然没有吃过李浩的亏,但是也亲眼看到了李浩的厉害,知道这是一个不好惹的角色。

    朱峰说道“李浩,这次把你约来就是为了想跟你认识一下,喝杯酒。”

    李浩当然明白这朱峰的意思,肯定是想找回场子,想办法把自己灌醉了,然后在痛扁自己一顿,李浩可不相信这个朱峰会真心实意的想跟自己结交,这分明就是故意挑衅,用王晓敏来威胁自己。

    现在李浩有了自己的想法,既然你们想灌醉我,好我就奉陪,李浩可不是一个怕喝酒的人,就是来个几瓶二锅头也没有问题,之所以留下来就是为了要让朱峰知道这样的手段没有用,喝酒难不倒自己。

    这张桌子足足坐了十个人,加上李浩跟王晓敏十二个人,虽然这些人还是学生,但是每个人半斤酒还是有的,也就是说要想把这些人喝醉自己最起码得喝五瓶以上的酒才行。这五瓶还在李浩的承受范围里。

    李浩环视了这几个人一圈,慢慢的来到仅有了一个座位,坐下,旁边是王晓敏,看了看王晓敏没有任何事情,只是有些受到了惊吓,开口说道“好,今天你们的浩哥我就跟你们喝几杯,”

    当然李浩有自己的想法,不能就这样被动挨打,于是拿起旁边的一瓶白酒,到了慢慢的一茶杯,足足有三两酒的样子,举起来说道“喝酒可以,但是我得试一试,谁要是喝不了这一杯酒马上给我滚出去,他就没有资格坐在这里,当然女性除外”李浩说完,端起酒杯一口酒喝了下去。

    在朱峰的眼里,这个李浩是在逞能,虽然知道有几个人喝酒不行,但是为了接下来的节目也得撑下去,眼睛狠狠的看着这几个人说道“都给我满上,喝不了就滚蛋,”所有的人都看着朱峰,当然没有人示弱,而且都想看看李浩喝多了样子。

    很顺从的倒满一茶杯,咕咚都喝了下去,一杯酒下肚,这些涉世未深的毛头小子,很快脸上就出现的红晕,李浩知道这离醉酒已经不远了,心里这个乐啊,看来用不了几杯这几个人就趴下了,跟我斗酒,你们还嫩着那,自己可是有着几十年的心里年龄,就你们这几个毛孩子,加起来也没有我李浩的这点心思。更何况李浩相信自己的酒量。

    当然接下来就是推杯换盏。但是李浩可就又说话了,站起来说道“今天我们喝酒就喝痛苦,先声明,谁想跟我喝酒必须是满杯的,我是来者不惧,”李浩说完就坐下,拿起旁边的白酒倒满了一茶杯。

    这是明显的叫板,李浩可不管这些,两杯酒加起来就是六两,估计酒量不行的喝不到一般就会倒下,这可是一招妙棋,连李浩心里都偷偷的乐。

    这几个人你看看我我看看你,都大眼瞪小眼,朱峰则是狠狠的看着每一个人,似乎是说赶紧上啊,就是拼死了也得给我喝,头一个是黄毛也就是朱峰手下所谓的五虎之首。狠狠的咬了一下牙端起倒满的酒杯说道“来浩哥我敬你一杯,”说完黄毛就咕咚喝了起来,但是很慢,就跟喝泔水一般的难受。

