呼叫中心世界网目录

都市力王 21、杀手组织的秘密

时间:2019-12-03作者:钟表

    为什么这宋玲玲会如此害怕,要知道几次交锋宋玲玲都不是李浩的对手,虽然对李浩没有什么反感,几次的接触甚至有些喜欢眼前的这个阳刚帅气的小男生,但是还是表现出来一丝恐惧。

    宋玲玲看着李浩确实有些害怕了,现在自己是逃不了了,知道李浩的实力,力大无穷,招数狠辣,有些气馁的说道“李浩同学你不要乱来啊,我可是你的老师啊,”

    “老师,有这样的老师吗,大晚上的**自己的学生,快说你是哪个杀手集团的”。李浩之所以这样说,是想做一个了解,对于杀手集团这个势力自己很缺乏了解,可以说是一点也不知道,希望能从宋玲玲的嘴里得到一些关于杀手集团的资料。

    宋玲玲知道是无论如何都隐瞒不下去,为什么自己就跟这样的学生相遇,真是一个难缠的家伙,不知道自己是不是该告诉这个李浩。

    李浩一边说一边上前距离更加接近已经能感觉到宋玲玲的呼吸的声音,而且似乎看到了宋玲玲胸前硕大无比的饱满微微的跳动了一下,双手都要不由自主的上前抚摸美女老师的丰满圆润的翘臀。

    李浩之所以这样无所顾忌,主要原因这宋玲玲的身份是一个不能公开的事情,自己知道这些,而且还是大晚上,可以说就是真的发生一些事情,这宋玲玲也不会去报案,毕竟杀手在华夏国来说是一个被禁止的地下组织。

    似乎感觉到了李浩的眼光在自己身上肆无忌惮的来回践踏,宋玲玲本能的往后退了一步。就算是今天晚上真的载了也要打一场。

    随着一声娇喊,宋玲玲迅速的挥出一脚,也许是无心的,这一脚还是直接向李浩的裆部踹了出去,李浩“啊”的一声,没有想到这宋玲玲居然如此狠毒,上来就要人家的命根子,李浩可不想让这样的美人被自己的铁拳或者是铁腿什么的给碰坏了,更加不想让这美人踢到自己的命根子。

    眼看宋玲玲的脚就踢了过来,连忙一个躲闪,左手顺手一把揽住了宋玲玲的腿,这下只有李浩一个抬手这宋玲玲就会被弄得一个仰面朝天,而且李浩的手劲很多,宋玲玲怎样也无法挣脱,此时李浩见得手有些可怜兮兮的说道“我说美女,这样可不好,我要真着了你的道,你下半辈子可就受罪了。”一边说一边还顺着宋玲玲的大腿往下摸去。

    宋玲玲哪里受过这样的羞辱,生气的说道“你个流氓,谁跟你一辈子,”说完,使劲的往回抽自己的腿,就是抽不回去,随着李浩的手在自己的大腿上来回的抚摸,身体不住的颤抖,一阵阵的**的感觉袭击自己的大脑,何曾被人这样摸过,哪里受得了这样的诱惑。

    一个站立不住就到了下去。

    李浩没有想到这宋美人居然到了下去,李浩可不想让这样一个大美女就这样倒在地上,连忙用空出来的左手来了一个海底捞月,顺势抱住宋玲玲的***。光滑柔嫩,没有一丝的赘肉,感觉实在是太妙了。

    而此时宋玲玲直接就闭上了眼睛,知道这一回是载了,没想到自己的刺客生涯被这个李浩给终结。

    宋玲玲这一闭上眼睛,就更加的令李浩大胆起来,随之李浩干脆就把整个身体直接贴了上去,孤男寡女,干柴烈火,李浩很主动的张开嘴巴,狠狠的亲吻上宋玲玲的性感的小嘴,而且双手紧紧的环抱着松松的***。

    宋玲玲浑身一震颤抖,二十几年的女儿身体,何曾被人这样摸过,早就受不了体内急剧分泌的雌性荷尔蒙,直接就堕落了,什么刺客,随着一阵的天旋地转,疯狂的亲吻起来。

    当然李浩不会放过这个机会,哪里还管这是什么公园,或者是室内,反正是三更半夜,估计这里也不会来人,来过野外大战也不赖,在李浩跟宋玲玲纠缠着扑到在草地上的同时,李浩脱下自己的上衣,铺在了草地上。

    紧接着就是打滚,拥抱,亲吻,随之而来的衣服满天飞,很快二人就进入了忘我的境界。一阵大战过后,二人喘息着躺在了柔软的草地上,可以说这一场盘场大战足足有两个钟头还多,李浩也没有想到自己自从来到这个世界,这第一次居然会坚持这么长时间,而且宋玲玲也没有令自己失望,还是一个没有开过苞的,居然被自己给办了,心里这个美啊。