    李浩看了知道这黄毛看到喝不完,这自己就有借口了你喝不完,我可不奉陪,就算是喝死了跟自己有什么关系,有些玩笑的说道“你这是喝马尿那,这么慢”。

    本来黄毛就喝不下去,这李浩这么一说,一杯酒没有喝到一半,扑哧一笑就忍不住笑了出来,这酒就喝不下去了,这一吐,连刚才喝得都吐了下来。

    这一句话连旁边的王晓敏都忍不住笑了,很使劲的锤了李浩一下,李浩虽然很想玩耍一下王晓敏,但是现在不是时候,其实刚才的那句话是李浩故意说的,就是要让黄毛恶心。

    李浩咳嗽了一声说道“这样不行,连刚才的都吐了,你这是喝酒啊,趁早滚出去吧,别给你们的峰哥丢脸了。”说完了;李浩还挑衅的看了看李峰。

    果然朱峰的脸上非常难看,看了看黄毛骂了一句“怂包,给我滚出去”。这黄毛倒是听话,站起身来就出去了,而且在经过李浩的面前时眼睛还闪过一丝狠戾。虽然只是一闪而过,但是李浩已经看到了,心里咯噔一下,难道还有其他的节目。

    很快令一个就开始跟李浩喝酒,一圈下来,留在屋子里边的就剩下三个人加上李浩跟王晓敏总共就五个人,也就是说刚才的几个人由于喝酒不利都被朱峰狠狠的骂了出去。

    当然朱峰没有喝,估计是想清醒的看着李浩被痛扁的样子,也就是说只有两个人勉强跟李浩喝了两杯白酒,可以说这大大的出乎李浩的预料,看来今天的酒还是不能尽兴,李浩相信在来一斤酒剩下的这两个人也就放到了。

    出乎李浩的预料,剩下的这两个人原来也是勉强的装着,刚倒满酒,有一个就开始吐了起来,令一个没有喝到一般也就不行了,干脆趴在桌子上睡着了。

    看看已经被气的脸色都边颜色的朱峰,李浩无奈的松松肩膀,说道“我说朱峰,要不咱俩来一杯,”说完往自己的酒杯里倒满了酒。

    朱峰是万万没有想到李浩的酒量这么牛叉,要知道李浩现在喝的酒足足有二斤白酒,居然脸不红气不喘,还在跟自己叫板,但是朱峰相信现在的李浩已经到了最后的关头,李浩跟自己叫板,自己可不敢喝,自己知道自己的酒量。连忙说道“李浩,我喝酒不行,还是你慢慢喝吧。”

    这下李浩露出了胜利的微笑,知道现在是时候了,而且李浩知道接下来肯定还有事情,就是不知道在哪里等着自己,既然这朱峰盯上自己,肯定不会这么简单。

    李浩站起来说道“既然都不能喝了,我看我们也没有必要呆在这里。”说完不在去看这朱峰是否愿意,拉着王晓敏的手就往外走。

    朱峰一脸的猪肝色,本来想把李浩摆平了在跟王晓敏温存一下,没想到就这样黄了,看着王晓敏性感迷人的背影,心里这个难受。看着已经走出门的李浩跟王晓敏掏出手机拨了一个号码说道“准备好了吗”。令一个声音回答道,“峰哥一切准备好了。”

    这一切李浩虽然没有听到,但是李浩心里早就做好了任何准备,而且一边走还一个给张猛打电话,让他来接应自己,李浩知道接下来肯定有一场恶战。上一回的实力已经告诉了朱峰,一百人都不行,肯定人手方面多出了不少。

    果然李浩跟王晓敏走到了宾馆的门口,就看到了门口外边黑压压的一大片,看不出有多少人,估计最起码有二百往上的人,而且看起来这些人有很多还是社会上的人,面对如此多的人,李浩一个人没有问题,可以打出去,但是王晓敏怎么办,回到酒店的客厅里边,这间酒店可不是王氏集团的产业,留在这里也不安全,而且这里的服务员看到外边的这些人早就吓破胆子,不要说留下李浩二人住店了。

    等,李浩决定等下去,等张猛来,过来时间不是很长,果然张猛打来了电话说到“我在这些人的外边,”

    李浩说道“有车子吗,”另一头的张猛回答道“有车子,”李浩继续说道“等我,”

    李浩已经想好了,自己打出去,把王晓敏交给张猛,然后自己在杀回来。
小说推荐