    李浩看着还在不断喘息的宋玲玲,一脸的红霞还没有退去,说不出的漂亮,抬头看看满天的星光,心里一阵欣慰,“有如此佳人足以”双手禁不住抚摸宋玲玲的嫩滑的皮肤,一边抚摸一边说道“美女,现在你该说了吧,”

    宋玲玲有些诧异,本来宋玲玲就不是一个很随便的人,如今自己的身体已经给了这个男人,还有什么不能说的,而且宋玲玲有一种预感,这个男人不会就这样不管自己,故意打岔说到“说什么,不明白你的意思。”

    李浩这个无语啊,还装蒜,顺势一个翻身重新压在宋玲玲丰满充满弹性的身体上,说道“说不说是不是想在来两个钟头。”

    “不要啊,下边已经很痛了,你真是狠心啊,好吧我说”宋玲玲连连摆手,求饶道。

    李浩一个翻身,给宋玲玲披上衣服,做起来很是疼爱的说道“赶紧说吧,一会我们会别墅好好休息一下。”

    宋玲玲眼睛挣得大大的说道“我们的组织名字叫星云杀手,是国际上有名的杀手组织,我们只是一些外围人员,核心人物我们根本就没有见到过,更不知道总部究竟在哪里,每次有任务都是有人通知我们,做完任务就会把报酬打到我们的账户里边。至于其他的就不知道了”。宋玲玲说完无奈的耸耸肩膀。

    这一会李浩彻底的无语,这不等于没有说吗,只是知道了杀手组织的名字而已,很多东西根本就不知道,李浩知道宋玲玲不会骗自己,看来很多事情还得自己去做,而且李浩有一种预感如今宋玲玲的杀手没有完成任务,肯定会有新的杀手到来。

    有些担心的看着宋玲玲说道“你没有完成任务,星云杀手组织就没有动作吗。会不会来杀了你。”其实李浩有两个想法,一个是担心宋玲玲的安危,另一个自然是王晓敏了。

    “这个倒不会,毕竟我们的能力也是有限,而且我们可以随时离开杀手组织,大不了就是没有报酬而已,至于透漏什么杀手组织的秘密,我根本就不知道什么秘密也没有什么可透漏的,而且如果杀手集团想要这比佣金就会继续派人来执行任务。所以厉害的角色还在后边。”宋玲玲很快就明白李浩的意思,很是感激的说。

    看来自己这个保镖还要继续当下去,忽然有些担心起王晓敏来,于是站身来,同时扶起宋玲玲无限关切的说道“我们还是回去吧,好好休息一下明天还要上课,”

    宋玲玲虽然很想跟李浩在一起,但是自己可不想去看见王晓敏,让王晓敏知道自己跟李浩的事情,是一件很难为情的事情,上前紧紧的拥抱着李浩说道“李浩,以后你要好好爱我,虽然我知道比你大几岁,我不会管你到底有几个女人,只要你不抛弃我就行。”

    原来天下还有如此无私的女人,低头看着眼睛有些湿润的宋玲玲,没想到一晚上的时间就把美女老师给泡到了,更加没有想到的是这个美女老师很宽容,允许自己去喜欢其他的女人,真是很难得的,但是自己总不能说,好你放心吧,我会找很多女人跟你作伴的。李浩当然不会这样说,不能伤了人家的心,有些感到的说道“我会好好疼爱你的,不管以后怎样,你都是我的女人。”

    而且李浩知道宋玲玲不会跟自己回到别墅,要不是因为有王晓敏自己就跟着美女老师直接回他家,而且李浩知道这美女老师自己住一个房子,很适合二人世界。

    分手有些痛苦,但是还是分开了,毕竟都有自己的事情,李浩看着渐渐消失的背影,这是自己的第一个女人,虽然是一个杀手,但是当成为自己的女人以后,变得如此的温柔善良,几乎到了无私的地步,没有所求,只是希望自己好好的爱她。

    李浩可以说是被感动了,自己心里也发誓就是放弃了天下的任何女人也不会放弃这个美女宋玲玲,李浩就是这样一个人,你敬我一尺我就会敬你一丈。

    别墅的大门紧紧的关闭着,当然还是从窗户进去,这些对于李浩来说根本就不是问题,小意思,屋子客厅的灯还亮着,估计是王晓敏为了自己没有熄灯,但是客厅里边没有人,李浩的心咯噔一下。

    轻轻的来到王晓敏的房间,门被轻轻的推开,借着微弱的壁灯,床上一个半掩着身体的女人,打着小呼噜睡得正香甜。没有事情就好,悬着的心放了下来,赶紧回去休息一下吧,眼看着天都快亮了。
小说推荐